ID работы: 4252592

Двуликий

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Неприятность на неприятности и неприятностью погоняет...

Настройки текста
POV Лео Я бежал по крышам и смотрел в небо. Ко мне вернулся мой настоящий облик, чему братья были рады. Как же они сжимали меня в объятьях! Чуть не задушили! Ох, небо такое чистое и звёздное. И луна светит ярко-ярко! Так, стоп, а что это там в переулке шуршит? Что-то как-то очень подозрительно шуршит. Я остановился и прислушался к шороху. Он напоминал шаги, но не человека, а роботов. Я осторожно заглянул в переулок. Вот зараза, там футы! И они все уставились на меня... Я побежал к дому изо всех сил, а эти консервные банки начали погоню, выставив оружие. Я достал маску из-за спины, которую теперь везде брал с собой. Превратившись в дракона, я взлетел и пульнул в роботов огнём. Есть, подействовало! Они остановились в замешательстве. Фух, теперь я точно спокойно доберусь домой. Ой. Кажется они сообразили, что к чему. Боже, у них ещё и сетка в наличии! Ох, вот это мне не повезло, так не повезло... Конец POV. Роботы, преследовавшие Леонардо, раскрутили сеть и набросили её на него, тем самым обездвижив крылья. Рухнувший на крышу дракон сращу оказался во вражеских руках. Леонардо проклинал роботов на чём свет стоит. Они несли его в своё логово. Бесцеремонно бросив дракона на пол, футы склонились перед мастером. - Неужели ты - неудачный эксперимент? - спросил Шредер металлическим голосом. - Ох, как они ошибались! Мне достанется больше. В лабораторию его! Леонардо потащили в неизвестном направлении, схватив за хвост. Вскоре рядом с троном Шредера сидел освирепевший дракон, с кровавыми глазами. Он злобно рычал, а на лице красовалась недобрая улыбка. По приказу своего "хозяина", Леонардо должен был убить свою семью, чем он и пошёл заниматься... Тем временем в логове черепах... Пи-и-и-ик Раздавалось на всё логово. Пи-и-и-ик Рафаэль поджал нижнюю губу, отводя взгляд в сторону. Пи-и-и-ик Майки нервно заёрзал на диване. Пи-и-и-ик Донни не знал куда деть глаза, по этому бегло разглядывал помещение. Пи-и-и-ик - Нет, ну это уже перебор! - воскликнул темперамент, но остался на месте. Пи-и-и-ик - Обычно он быстрее отвечает, - взволнованно произнёс Майки, уставившись на телефон, лежащий перед ним. Абонент временно недоступен. Перезвоните позже Раздалось на всё логово. А затем три коротких гудка и экран с фотографией Лео погас. - Это точно не хорошо, - сказал Дон, садясь за компьютер. - Его телефон никогда не выключен. Сейчас я отслежу его сигнал... Чпок. Чпок. Чпок. Чпок. Чпок. - О нет, - протянул Дон, в ужасе смотря на мигающую точку в экране. Остальные подлетели и уставились в экран. То, что они там увидели, поразило их. Леонардо был в логове Шредера. - Он совсем сумешедший что ли? - взревел Раф. - Или он решил, что если у него есть маска, то он всех может победить? Да он псих с манией величия! - Раф, а ты не подумал, что он мог там оказаться не по своей воле? - спросил Майки. - Майки прав, как бы странно это не звучало, - сказал Дон. У Рафаэля вытянулось лицо. Он схватил за панцирь своих братьев и потащил в сторону канализации. - Мы и сами можем идти! - возмутился Майки, которого тут же отпустили. Вскоре ребята мчались по крышам, спеша к своему брату на помощь, но всё оказалось не так радужно... На пол пути к логову Шредера, ребятам перегородил путь да боли знакомый дракон. Только его глаза стали кровавыми, а не синими, как раньше. Ребятам ничего не осталось делать, как биться против брата, отослав Донни за давно изобретённым лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.