ID работы: 4252307

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 7.

Настройки текста
Кори удивленно смотрела на друга, потом подошла к нему и потянула за ухо. - Ты издеваешься? – спокойно спросила девушка, наклоняясь к самому уху. – Я не хочу помирать. И ты, я так думаю, тоже. Особенно тогда, когда за твою голову даже не назначена награда. - Ай! Кори, больно! – девушка сильнее потянула за кожу Эйса. – Я же не резиновый! - Если хочешь туда, - девушка кивнула в сторону леса, - то иди один. Я дорожу своей жизнью. Девушка отпустила парня, развернулась и направилась к кораблю. - А с чего ты взяла, что они настолько сильные? – протяжно произнес Мугивара, потирая покрасневшее ухо. Кори повернулась к нему с вопросительным взглядом. – Ну, вдруг они только быстрые. Про силу мы ничего не знаем. - Разбирайся сам, - девушка снова повернулась. Она помахала рукой и медленно направилась к кораблю. - Ну Кори! – Эйс протяжно застонал. Он сорвался с места и, спотыкаясь, подбежал к девушке. – Давай хотя бы попробуем! - Нет. - Кори! – Эйс встал перед подругой и развел в стороны руки, не давая ей пройти. – Я серьезно решил стать пиратом! И я стану пиратом. И не простым! А… - Золотым? Ну, удачи. - Нет! Я стану Королем пиратов! Как мой отец! – сказал Эйс, широко улыбаясь. Кори не всегда видела такую решимость в глазах друга. Этот парень, лет восемнадцати, с разумом двенадцатилетнего ребенка, был непостоянным и часто бросал идеи на полпути. Но сейчас… - Я поняла. - И ты согласилась стать моим плотником! - Я помню. - И!.. - Я помню, Эйс! – громко сказала Кори. – Я не сомневаюсь в твоей силе. Ладно! Мы попытаемся с ними сразиться. - Уху! - Попытаемся! – громко выделила слово девушка, пригрозив пальцем. В ответ парень лишь кивнул. Он посмотрел на высокие деревья. Возможно, там еще сидели те аборигены и выжидали своих жертв, чтобы вновь начать свою атаку. Поэтому, при повторном походе в лес придется быть на стороже. Волей наблюдения владеет, пока что, только Эйс, поэтому Кори будет в большой опасности. Парень быстрым шагом направился к высоким деревьям, но сразу остановился перед стволом первого дерева. - Боишься? – с сарказмом спросила Кори. - Нет, - он поднял голову и прикрыл глаза пальцами. – Двое нас уже поджидают. Он открыл глаза. - Они не хотят вылазить на пляж. Похоже, они любят быть «невидимками». Лес для них - место для тихой и безопасной охоты, где их никто не увидит. - Будет тяжело с ними сражаться… - Применишь свой… - Нет. Как я и сказал, мы не знаем, какая у них сила. Возможно они слабы и просто хорошо вооружены. Это упростит задачу. Тогда не будет смысла использовать фрукт. - Думаешь? Парень пожал плечами. Он продолжал смотреть вверх, будто пытаясь разглядеть силуэты индейцев в темной листве. Эйс имеет не настолько сильно натренированную волю наблюдения, чтобы использовать ее, когда захочется. - Сможешь сбросить их? – спросил он. Кори достала из-за пазухи небольшой пистолет и начала прицеливаться вверх. - Где они? - Сейчас, - Эйс прикрыл глаза. – Дерево прямо перед тобой, верхняя ветка. Прозвучал громкий выстрел. - Попала? – Кори продолжала держать пушку на готове. - Да. Он ранен. Они убегают. - Будет нелегко, - девушка опустила пистолет. – Придется надеяться на твою волю. Эйс уверенно посмотрел на Кори, подняв большой палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.