ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 и немного страсти +18..))

Настройки текста
Сухо крепко прижимал к себе Дио, боясь отпустить хотя бы на миг, у него появилось какое-то ощущение полноценности. Наконец, он нашел человека из своих снов, которые преследовали его с детства. Он твердил себе: «Главное, сейчас не проснутся! Запомнить – это Дио. Не забыть!». До перестал всхлипывать, немного расслабился, потянулся за еще один поцелуем, который стал намного требовательнее. Так проходит не понятно, сколько времени, их прервал звонок Криса. -Дио, как дела? – ели сдерживаясь, произнес Лидер М. -Отлично, - с довольной ухмылкой сказал «Мамочка» -Как там поживает «Папочка Наш»? -Ему сейчас очень хорошо..) -Слышь, мать, будьте аккуратны, а лучше бегом в общагу, я задержу на пару часиков остальных, надеюсь успеете..)) -Как скажешь, О ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР! Не теряя времени, До встал и потащил с собой Сухо, с такой скоростью он наверно никогда не бегал, благо общага их была рядом. И вот они на крыше, воздуха ужасно не хватало, сердце бешено колотилось, ритм был сбит. Хранитель обнял Дио, прижал к себе, давая возможность отдышаться, успокоится. Руки медленно опустились на талию, расстояние между ними исчезло. Сухо не торопясь, начал целовать шею, что-то нежно шепча на ушко, обжигая, вызывая сладкую дрожь. Дио еле держался, чтоб не накинутся как маньяк. Поцелуи становились глубже, а дышать тяжелей. Расстегивая рубашку лидер К, медленно переходил от шеи к ключицам, пуговица за пуговицей, опускаясь ниже. Стоны Дио, говорили о том, что он движется в правильном направлении, щелкнула застежка пояса, джинсы полетели в дальний угол. До, перестал контролировать ситуацию и почти накинулся на Сухо, повалил его на одеяло, /предварительно расстеленное на крыше/ быстро избавились от одежды, времени оставалось мало, ребята скоро должны были вернуться. Страсть накрыла с головой как цунами, Сухо потерял последние остатки разума, оставляя на белоснежном теле кровавые засосы. Лидер К старался быть, насколько мог, нежен, чтоб не сделать больно. Ощущение, что через несколько часов они умрут и сейчас они хотели все и по максимуму. Стоны будили соседей, заставляли увеличивать темп, реальность осталась где-то далеко. Еще несколько толчков, их выбросило на берег. Цунами пошло на убыль. Хранитель обнял счастливого и довольного Дио и прошептал: «Я больше тебя не отпущу». «Мамочка» что-то непонятное промурлыкал в ответ. А в это время, Exo вернулись, Крис тихо прошелся по комнатам и понял, куда не следует никого пускать. - Проход на крышу на сегодня закрыт, всем спать, а тебя Тао, я попрошу остаться, мне будет нужна твоя помощь..)) Довольная и хищная панда повисла на своем любимом лидере, дав понять остальным что они тут явно лишние. - Геге, а где Сухо и Дио? - Там куда мы не можем поспать уже несколько месяцев. - А вот оно что… - Угу.. может нам график составить? -Тогда еще таблички на двери спален, входить нельзя/высокое напряжение/.. -Убьют..)) улыбаясь, Крис обнял Тао, нежно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.