ID работы: 4251967

Персонажи в "Счастливы вместе"

Статья
G
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геннадий Букин. Часть 2.

Настройки текста
Какие у него отношения с друзьями? В некоторых ситуациях он их использует. Но это очень редко. Одно из любимых увлечений компании является боулинг и стриптиз-бар «Тресина». Также все они являются члены общества «БЕЗ БАБ» (Бойцы Екатеринбурга За Беспощадное Абсолютное Бабоистребление). Иногда Гена может пойти на жертвы ради своих приятелей, но это бывает тоже редко. Любит ли Гена Барона? Безусловно, любит. Даже больше, чем Дашу и детей. Он это неоднократно сам признавал. Только на него он с удовольствием тратит деньги. Также он часто балует своего любимца. Почему Гена не обращает внимание на Катю Ш.? Сначала обращал. Из-за нее он даже отказался от высокооплачиваемой работы, в итоге потом очень сильно пожалел. Гена никогда не изменял Даше и изменять не собирался. Он просто любовался формами и фигурой начальницы. Катю же такой поворот событий не устраивал. И она решила отбить Гену любыми способами. Но своим настырством она вызвала у Букина только разочарование. И в конце концов она ничего не добилась. Почему Гена не закончит ремонт в квартире? Он много раз богател, но это счастье для него не длилось долго. Он просаживал все деньги на рестораны, азартные игры и дорогие вещи. Сначала он действительно хотел закончить ремонт, но потом ему стало лень и плюсом денег не было. Но когда он богател почему не закончил начатое? Потому что Букин вполне скуп и он не желал тратить деньги на такую ерунду. В конце концов на недоделку он вообще перестал обращать внимание. Хобби Букина. Стриптиз-бар и боулинг это самые любимые. Но также есть и третье. У него в чулане хранятся чертежи и макеты лодки, которую он мечтает построить. Но руки до этого у него также, как и до ремонта, никак не доходят. Отношение Гены к родственникам. Относится к родственниками Даши с неуважением и открытой неприязнью. Особенно к теще. Но своих родителей Букин уважал всю жизнь. И никогда не позволял оскорблять их. Известно, что его отец мертв, а мать жива. Это можно сказать по единственному звонку в начале первого сезона. Больше о ней упоминаний не было. Есть ли у Букина любимые журналы или фильмы? Да, есть. Большое количество эротических журналов. Газета обувных новостей. Журнал «Клевые яхты». Фильмы «Горячая стюардесса 2», «Грудастые монстры с Юпитера». Сериалы «Папа-псих», «Будни Полицейских». Нелюбимые передачи: Дом 2,Клуб бывших жен. Интересные факты. Американские ученые вывели генетическую и внешнюю схожесть Букина с австралопитеком. Но только одно "НО". У Букина в отличие от австралопитеков, 70% крови состоит не из воды, а из пива. Это показал ДНК анализ. Перед годовщиной свадьбы, ему всегда снится кошмар. Его зарплата в обувном магазине 10000р Общий вывод: Геннадий заботится о своей семье, только по-своему. У него много интересов и хобби. Правда не одно из них не является интеллектуальным. Круг друзей у него довольно узкий, но ему и не надо больше. Он идеализирует супружеские узы, презирая измены. Но все равно он представлен нам, как не очень хороший семьянин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.