ID работы: 4252005

Risen from Ninjago. Легенды темных странников

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каменный Мастер (Stone Master)

Настройки текста
Давно это было... В то время, мир Ниндзяго только начал процветать и к величайшему сожалению, просто кишел различным злом. Но к счастью, в те далекие времена всегда существовали те, кто мог защитить слабых. Эти герои- мастера стихий. Они всегда могли предотвратить беду, спасти слабого или даже весь мир. Но среди них встречались и те, кто не всегда мог оценить то, что было дано ему при рождении... Он был одним из первых мастеров стихий, еще при войне с древним каменным войском самого Оверлорда. С самого рождения, мастер тренировал свои силы, дабы развить в себе высокий потенциал. Главной особенностью героя было то, что с детства он был связан сразу с двумя стихиями- Землей и Природой. Так как эти обе стихии были весьма схожими по свойствам, мастер мог даже с применением единственной уничтожить немало недругов. Но, как и случалось с другими, у него было особенное чувство... Чувство несовершенности.. Этот человек стремился обрести полный контроль над всеми силами природы среди всех миров. Он изучил немало древних в то время книг, узрел немало тайн, скрытых от обычных людских глаз и даже смог найти то, что скрывалось от остальных мастеров веками. Маска природы... Благодаря этой маске, даже обычный смертный мог овладеть такой силой, которой могут подчинить себе лишь избранные. Но всегда ли это было нужно? Древний Мастер, завладев маской природы, решил, что слишком силен для обычного мастера стихий. В итоге, древний перешел на сторону тьмы, став одним из древних генералов, руководящих одной из каменных армий. Но мастер все еще не видел достигнутого им совершенства. В итоге, он решил сделать то, что пока не удавалось ни одному из существ- уничтожить Оверлорда, тем самым устроив новое предательство, после ухода с людской стороны. Оверлорд, в свою роль, сразу же вычислил предателя, после чего решил подвергнуть его немедленной казни. Но мастер сбежал. Во время своих отдаленных странствий, он попытался использовать ту силу, с помощью которой создавались солдаты каменной армии. Поначалу, начали двигаться лишь камни, но вскоре появилось чудовищное торнадо, засасывающее в себя все, что находилось вокруг. Довольный мастер стихий, решил совместить использованную силу с остальными, имеющимися у него силами стихий, дабы создать более мощное оружие. Но это и стало его роковой ошибкой. Мастера земли просто сжало огромными валунами, после чего энергия совершила мощный всплеск, в результате которого, сильнейшего в то время мастера двух элементов просто расплющило. Но он не погиб. В результате всплеска, произошла метаморфоза, после которой магия тьмы просто превратила бывшие останки мастера в каменного воина, обладавшего огромным зеленым клинком, вместо одной из кистей. Так на свет и появился Каменный Мастер. Вскоре он вновь присоединился к войскам Оверлорда, но уже в нераскрытом обличии. Не заподозрив бывшего предателя, Оверлорд попытался создать новых воинов, схожих по силе с новым солдатом. Но результаты не давали положительного ответа. Создать нового клона было просто невозможно. Вскоре, наступила решающая битва. Первый Мастер Кружитцу расколол остров Ниндзяго на две части, на век погрузив Остров тьмы под воду. Вся каменная армия была заперта, а Каменный Мастер забыт. Но ходят легенды о том, что тот древнее проклятье все еще живет, среди остальных земель континента Ниндзяго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.