ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Дио. Боже что я наделал, как мог надеяться, что такое пройдет во второй раз. ДУРАК, ДУРАК… каждое слово как иголкой – все это конец, всему. А надо было совсем немного контроля, выдержки. Сухо, ты провокатор! Как можно быть таким милым во сне, что я теряю последние остатки своего разума. Контроль растворяется и я маньяк, твой личный маньяк. Схожу с ума. Прости! Как мне вернуться и вообще, имею ли я право на это?! Надо успокоиться, но как? POV Сухо. Когда я увидел его, мое сердце готово было разорваться, на нем не было лица. Взгляд беспомощный, ощущение, что он потерял все. Подбегаю, пытаюсь обнять, он в шоке. Думал наверно, что я его возненавижу. А я тут, пытаюсь его успокоить. Поднимаю его подборок и целую, страстно, нежно, забирая весь кислород. Чтоб новый вдох уже был – вдохом новой жизни. - Ты теперь мой, слышишь! я наконец тебя нашел!

***

POV Крис. Наконец мне дали слово… ура!! Теперь я расскажу свою правду. =_= готовьтесь. Итак, Сухо, прости меня, это я все подстроил в кинотеатре, вам нужен был еще один шанс. Дио, теперь ты мне должен..)) Наблюдая за изменениями в поведении лидера Exo-K , мне становилось страшно, он исчезал, причин я не понимал, старался что-то сделать, как-то ему помочь – но видно это было мне не плечам. Он постоянно отшучивался и отсиживался на крыше, там, правда, было очень красиво, все мои планы на это место были обломаны, так как он там был почти в любую свободную минуту. Я решился с ним поговорить, поднимаюсь и вижу картину, Сухо, взгляд его блуждает где-то в небе, а за ним наблюдает Дио, таких влюбленных глаз я давно не видел, не стал нарушать их идиллию – вот оно, лекарство. Теперь надо как-то заставить его принять. Но, блин, как? Срыв, Лидер К на полу в танцзале, почти в слезах, вся группа в шоке, на Дио нет лица. - Пора начинать действовать,- подумал я. С силой выгоняю Сухо, он еще и упирается, не хочет уходить, типа все нормально, но видел бы он себя со стороны >_< - Дио, сходи посмотри, как там Ваш лидер, - вот молодец, умный мальчик, прям побежал, никаких возражений. Давай, «Мамочка» я болею за тебя! Все в твоих руках. Через час вернулся До, какой-то толи довольный, толи расстроенный, я таки не понял, получилось у меня или нет. Еще через час вернулся Сухо, он почти светился о_О Что там случилось, один сияет, а другой какой-то потерянный. Но ничего я так просто не сдамся, тут необходимо: приватная остановка, как ее устроить без палева, без криков: «Ребят, вам пора уже единится и заняться чем-то более сближающим!». Нужен кинозал – темный зал, романтический или же страшный фильм, все должно получится..)) Все быстро согласились, теперь Дио, последняя надежда на тебя. Все шло как по маслу, надо бы подумать и о себе, Таоооооооооооо.. иди ко мне моя пааааандочка..)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.