ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Утро. Кто его любит? Не Эзра точно… Ночью, когда он уже почти уснул, он почувствовав какую-то острую, но временную боль. Подойдя к зеркалу, он увидел два, не один, а два красных глаза. Пол утра простояв перед зеркалом, смотря на уже два красных глаза, он направился на кухню выпить кофе. Эзра не любил, даже нет, ненавидел кофе. От одного лишь запаха ему становилось дурно. Но просыпаться же как-то надо было. Не энергетики же пить… Зайдя на кухню он сделал кофе. -Боже… Почему у него такой странный запах? Уф…- тихо произнёс Эзра и чуть отпил нелюбимый ему напиток. -Ты что, вообще не спал?- на кухню зашёл Кейнан. -Как ты догадался?- спросил Эзра, не показывая глаза. -Ты пьёшь кофе. А ещё я почувствовал, что ты не спал… -Ах, ну да, конечно…- язвость Эзры не имела границ. И он, как и весь остальной экипаж, заметил, что стал слишком часто злиться. Даже по пустякам. -Не бойся Эзра. Асока вот-вот прибудет,- Кейнан сел рядом с Эзрой. Эзре нравились такие моменты. В такие моменты он не чувствовал себя брошенным. Он знал, что есть те, кто его поддержат. -Я не боюсь. Почти…- Эзра отставил кружку, из которой ещё шёл дым маленькой и почти незаметной ленточкой. 12:30. Полдень позади. Пагода хороша. Эзра сидит в комнате. Рисует баллончиками, которые дала ему Сабин. И убивает время просто так. Хотя ему уже тошно от этого запаха краски, который летает по всей комнате. Неожиданно для самого себя, к нему в голову проникают разные мысли, такие как приказ 66 и ещё всякие разные дурные и нехорошие мысли. Ему хочется кричать, он начинает злится, из-за того, что всё происходит именно с ним. Держать тебя в руках становилось всё сложнее. Он вышел из каюты и пошёл на улицу. Сев на сухой, рыжеватой и приятной на ощупь траве, он прикрыл глаза. Эра настолько глубоко ушёл в мысли, что даже не заметил, как к нему подошёл Кейнан. -Эзра, ты чего тут сидишь? - А что, нельзя?- Эзра встал смотря на Кейнана. -Не злись, успокойся, - Кейнан положил руку на плечо Эзре. Эзра скинул руку Кейнана со своего плеча. -Я не злюсь! Я в норме!- Эра сжал кулаки до крови. Эзра резко развернулся и уже было хотя убежать подальше от Кейнана, но….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.