ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Сухо. - Я по тебе скучал… Бормотал себе под нос, встречая первый день зимы. Почему-то именно в это время года что-то странное происходит с моей жизнью, какие – то глобальные перемены, чувства, состояния. Хотя осенью было ощущение, какого-то нового начала, я все не понимал чего. Даже выступления, изматывающие меня, не помогали мне спать. Бессонница не отпускала из своих объятий. Она уже стала частью меня, было ощущение, что я исчезаю.. Группа начала беспокоится, прям как перед дебютом.. почти такое же состояние. Но дебют наш имел огромный успех, а что, же сейчас?? Не понимаю..

* * *

Тренировочный зал, пошел 7 час отработки нового танца. Ребята все стараются, только Сухо выглядит каким-то отрешенным. Музыка, и сначала все повторяют… вдруг удар, Сухо теряет равновесие и падает и не один, Дио как-то оказывается сверху.. Взгляды непонимающие встретились и все остановилось. Подбежали ребята, помогли им подняться. Крис с серьезным видом сказал: - Все хватит с вас на сегодня, вы двое свободны. - Я в норме, ответил Сухо, - и могу продолжать. - Ты себя со стороны видел? Все на сегодня! - Не забывай, ты не один тут лидер, - огрызнулся Сухо, но потом осознал, что перегнул палку. - Это ради твоего блага, ты часть группы, мы все переживаем, пойми! – очень спокойно, четко выговаривая каждое слово, сказал Крис. - Простите, тихо выйдя из зала, Сухо почувствовал себя каким то не благодарным, виноватым. Направился на крышу. На крыше была беседка с двумя лавочками… такой милый сад чудес посреди гигантских небоскребов. Сюда приходили, чтоб поплакать, выговориться, покричать, выплеснуть эмоции или побыть в одиночестве. Место правды, где нет места лжи. POV Дио. Я наблюдал за Сухо со дня создания группы. Всегда холодный, спокойный, с какой-то необычайной внутренней привлекательностью, которую никто кроме меня не видел. Меня тянуло к тебе, как мотылька на огонь. Чувствовал все, что происходит с тобой как будто ты часть меня. Я не понимаю, почему это происходит со мной, но я знал о каждом изменении твоего настроения. Мы даже не общались близко, ты знал о моем существовании и все, дальше этого не продвигалось. У меня появилось ощущения, что ты сходишь с ума, наверно это наш жесткий график виной, а может что-то другое. Я терялся в догадках, спросить я не мог, ты не был настроен на диалог. Так прошла осень, ты исчезал на глазах.. на лице стали выделятся скулы, неужели ты собираешься догнать Луханя.. меня это пугало.. Но что я мог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.