ID работы: 4251967

Персонажи в "Счастливы вместе"

Статья
G
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светлана Букина.

Настройки текста
Мини-характеристика. Света является старшим ребенком в семье. Это девушка легкого поведения. Причем, довольно тупенькая, но известно, что она притворяется т.к «глупым по жизни везет»-как выражается девушка. Отношения с братом. Имеет не очень хорошие отношения с братом. Часто жалела, что не продала его цыганам, хотя ей обещали две жвачки. Ведет фотоальбом «День ВДВ» или «Фотографии избитого Ромашки». Пополняет свою коллекцию каждый год. Не раз спасала брата из передряг. Хоть их отношения нельзя назвать отличными, они часто помогали друг другу на протяжении всего сериала. Успехи в школе и на работе. В отличие от матери, получила школьный аттестат. (для этого ей пришлось «позаниматься» дома у завуча) Сменила много мест работы. Она была официанткой, уборщицей, банкиром, моделью, диджеем, актрисой, дезинсектором. И даже училась на стюардессу, но провалила последний экзамен. Снималась много раз в рекламах и фильмах. И в порно фильмах… Реакция ее семьи на это была довольно забавной. У них был красноречивый шок. Дела на «личном фронте». Известно, что уже с первого класса она начала проявлять к мальчикам нездоровый интерес. Меняет парней каждый день. Много раз собиралась замуж. Но каждый раз свадьбы срывались. То она не могла выбрать одного жениха из двух, то парень пропадал, то жених изменял. Раньше очень сильно переживала из-за возраста (20 лет), но потом ей уже стало все равно. На конец сериала ей было около 25 лет. Интересный факты. Когда она была маленькой, она читала «философию 1000 поколений». Но после аварии она потеряла интерес к учебе. Очень любит своего питомца Барона. Также раньше у нее была черепашка Тартила, но она умерла. Обманывает отца, что до сих пор девственница. Но все знают, что это не так. Известно, что она красится и то, что она была раньше брюнеткой (по ее словам). Но есть много серий, где показывают ее маленькой, там везде она была блондинкой. Ну, не могла же она начать красится с пяти лет, верно? Безусловно, это ляп. Имеет водительские права. Подруги. Такие же девушки легкого поведения и некоторые проститутки. Хотя Света, иногда тоже выполняла некоторые "услуги" за деньги. Известно, что все ее подруги вышли замуж. Из-за этого у Светы была депрессия, что только она осталась незамужней старой девой. Хотя на счет девы можно поспорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.