ID работы: 4251967

Персонажи в "Счастливы вместе"

Статья
G
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геннадий Букин. Часть 1

Настройки текста
Что ж, я решила начать именно с этого персонажа т.к он является одним из главных героев сериала. Гена часто рассказывает нам, что в молодости он был футболистом и даже забил хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч». Также он утверждает, что Даша помешала осуществлению его карьеры. Так ли это? Давайте разберем. В некоторых сериях показаны моменты из их молодости, даже без этого они иногда об этом рассуждают. Первое на что стоит обратить внимание так это то, что они зачали Свету когда еще учились в школе. Гена не хотел брать на себя ответственность за это. Он твердо решил ехать в Москву. Но отец Даши напоил его и обманом выдал за него свою дочь. Но Гена даже женатый и с ребенком мог продолжить карьеру футболиста, что ему помешало? Даша! Узнав о планах своего жениха, она также как и отец,решила действовать хитростью. Она помогала Букину чинить автомобиль и «случайно» уронила на его ногу домкрат. Разумеется, без травмы дело не обошлось. Гена знал, что она сделала это специально и из-за этого попрекал ее всю их оставшуюся жизнь. Но все же Даша до самого конца, отрицала свою вину в произошедшем. Можно сделать вывод, что Даша поспособствовала завершению его карьеры. Считал ли Гена своих детей ошибкой? Правда ли то, что он не заботился о них? Не совсем. Конечно он говорил что это цветы на его могиле, что они спиногрызы и.т.п. Но все же он давал им карманные деньги каждый день (иногда суммы были не маленькими), он обращал внимание на жизнь своей дочери (точнее о ее нравственности), но это у него не очень удавалось. Когда Света или Рома начинали ныть он их успокаивал. Когда его дети были голодные, то он водил их в кафе под личным присмотром видел как они едят. Даже показано в одной серии, что он накормил своих отпрысков, а сам остался голодным. Когда Света заболела он заботился о ней. Когда у него появлялись деньги, он тратил их не один, а со всей семьей. Хотя иногда все же делал заначки. Прекрасно понимая, что про них его жена знает. Также когда Барон потерялся он предпочел его искать вместе с семьей, чем идти в стриптиз-бар на редкое мероприятие, которое бывает раз в году. Вывод: Гена заботился о своих детях, правда по-своему. Любил ли он Дашу? Он иногда ходил с ней в рестораны, кино и по магазинам. Когда она на него обижалась он дарил подарки(но только в тех случаях, когда ясно понимал, что виноват перед ней). Также показано, что супруги ревнуют друг друга. Даже после того как развелись. Развод произошел, скорее не из-за нелюбви, а повлияло то, что Даша не проявляла себя, как хорошая жена. В конце концов после 20 лет брака у Гены кончилось терпение. Но даже после этого он знал, что до сих пор он любит бывшую супругу. Просто был очень горд, чтобы это признать. Стоит отметить факт, что во время брака он ни разу ей не изменил. Хотя раньше был довольно популярен у женщин и Даша была у него далеко не первой. Впрочем, как и он у Даши.Иногда он открыто намекает, что раньше она было девушкой легкого поведения. И что в свое время, он пользовался ей только для секса. Только во во время их супружеской жизни он начал проявлять к ней чувства. Хоть он ее и любил (хотя сам не понимал за что), он признавал, что она абсолютна бесполезна. И часто указывал ей на это. Отношения с соседями. С Женей (первым мужем Лены) у него отношения были не очень дружелюбными. Гена старался использовать соседей. Когда ему было скучно он старался их рассорить, чтобы повеселится.Толика (второго мужа Лены) он также не уважал, считая его тряпкой, как и Женю. Но общался с ним довольно хорошо. Часто используя его кредитку. Но на счет Лены здесь присутствует очень двоякое мнение. Она ему была противна, также как и он ей. Но при этом в некоторых сериях они показаны как друзья. Гена презирал Лену т.к она ведет себя, как мужчина. Та в свою очередь потому, что Гена был жалок и постоянно ее дразнил и оскорблял. В серии «Судьбу на Мыло» судьба Букина меняется. Он муж Лены. Но она ему изменяет, но он в какой-то степени любит ее. У них общий бизнес, сын. Но все же в глубине души он питает чувства к Даше. Так что, можно сделать вывод, что если бы не Даша, то у Гены и Лены была супружеская жизнь. Так может быть под этими издевками и подколами связано что-то большее? Мужчины по разному выказывают свою симпатию. Например: в школе мальчики дергают девочек за косички и подшучивают над ними. Может быть здесь та же ситуация? Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем. Отношение Гены к своей пятерке. Хоть он и говорит, что она дорога ему это не совсем так. На самом деле он в тайне от семьи хранит там семейные фотографии, на них изображены все члены семьи. Также с машиной связано много дорогих его сердцу воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.