ID работы: 4252938

Тайна

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Злость»

Настройки текста

Звенит звонок на перемену

— Дети, теперь вы можете быть свободны. Всем спасибо. — и учительница закрыв журнал передала его Лине. — Ты ведь отвечаешь теперь за журнал, не так ли? — Ну, мне не говорили ничего об этом, — почесала затылок Лина. — Так как весь класс ушел... Отнеси его в кабинет, где у вас будет следующий урок. Девочка кивнула и пошла в вестибюль. Следующий урок был математикой. Лина не особо любила такие уроки, на техника она не годиться. Вдруг у Лины зазвонил телефон, номер был подписан лучшей подругой Эммой. — Здравствуй, Эмма! — обрадовалась девочка. — Как ты? У меня тут, Адриан, вернее, садился ко мне... Ох, я все напутала. — Бывает, я вижу ты в волнении, уже успела влюбиться? — хихикнула Эмма. — Нет! Я возмущена таким утверждением! — Короче, Лина, можно я тебя попрошу... Достань мне пожалуйста афтограф от Адриана Агреста, ты же с ним ближе как никак, да? — Да, конечно. И тут разговор прервала учительница математики: — Вы чего тут стоите, Лина Браун? Направляйтесь в кабинет, через несколько минут звонок. Вскоре эта перемена закончилась, после разговора с Эммой — Лина решила прочитать еще одну главу книги «Поллианна», но все же не успела и решила дочитать позже. Сейчас надо приготовиться к уроку. Тут к столу подошла Хлоя, смотря "великим" взглядом. — Привет, Браун. — Тут и подошла Сабрина, которая заняла такую же позу как и Хлоя. — Сабрина, это личная обида! Я вижу, тут кое-кто, — указывая пальцем на Лину, — собирается увести Адриана! — Да сдался мне твой Адриан! Целуйтесь с ним, хоть подавитесь! Вон от моего стола! — показав палец к парте Хлои заорала Лина. Вскоре пришел Адриан, как раз во время. Лина сидела вся угрюмая, рисовала супер-героиню. Она поклялась, что если еще раз эта тупая блондинка влезет в её жизнь, она не просто даст сдачи, но и даст урок на всю жизнь! — Сегодня у нас повтор. Важны нам проценты, все помните, но я вижу плохо вы знаете их. Поэтому, записывайте тему «Проценты». «Хах, эту тему я хорошо знаю, получу пятерку!» — Так-с... Лина Браун к доске. Сейчас будут легкие примеры. И так, Ноль целых, пять десятых — умножить на сто. — Легкотня! Пятьдесят! — сразу же ответила Лина. — Двенадцать целых, двадцать одна сотых — минус девять целых, восемнадцать сотых. Лина записала ответ на доске «3,03». — Сейчас по сложнее: триста пятьдесят пять целых, шестьдесят две сотых минус сто восемьдесят семь целых, сорок пять сотых. — Э... Дайте подумать. Хлоя быстренько посчитала на калькуляторе и нагло вышла к доске. — Хлоя Буржуа, Вы то куда? — Это ровняется — 168,17, вот! Ну, как, Юлия Олеговна, поставите мне пятёрочку? А Лине двойку! Она не смогла решить. — Но... — Никаких "но", Вы забыли кто мой отец? — Ах, прости Лина... Садись, два... — Да вы все чокнутые! Лина вщяла портфель и выбежала на улицу из школы, по её щекам текли слезы, ей надоело что эта курица шантажирует своим отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.