ID работы: 4252399

История одной девочки, или Встреча изменившая всё

Гет
NC-17
Заморожен
1
Zerpa бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Гости постепенно заполняли дом. Все эти лица были мне знакомы. С некоторыми людьми я подружилась благодаря Сергею, а других я знала ещё давно. Атмосфера здесь была очень уютная. Несмотря на громкую музыку, я слышала разговоры всех присутствующих. Кто-то говорил о моде, кто-то о новом парне, а кто-то просто жаловался, что снова пришел год мучений. Но на все это мне было наплевать. Моему взгляду предстал очень красивый парень, где-то на год старше меня. Зелёные глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение… Это очаровывало. Я никогда его ещё не видела и именно это меня удивило. «Ну, ладно. Продолжим развлекаться», - подумала я. Присоединившись к компании Иры, Саши, Даши и ещё каких-то парней, я попросила налить мне немного абсента. Ира уже была «в стельку». Я решила поздороваться с Дашей. Даша - черноволосая девушка среднего роста, красивая и популярная, с офигенной фигурой, но плохим вкусом (в плане парней). Ей никогда не была важна учеба. -Как ты? – спросила я, - что там с Димой? -Знаешь, на удивление всё прекрасно, - ответила она. – Надеюсь так и будет продолжаться. Через два месяца мы полетим в Италию. Как раз 16 исполняется. А что у тебя на личном фронте? -Да, как всегда ничего нового. Такая же одинокая – произнесла я с грустной улыбкой. -Ну, тогда может, выпьем? -Разве что чуть-чуть. Целую ночь мы танцевали, общались, пили и ели закуски, приготовленные мной. Проснулась я на диване. Осторожно обойдя всех спящих, я попросила ключи у лучшего друга. -Спасибо, Сереж, классно погуляли. -Это да. Хорошо выглядишь, как-то это подозрительно! – сказал он с ухмылкой. -В отличие от некоторых, я выпила только пол бокала абсента. Попрощавшись с ним и отправив Иру домой, я пришла к себе и решила принять душ. Из-за воды мои короткие рыжие волосы приобрели каштановый оттенок. И всё-таки из моей головы не выходил образ того парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.