ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Сухо. Хотелось от всех сбежать, закрыться и кричать, до хрипоты.. рыдать, но я не мог, уже который год. Мне не хватало воздуха, жадными глотками я дышал, стараясь не сломать ребра, какое-то ощущение не нужности сжигало все внутри. Думал, мне поможет тренировочный зал, но я на ногах уже не стоял… а мозг все не отпускал. Что делать? я не знал.. поднялся на крышу, это мое любое место.. маленькая беседка, невольно улыбнулся, тут всегда была атмосфера безмятежности и покоя. Арка, оплетенная плющом и цветами, название которых я никак не мог запомнить.. и вот оно спасение, лавочка. Сколько часов уже проведено тут и будет еще. Прошу успокой!! Ложусь, закрываю глаза, пытаюсь отвлечься.. медленно погружаюсь в темноту, затем появляются радужные кольца, безумных цветов, я проникаю все глубже. Вдали слышны птицы, перед глазами водопад, плеск воду.. заставляет забыться, бегу к ней, ныряю в воду. Холодно, но так свежо.. все забрала с собой вода, всю усталость, боль, грусть. Я родился вновь. Улыбался как ребенок, так светло мне не было никогда. И тут сзади чья-то рука, накрыла меня полотенцем, таким белоснежным, большим.. потом объятия. Сильные, но в тоже время очень нежные руки, я никак не мог разглядеть лица.. в отражении все размывалось.. хотя, темные волосы и стрижка коротка.. все что запомнил. А дальше поцелуй, поначалу был ели ощутим, а дальше нежно и не требовательно совсем, показ того что он может стать моим. И тут я уже не понимал, реально ли я все это ощущал?? Глаза открыть не хватало сил, боялся оставить тебя.. вернее остаться один. Память уловила все, а дальше.. какой-то провал.. я хорошо выспался. POV Дио. Я знал, где тебя искать. Крыша, ты мог пропадать часами, там спал, читал, отдыхал. И никто тебя не беспокоил, твоя крепость. Я наблюдал за тобой, иногда тихонько пробираясь. Пытался быть ближе хоть так, не замеченным, но рядом. Мне нравилось дышать с тобой одним воздухом. Твое состояние меня пугало. Я помчался за тобой, но не рискнул подойти. Остался в стороне. Ты ходил, что-то шептал, а потом лег на лавку и заснул. Тогда я смог подойти. Очень осторожно, старался не разбудить. Мне нравилось смотреть на тебя, ловя мимолетные улыбки, а иногда ты говорил какие-то странные слова. Мысленно к тебе прикасался, но сегодня не смог удержаться, было ощущение, что ты звал меня. Губы так требовательно и соблазнительно говорили: «Поцелуй меня!». Я не удержался и поцеловал… и ты ответил, /мечты сбываться/. Ты не открывал глаза, так что я остался незамеченным. Поцелуй, все мои чувства были в нем. Надеюсь, ты его запомнил. Еще раз посмотрев на тебя, я ушел, забрав всю твою грусть. Спи сладко, Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.