ID работы: 4251967

Персонажи в "Счастливы вместе"

Статья
G
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша Букина.

Настройки текста
Любит ли Даша Гену? Она некогда ему не изменяла и часто ревновала,а ради близости с ним, готова даже была готовить и убираться в квартире. Вряд ли бы, она делала это без любви к мужу. Отношения с детьми. Она не уделяла внимание детям,но в некоторых сериях она все-таки помогает им. В первом сезоне она ходила с детьми в зоопарк,помогала Свете с домашними заданиями. На этом пожалуй, список ее добрых дел по отношению к детям заканчивается. Ее не заботит где они,чем питаются. У Даши довольно халатное отношение к своему чаду. Сейчас, я процитирую некоторые моменты. Света обращается к Даше: "Ты отвратительная мать!" Рома обращается к Даше: "Мать из тебя никакая!" Дети в открытую заявляли свое негативное отношение к матери,но даже это, ее не заботило. Ей было важно только, внимание мужа. Любимые увлечения: Шопинг, поход по спа салонам, мужской стриптиз. Любимые передачи: Телемагазин, Сериал "любовная любовь", передача Лолиты. Круг ее интересов достаточно узок. Взаимоотношения с мужем. Когда Даша готовила, стирала, Букин уделял ей внимание, но только в это время. Когда она полностью прекратила заниматься домашними делами, ему стало на нее наплевать. Даже, когда ее уволокли цыгане,он не особо спешил на помощь. Или к примеру, когда она потеряла память Гена сказал, что вообще с ней не знаком. Так что, их взаимоотношения были далеко не идеальными. Отношения с соседями. Она также как и ее муж, часто использовала их для собственных выгод. Интересные факты. Даша родилась 12 апреля.(в день космонавтики) В детстве Даша мечтала стать балериной. При первой попавшейся возможности, она продала обручальное кольцо мужа. Гена же ценил его, считая кольца символами их любви. Она скрывает свой возраст, но однажды Гена проболтался, что ей уже идет четвертый десяток.(84 серия) Цитирую: -Она выглядит на все свои 40. -Гена,откуда ты взял эту страшную цифру? -Из твоего паспорта, дорогая. Дарья не получила школьный аттестат,т.к не сдала экзамен по домоводству.Но через 20 лет,она его все-таки сдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.