ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такого поворота событий не ожидала даже Асока

Настройки текста
Эзра резко развернулся и уже было хотя убежать подальше от Кейнана, но тот схватил Эзру за руку. -Отпусти меня! Не трогай! Пусти!- Эзра начал выбиваться из крепкой хватки Кейнана. На крик Эзры прибежал весь остальной экипаж. -Что происходит?- Сабин и Гера подбежали первыми. -Мы слышали крики,- а вот и Зеб подоспел. Они увидели Эзру, который бешено вырывался из хватки Кейнана. Эзра шипел и рыпался, иногда вскрикивая что-то непонятное. -Прошу, успокойся!- Кейнан всеми усилиями пытался угомонить бушующего Эзру. -Отпусти! Не надо меня успокаивать!!!! Эзра укусил руку Кейнана , из-за чего Кейнану пришлось чуть расслабить хватку. В этот момент Зеб подбежал сзади и схватил Эзру за руки и завёл за спину. Гера, воспользовавшись моментом, перевязала руки Эзры. Откуда у неё верёвка? Хотя, это же Гера… -Не трогайте меня! Пустите!- Эзра упал на колени и стал истошно вопить, что напугало весь экипаж. Зебу ничего не оставалось, кроме как ударить Эзру по голове, тем самым усыпив на время. Он так и сделал. Молодец. Зеб подхватил Эзру и утащил на корабль, за ним последовал весь остальной экипаж. Когда они зашли на корабль, прибыла Асока. Сказав, что бы все оставались в общей каюте, она зашла в каюту, в которой находился Эзра. В это время Гера перевязывала руку Кейнана. Когда Асока вышла из каюты, все беспокойно подбежали к ней. -Как он?- голос Сабин дрогнул. -Всё нормально?- встав, спросил Кейнна. -Да, я думаю да,- Асока посмотрела в глаза Кейнана. Асока осталась до самого пробуждения Эзры. Минут через 15-20 очнулся Эзра. Когда он открыл газа, они светились ярким, голубым, небесным, божественным светом. Кейнану и остальным было так приятно видеть эти глаза. Этот привычный им цвет глаз. Любимый ими цвет. -Эзра, ты как?- Кейнан задал вопрос тихо, будто чего-то боясь. -Я… Я в норме. Что происходит?- Эзра привстал и взялся рукой за голову. -Ты не помнишь?!- Такого поворота событий не ожидала даже Асока. -Н-нет,- Эзра виновато опустил голову. -С какого момента?- Сабин подошла поближе. -С момента? Ну, когда я встал и посмотрел в зеркало. Я ещё увидел, что оба мои глаза были красные. -Кейнан, ты это заметил?- Гера посмотрела на Кейнана. -Да, но не стал предавать этому внимания, ибо боялся, что Эзру не обрадует этот вопрос. -Ясно. Эзра посмотрел на Кейнана и, заметив повязку на его руке, опустил голову. -Это я? Да?- Эзра знал ответ на этот вопрос, но сам не понимая почему, всё таки его задал. -Не волнуйся, всё нормально. И не Это должно тебя сейчас волновать, голубчик!- Кейнан строго посмотрел на Эру. Эзра поднял непонимающий взгляд. -Знаешь, сколько тренировок ты пропустил?- Кейнан поставил рука на бока. На этот вопрос Эзра отвечать не стал, он толь отвернулся, залез под одеяло и положил на голову подушку. -Нам пора,- сказала Асока и махнула рукой, тем самым зовя за собой остальных. Когда все ушли, кроме Кейнана, Эзра вылез из-под подушки. -Спи. Нас ждут жёсткие тренировки. -Угу,- промычал Эзра и уснул. Что же дальше предпримут имперцы и империя? К сожалению, нам не узнать этого, по крайней мере, в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.