ID работы: 4252592

Двуликий

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение крэнгами, или Начало эксперимента

Настройки текста
В И.Т.К.И. сегодня неспокойно. Инопланетяне как всегда задумали захватить планету. Хорошо, что черепашки вовремя об этом узнали. Они уже пробрались в главный зал, где находился портал. План, придуманный Лео, пока что прекрасно работал. Но то, что случилось позже, было для них неожиданностью. Шёл бой. Черепашки ловко уворачивались от лазеров крэнгов, прикрывая Донни. Он уже почти отключил главный портал. - Есть! - раздался победный голос учёного. Главный портал заскрежетал и закрылся, но вокруг него открылись много маленьких. - Донни! - проворчал недовольный Раф. - Что? - возмутился учёный. - Думаешь так просто разобраться в инопланетной технике? - Просто. Закрой. Эти. Порталы. - отрывисто говорил Раф, вонзая саи в роботов. Дон закатил глаза и снова уткнулся в монитор компьютера крэнгов. Долго возится не пришлось. Вскоре порталы закрылись. Все, кроме одного, через который продолжали идти крэнги. - Так называемые "черепахи" проникли в секретную базу Крэнга, - проскрежетал один из инопланетян. - Крэнг должен уничтожить черепах и выполнить задание. Как понял Крэнг? - Крэнг понял Крэнга, - ответил такой же инопланетянин. Один из этой парочки направил парализующий луч в Рафаэля, который был увлечён дракой. Леонардо заметил это и побежал прикрывать брата. - Раф, берегись! - прокричал он, еле успевая отбить луч мечом. На черепашку тут же посыпались горы парализующих лучей. - Ребята! - крикнул лидер черепашек. - Отступаем! Я вас прикрою! Остальные черепашки кивнули и начали пробираться в сторону выхода. Лео умело отбивал лучи кренгов катанами, но ему не повезло. Один из лучей попал ему в руку. Лидер вскрикнул и упал без сознания. - ЛЕО!!! - прокричали черепашки пытаясь поспешить на помощь брату, но было поздно. Один из крэнгов взвалил черепашку на плечо и утащил в портал, который тут же закрылся. - НЕТ!!! - снова закричали оставшиеся черепашки. Им пришлось отступить. Дон каким-то образом смог стащить прибор открывающий порталы. Черепашки знали, куда утащили их бедного лидера. Его утащили в измерение "Х". Тем временем учёный уже настроил портал и открыл его. Вскоре черепашки скрылись в нём. Оказавшись в другом измерении, Майки задал вопрос: - Где нам искать Лео? И сколько времени прошло с того момента как он попал сюда? - Я знаю где искать, - ответил Донни, - но сколько времени прошло с того момента - мне не известно. Может несколько недель по сдешнему времени, а может и месяц. - Надеюсь, что с ним всё в порядке, - обеспокоено сказал Раф. Тем временем... Крэнг затащил безвольного лидера в портал. Он попал в главный штаб измерения "Х". Крэнг понёс черепашку в камеру для пленных. Тем временем, другие инопланетяне готовились к новому эксперименту... POV Лео Я очнулся в какой-то камере, прикованный к стене цепями. У меня раскалывалась голова. Последнее что я помню - это как крэнги попали в меня лучом. А, теперь понятно где я. Я в их тюремных камерах. Мне надо было освободится от оков на руках. Я попытался снять цепи, но крэнги крепко пристегнули их ко мне. Где же братья? Они, наверное, уже идут сюда. Хотя, тут время по другому идёт... Наверное они придут не скоро. Это самое печальное. Я сидел в позе лотоса и пытался придумать план, как вдруг услышал голос крэнгов. - Крэнг, - говорил один из пришельцев, - так называемая "черепаха" очнулась. Крэнг предлагает Крэнгу начать эксперимент. - Крэнг согласен с Крэнгом, - ответил другой пришелец. " Стоп, - пронеслось в голове. - Какой ещё эксперимент? Эксперимент на МНЕ?!? Так, спокойно, Лео. Соберись и придумай план. Нужен план!" Тут в камере где я находился что-то зашипело. У меня закружилась голова и темнота начала окружать меня. Вскоре я свалился без сознания. Не знаю сколько времени прошло, но я очнулся. Теперь я находился в клетке. Эти инопланетяне надели на меня крылья и хвост. На лице красовалась маска в виде какого-то существа. Мои руки были связаны за спиной, по этому я не мог снять всё это с себя. Вдруг клетка куда-то двинулась. Я посмотрел вниз. Медленно, но верно клетка приближалась к чаше с мутагеном. "О боже, - подумал я. - Ребята, где вы?" Я попытался вывести руки из-за спины, но они были прикованы к штырю. Я услышал пиканье, похожее на отсчёт времени. Вдруг по комнате разнёсся мерзкий гудок и пол моей клетки открылся. Верёвка на руках разрезалась о штырь. Я летел прямо в мутаген...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.