ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная встреча или шприц?

Настройки текста
Примечания:

๖ۣۜPOV Эзрик.

Раньше меня частенько в шутку называли мышонок...Ну а что, я как мышонок отлично лазаю по вентиляциям, и хожу я тихо… Но после того случая эта кличка перестала быть образной. ******๖ۣۜВоспоминание***** Мы полетели на очередное задание. М-да, меня это уже достало… Вдруг и почувствовал холод, причём очень даже сильный… -Кейнан? Ты это чувствуешь???-я посмотрел на Кейнона. -Нет... Что-то не так?- это странно, неужели я один это чувствую? -Наверно показалось…- я опустил голову. -Точно всё нормально?- Гера, она всегда волнуется за всех. -Да-да... Пойдемте…-я соврал. Не люблю это чувство…. Вот мы уже на месте, нам пришлось разделиться. Гера и Сабин ушли в одну сторону, Чоппер и Зеб в другую, а я с Кейнаном пошёл вперёд. Так мы и разошлись. Мы шли не долго, так как я остановился. -Эзра, ты чего? Пошли,- Кейнан, ты тупой? -Кейнан, ты серьёзно ничего не чувствуешь?!-я сорвался на крик. Мне страшно и холодно. -Успокойся. Всё нормально.- нет, ну он точно сегодня тормозит… -Нхх…Ладно, пошли…-я взял себя в руки. Мы дошли до тупика, как вдруг меня откинуло в сторону от Кейнана, и я ударился о стену. -Эзра!!!-Кейнан явно испугался. Я заметил сзади него две тени. -Кейнан сзади!!!-но я не успел. Его ударили по голове, и он отключился. Я, не на шутку испугавшись, встал и хотел было подбежать к нему, но не смог. Меня схватили за руки. Это был Пятый Брат. Я попытался сопротивляться, как вдруг сзади меня появилась Седьмая Сестра. Единственное что меня напрягло, это то, что у них в руках не было световых мечей. Бля… Что-то тут неладно…. Она опустила мне голову на плечо и поднесла к шее шприц. Я не успел среагировать. Мне в шею воткнули шприц, и я почувствовал ужасную боль. -Аааа!!!!!- только и смог вскрикнуть я, от чего проснулся Кейнан. -Эзра! Уйдите от него!!! Седьмая сестра и Пятый брат переглянулись и исчезли так же внезапно, как и появились.

***Конец POV Эзрик***

*********๖ۣۜСабин и ๖ۣۜГера**** -Ты слышала крик?- Сабин резко остановилась. -Это Эзра!!!-Сабин и Гера сорвались с места и побежали на крик. ******๖ۣۜЧоппер и ๖ۣۜЗеб**** Зеб остановился, услышав крик Эзры. -Что это???-Зеб обернулся. Чёппер что-то сказал, и они побежали на крик. ********๖ۣۜЭзра и ๖ۣۜКейнан***** -Что произошло??-к ним подбежали все. -Я... Я не знаю… Меня кто-то ударил и я отключился. Когда я проснулся он уже лежал без сознания…-Кейнан был расстроен. Вся команда отправилась на корабль, и ждать пробуждение Эзры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.