ID работы: 4252307

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ван Пис — великое сокровище, которое долгое время никто не мог найти. Но появился пират, молодой паренек, съевший фрукт Гому Гому. Именно он стал тем счастливчиком, кто смог доплыть до Рафтеля и стать обладателем ван писа. После того, как он стал вторым Королем Пиратов, Луффи вернулся в свою родную деревню, а так же побывал на могиле своего брата. Он достиг своей цели и теперь у него будет спокойная и мирная жизнь. Так думали все. Но, похоже, дух Роджера будет вселяться в каждого, кто найдет его богатства; Луффи сдался дозору. Через два месяца его казнили. И вновь по всему миру разлетелась новость о том, что казнили Короля Пиратов. Все заголовки сверкали названием «Последняя улыбка». А после шло яркое описание произошедшего: «Король Пиратов, Монки Д. Луффи, был казнен 12 апреля. Перед смертью, самый опасный человек в мире громко кричал о том, что сокровище все еще там, на Гранд Лайн. Он смотивировал всех пиратов вновь отправиться в опасное плавание, как когда-то это сделал Роджер. И перед тем как его казнили, он широко улыбнулся. Мир вновь под угрозой! Пираты будут встречаться на каждом шагу!» Но желание быстро прошло. Пираты стали возвращаться к родным берегам, к своим семьям и вскоре моря опустели. Не было слышно пушечной пальбы, не сжигали города и не грабили торговые суда. Дух пиратства покинул людей… *** Прошло двадцать лет после казни второго Короля Пиратов. Сидя в своем мягком кресле, адмирал Коби со скучающим взглядом смотрел на бумаги. Уже много лет он разбирает отчеты о поимках мелких воришек, а о пиратах ни слуху, ни духу. Ведь когда-то давно он пошел в дозор ради того, чтобы бороться с пиратами, а не с мелкими бандитами. Дверь резко открылась, и в кабинет строгим шагом вошел адмирал Хельмеппо. Он был явно взволнован. Он с громким стуком положил на стол новый выпуск газеты. Коби с непониманием смотрел то на газету, то на товарища. Потом он все-таки решился взять в руки свежий номер. Он начал читать статью вслух:  — После двадцатилетнего затишья на некоторых архипелагах начали происходить странные явления. Жители утверждают, что по их городам бегает призрак Короля Пиратов Монки Д. Луффи. Он пугает граждан и ворует большие запасы еды. Склады остаются пустыми уже на следующее утро после появления «фантома». Люди гадают, что нужно призраку на этом свете? — Коби отложил газету и вопросительно посмотрел на Хельмеппо. — Это тебя так взбудоражило? Появление липового воскресшего Луффи?  — Ты не понимаешь? Двадцать лет ни кто не осмеливался вновь покорить Гранд Лайн! А теперь, когда стали ходить слухи о Мугиваре, пираты посчитают это знаком и вновь отправятся в море!  — Не паникуй. Вряд ли кто-нибудь поверит в эти сказки.  — Пираты не такие умные, как ты думаешь! — Хельмеппо стукнул рукой по столу. — Они ведь невежественные варвары, которые просто забыли об этом!  — Адмирал Хельмеппо! — Коби резко поднялся. — Попрошу не забывать, что одним из этих невежественных варваров был моим другом.  — Я понимаю, — мужчина внимательно смотрел на друга. — Но не все пираты имеют такой добрый характер, как у Луффи-сана! Коби опустил глаза в пол. Хельмеппо был прав, не все обладали таким замечательным характером. Все пираты, которых побеждал адмирал Коби, были безжалостны и кровожадны. Из-за таких людей мир и боялся пиратов. Хотя, представить морского разбойника без ряда заряженных пушек и без острой сабли трудно.  — Может ты и прав, — сказал адмирал после недолгой паузы. — Но все-таки!.. Вряд ли море вновь наполниться кораблями с черным флагом.  — Думаешь? — Хельмеппо слегка приподнял бровь.  — Надеюсь… Он глубоко вздохнул. Коби протянул руку к отложенным бумагам и вновь стал перебирать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.