ID работы: 4252399

История одной девочки, или Встреча изменившая всё

Гет
NC-17
Заморожен
1
Zerpa бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Зачем?

Настройки текста
Перед посадкой на пароход у нас оставалось ещё много времени, и поэтому мы решили не терять его, а походить по Николаеву. Погода была плохой, но она не испортила красоты города. Ник решил прогуляться с нами. -Мне здесь нравится, - сказал он. – Романтично как-то… -Ну да, - проговорила я с удивлением. Хорошо, что девочки этого не слышали. -Через сколько посадка? -Осталось полчаса. Всё это время мы ходили вдоль берега. Вода уже была совсем холодной. Почти ледяной. И всё-таки я была солидарна со словами Ника: действительно, романтично… Море бушевало. Волны были высокими. На секунду мне даже почудилось, что это огромное морское чудовище заберет меня с собой. Но минут через десять вода снова утихла. Выглянуло солнце и стало спокойно. -Так, ребята, встали все быстро, чтобы я могла вас пересчитать! – кричала Ирина Дмитриевна. Она имела низкий голос, и вследствие чего это получалось у неё ужасно. – Давайте, давайте, - подгоняла она. Пересчитав нас, она убедилась, что все на месте. Мы зашли на пароход. С виду обычный корабль, ничем не отличающейся от других, но стоило нам только спуститься к своим каютам, как мы сразу поняли, что деньги были отданы не зря. Здесь было тепло и как-то по-домашнему. Аккуратно, чисто, мне тут безумно нравилось. Деревянные стены, ковры на полу и самодельные люстры придавали уюта. -У меня пятнадцатый номер, – сказала я. -А у меня четырнадцатый – сказал Ник. – О, так мы соседи? -Выходит, что да, – я улыбнулась. Зашла в каюту. Из уст у меня вырвалось одно только: «вау». Я переоделась и пошла к ужину. Нам подавали тушеную говядину с салатом. Было вкусно. А ведь не смотря на то, что пароход не «VIP» класса, люди тут очень приветливые и добрые. Ночь прошла хорошо. Спалось мне мягко и комфортно. Встала я оттого, что ко мне кто-то постучал. Я подумала, что Ник, но это оказалась Саша. -Доброе утро! Вставай, Соня, – послышалось в дверях. Мы обнялись, (таково было наше приветствие). -Стася, – пробурчала я. – Ты чего так рано? -Рано?! – возмутилась она. – Ты серьезно, уже 10:00! Завтрак в 10:30 , а потом экскурсия. Так что собирайся, мы ждем тебя в столовой. -Ладно, сейчас подойду. Когда я пришла в столовую, то заметила, что рядом с моей компанией сидит ещё и Ник. -Всем привет! – поздоровалась я. -Привет! -Ну как вы готовы к экскурсии? -Я - нет, - сказал Ник. – Пойду к дяде и тёте. Но вечером мы обязательно встретимся. -Ты будешь ночевать на пароходе? -Да. Мы гуляли на главной площади. Экскурсия была нудной, но город чудесным. Я фотографировалась. На удивление фотки получались хорошими. Завтра должны уезжать обратно домой. Эти пять дней мы, одним словом, отдыхали. Я с Ником подружилась ещё больше. На шестой день нас повели в горы. -О, Господи, здесь нереально красиво! – восхищалась я. -Да, я не раз тут бывал. Рядом пруд, а там ещё лучше. Э, слушай.… Может, пойдем туда? -Окей, только сейчас я у учительницы отпрошусь. Это ведь не далеко? -Нет, метров тридцать идти. Тропинка, которая вела, нас к пруду была вычищена очень красиво и аккуратно. -Восхитительно… -Правда? Я старался тебя удивить. И тут произошло, то чего я не могла предсказать. Он резко обнял меня и поцеловал. -Ник… Ник, ты чего? – я отбежала от него. -Я.… Думаю, тебе не стоит объяснять, что происходит? Я влюблен. И ты тоже, не так ли? Только не ври. -О, Боже, нет! Нет! Ты чего? Всё ведь было нормально. Не надо! Не порть этого, прошу! -Что?! Что я не так сделал? Если я тебе нравлюсь, почему нам бы не быть вместе? -Ник, это очень неожиданно. Не так быстро! Возможно, тебе это всё просто, кажется. Такие факторы как природа, отдых влияют на твои чувства. Подумай… -Стась, я уже всё решил. Он снова подошел и поцеловал меня. Но теперь он обнимал меня очень крепко, так, что я не могла вырваться. Да мне и не хотелось. -Перестань! Плача я побежала к одноклассникам. -Что случилось, Стась?! Не молчи, слышишь! – Ира смотрела на меня испытующе и взволновано. – Он тебя ударил? Или домогался?! Ну же! -Он меня поцеловал. -Оу, а ты этого не хотела? -Ну, как сказать… -Тю, испугала меня, дура! – она облегченно вздохнула. Ну, так, ты его любишь? -Я… я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.