ID работы: 4252399

История одной девочки, или Встреча изменившая всё

Гет
NC-17
Заморожен
1
Zerpa бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Снова в школу

Настройки текста
Это лето было просто незабываемым! Мы развлекались, как могли! Ходили на озеро, купались, веселились, гуляли допоздна… Так хочется вернуть его снова… И вот, наступило первое сентября. Весь наш класс собрался в кабинете № 217. Перед этим мы слушали «очень увлекательный» концерт младшей школы. Теперь нам рассказывали, насколько важным будет этот учебный год, что это предпоследний год перед сдачей ЕГЭ и выпускным. — Постарайтесь, дети — говорила наша классная руководительница. — Ведь все мы хотим нормального будущего, с хорошей работой и высшим образованием — продолжала она. — Так что учитесь только на пятерки с плюсом и будьте умницами — закончила Ирина Дмитриевна. После разговора с учителями мы с Женей, Ирой и Сашей решили немного отдохнуть в кафе «Визит». Людей там было много, но мы все же нашли свободное место у окна. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Стася, мне 15 лет, и как вы поняли, учусь я в десятом классе. Я хорошистка, неплохо пою и обожаю своих друзей (хотя их маловато). У меня светло-карие глаза, бежевые, угловато-естественные губы, аккуратный носик и неплохая фигура. Мы сидели и наслаждались жизнью, но вдруг у меня зазвонил телефон: -Алло, привет, Стасян — послышался голос в трубке. -Привет, Серёж! — сказала я. — Так рада тебя слышать, как ты? -Отлично! — ответил он. — Слушай, я чего звоню, хочу пригласить тебя на вечеринку, по поводу начала учебного года. Ну что, ты придешь? -Ой, ну не знаю, а разве тебе это важно? -Ты серьезно? — Серёжа прикрикнул. — Ты же знаешь, что я тебя люблю — он понизил тон. — Что бы в 21:00 была у меня. Поможешь мне приготовить закуски. И можешь захватить своих друзей. -И я тебя люблю! Ровно в девять будем у тебя. -Жду. -Ребят! — радостно воскликнула я, — собираемся на вечеринку к Сержу! -Ура! — сказала Саша. -Ну, наконец-то — пробурчала Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.