ID работы: 4252307

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 8.

Настройки текста
- Папуасы на десять часов! – крикнул Эйс, уклоняясь от очередной порции стрел и копий.       Кори резко подняла большой пистолет вверх и, нацелившись за пару секунд, выстрелила. Эйс внимательно следил за окружением, выслеживая врагов с помощью воли. - Берегись! – парень подбежал к девушке и повалил ее на землю. На землю спустилось пару аборигенов. – Черт. - Решили подобраться по ближе? – Кори ухмыльнулась. Она внимательно взглянула на противников: на каждом была одета странная большая маске с двумя прорезями для глаз. Они кричали что-то не внятное и малопонятное.       Толпа аборигенов издала воинственный крик и, подняв над головой копья, двинулись на парочку. Первый удар пришелся на Эйса; он не успел закрыть глаза, отпрыгнул от врага с копьем и получил небольшую царапину на ноге. Абориген выдернул свое оружие из земли и хотел вновь атаковать парня, но получил пулю в голову. Мугивара с благодарностью взглянул на подругу, которая продолжала обороняться, не глядя на Эйса.       И так бы продолжалось, если бы из глубины леса не донесся протяжный звук трубы. Все индейцы обернулись на звук и рванули с места, оставив двух незнакомцев стоять в недоумении. - Эй! Стойте! Мы ее не закончили! – кричал Эйс. - Не ори, - сурово сказала Кори. – Похоже это из их лагеря. - Пойдем за ними! - Стоять, - девушка схватила друга за шиворот, и притягивая к себе. - Ну, Кори, - простонал Эйс. – Там наверняка их босс! - Вот именно! Я уже повторяла и повторю снова: я не собираюсь умирать в таком раннем возрасте!       Эйс вырывался из рук девушки, кричал и царапался. И конечно эти действия привели к тому, что парень получил по лбу. Сидя в высокой траве, он рассматривал соломенную шляпу, пытаясь найти царапину, которую мог сделать один из папуасов. - Хватит дуться, - строго сказала Кори, рассматривая стрелы, которые застряли в стволах деревьев. Обычные стрелы, ни чего особенного. Но ей хотелось узнать об этом племени. Она взглянула на помрачневшего товарища и, громко выдохнув, сказала: - Ладно. Пойдем драться с вожаком.       По всему лесу раздался громкий восторгающийся крик Эйса. - Не ори! – шикнула девушка. – Они могут вернуться. Эти аборигены ушли достаточно далеко. Можешь их учуять?       Эйс на секунду опешил, потом слегка нахмурился и громко выдохнул. - Ладно.       Он сосредоточенно смотрел в пустоту, пока его зрачки не стали менять свой цвет. Он начал видеть светящиеся дорожки из следов и видеть легкие волны, которые идут вглубь леса. - Ну что? – спросила Кори, внимательно следя за каждым движением товарища. - Я вижу не все. - Попробуй применить волю вместе с фруктом. - Не получится. Она у меня не так сильно развита, чтобы уследить за ними. Похоже, они ушли слишком далеко. - А попробуй трансформироваться. - Нет, – резко ответил парень. Его глаза приобрели обычный цвет. – Буду использовать волю наблюдения всю дорогу.       Понять этого человека было сложно. Его фрукт дает возможность его обладателю следить за соперником полагаясь на чутье и зрение. А Эйс, при таком преимуществе пользуется волей наблюдения. Либо он не понимает, что это в принципе одно и тоже, либо он не хочет пользоваться фруктом. В случае Мугивары, действует второй вариант. Он еще с детства убедил себя, что нельзя полагаться только на фрукт.       Кори вздохнула. Эйс закрыл глаза пальцами и аккуратно пошел прямо, следя за каждым движением рядом. Лес на самом деле был огромным; прошло около получаса, пока они Кори смогла разглядеть огонь среди листвы. Эйс взглянул через плечо подруги и с удивлением смотрел за странными танцами аборигенов.       Они бешено бегали вокруг костра, махая руками и что-то крича. Не далеко от огня стоял большой трон, который был сделан из костей. На нем восседал толстый мужчина, который был около четырех метров в высоту. Каждый индеец был вооружен. Картина выглядела не безопасной. Сделав хоть один шаг, их могут расстрелять из луков или пронзить копьями. Это Кори прекрасно понимала. - Не смей даже шагу делать, – грозно ворчала она, когда замечала, что Эйс хочет вылезти из-за кустов. – Нам нужен план. - Ну, Кори! Зачем он? Можно же выйти и просто их разгромить. - И попасть под землю в дубовом гробу? Я уже много раз повторяла, что не хочу расставаться с жизнью!       Парень надулся. Он сел сзади девушки, прислонившись к стволу высокого дерева. Эта девушка всегда приказывала ему, сдерживала. «Вечно холодная, хмурая и злая», - думал Эйс. В кого она такая? - Ладно, у меня появилась идея, - сказала Кори, садясь рядом с парнем. – Я быстро расстреливаю охрану из-за кустов. Потом атакуешь их вожака. - Он на мне? - Мешать не буду.       Мугивара широко улыбнулся, натянул соломенную шляпу и поднялся с травы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.