ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не очень хорошая новость или Диагноз поставленный Асокой для Эзры.

Настройки текста
Примечания:
***๖ۣۜНа корабле призрак*** Кухня. Кейнан сидит и думает о произошедшем. - Кейнан, бегом сюда!!!- орала Гера на весь корабль. - Эзра проснулся!!! Услышав такую новость, он сорвался с места и рванул в каюту Эзры. Когда он зашёл он увидел Эзру, который сидит на своей койке свесив ноги, и держится за шею. - Ты как?- Спросил Кенан, подойдя ближе и сел на одно колено перед Эзрой.- Что-нибудь болит? ****๖ۣۜPOV Эзра**** М-да... Пробуждение не из лучших… Всё ужасно болит… Особенно шея. Не понимаю... Кейнан? Что он делает? И Гера какая-то взволнованная…. - Ты как?-спросил Кенан, подойдя ближе ко мне и садясь на одно колено.- Что-нибудь болит? Ну и что мне ему ответить? Не очень хорошую правду или приятную слуху ложь? Ладно, лучше скажу правду… - Да, всё…- это точно мой голос? Он какой-то холодный…. Гоп-стоп!!!!! Мне же что-то вкололи! !! - Кейнан!- Я резко поднял голову.- Я тут вспомнил… - Что такое?- ишь, как волнуется… - Мне... Что-то вкололи… Я не знаю что…- что-то мне как-то страшно… - Кто это был?- О, Гера, а я и забыл про неё… - Седьмая Сестра и Пятый Брат…- как-то странно я себя чувствую… - Гера, свяжись с Асокой. Тут что-то не так…- Кейнан явно взволнован. ****๖ۣۜКонец POV Эзры*** Вскоре прилетела Асока. Когда ей все обосновали, она зашла в каюту Эзры. - Эзра, покажи место, куда тебе сделали укол…-Она была напряжена… Эзра встал и чуть стянул кофту с левого плеча, показав на место укола. Асока обследовала Эзру где-то около получаса. После чего взяла образец его крови. Под вечер все сидели в общей каюте. Эзра в том числе. Они частенько обсуждали тут планы… Вот только Асоки что-то нет. Через некоторое время пришла Асока. М-да, её лицо было просто... Без комментариев… - У меня... Новости…- Она прибывала в шоке. - Со Шкетом все так плохо?- Воу, даже Зеб волнуется…. - Да... Нет… Ну в общем… Ему ввели ДНК вампира…- Все поняли, на что намекала Асока.- Он вампир… Но это излечимо. Над противоядием уже работают наши…-Договорить она не успела - Эзра потерял сознание. Но не упал. Его вовремя подхватил Кейнан. - Эзра!!!- Весь экипаж был на взводе. Кейнан отнёс Эзру в свою каюту. Он посчитал, что если Эзра будет рядом с ним, то всем будет спокойнее… После он вернулся к экипажу. - Противоядие будет сделано в ближайшее время. Вот только… До этого времени… Эзре будет необходима кровь… -Асока приуныла. Ну да, кого порадует такая новость…. После переговоров Асока улетела. Она решила проследить за процессом приготовления. Кейнан отправился к себе в каюту. Так как Эзра лежал на нижней койке, он лёг на верхнюю. Весь экипаж благополучно заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.