ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
      За столом сидел Люк и изучал карту которая занимала весь стол. Я подошла ближе и начала рассматривать вместе с ним . -Видишь я выделил красным дорогу по которой они поедут, теперь нужно найти место где я их остановлю- сказал парень. -Ты? Мне показалось что спасать их мы будем вместе !-Очень громко сказала я. -Это слишком опасно и у меня нет для тебя оружия а если что-нибудь с тобой случиться мне эти музыканты все рёбра сломают ! -Так вон оно что !!! Можешь за меня не переживать оружие у меня есть а Алекс и так знает что я могу погибнуть в любой момент .-сказав это я сбегала в свою комнату и спустившись положила пистолет на стол . -Откуда у тебя пистолет ?-спросил он -Неважно .Если ты будешь действовать один то я сбегу и тогда парни точно все рёбра переломают ! -Боже почему ты такая упёртая ? -Какая есть ! -Ладно ну тогда слушай что тебе надо сделать.       Только в 10 вечера мы закончили обсуждать план. Обессиленная я упала на кровать и заснула

***

      Тьма.Туман окутал мое сознание,я ничего не слышу.Я ощущаю что кто-то кладёт мне руку на плечо.Я оборачиваюсь и вся тьма пропадает,я вижу пред собою Бексс. -Бексс!!!-я обнимаю её и она отвечает мне взаимностью .-Бексс моя Бексс ты жива? -Лори ,послушай меня -начала Бексс и отстранилась-Лори будь сильной Лори,не дай сломать себя,помни,Лори,ты должна быть сильной. "ты должна быть сильной.."-отдается эхом в моей голове. -Бексс не покидай меня!!!       Свет.Мои глаза резко открылись,яркий свет ослепляет мои глаза,пару секунд я ничего не вижу и не понимаю.Мои глаза округлились,будто вылетят за пределы своих орбит,я жадно глотаю воздух и судорожно оглядываюсь.Меня трясет.Холодный пот стекает по лбу.Что,что это было?Сон?Но... -,Глория,Глория ты меня слышишь?,-каждое слово отчетливо произносит Люк -Отстань!-я начала реветь -Глория успокойся !-тихо но чётко сказал друг Алекса -Зачем ты пришёл сюда ?-сказала я успокоившись -Ты кричала -Выйди мне надо одеться -сказала я и начала искать одежду. -Выходим через час и не забудь оружие ! -Хорошо-ответила я       Я решила одеть джинсы тёмно-синего цвета свитшот и кеды. Волосы заплела в французскую косу и нанесла повседневный макияж .Положив пистолет в сумку я спустилась вниз.В коридоре меня ждал Люк . Мы вышли из дома и сели в машину . -Помнишь наш план?-Спросил он меня -Конечно через сколько мы будем на месте ? -Через часа полтора -ответил он мне .       Я вставила наушники и начала слушать музыку вместе с тем рассуждать . Я вспомнила Ребекку её красивую улыбку , и то как она умерла у меня на руках . Всё этот Дезмонд .В душе я понимаю, что не заслуживаю благосклонности судьбы, сейчас я должна была гнить в могиле, я должна была умереть. Я..Эта пуля должна была достаться мне а не её такой чистой и невинной она её не заслужила .Я эгоистка…Боже, зачем…зачем я начинала все это.. Я его ненавижу я буду мстить но это позже сейчас надо освободить ребят.Едим мы где уже час .Скоро я увижу ребят. С этой мыслью я продолжаю слушать музыку .       Мы спрятали нашу машину за деревьями так что теперь её никто не увидит с шоссе .А сами начали готовиться .

***

      Вот я вижу фургон в котором едут парни .Выбегаю на середину дороги и начинаю кричать -Помогите мне прошу помогите мне!!! Из салона выходит водитель в специальной форме и подходит ко мне -Что случилось ?-Начал водитель -Там там за мной гонятся они хотят меня убить-Ревя говорю я -Помогите мне пожалуйста Он поворачивается в ту сторону и достаёт пистолет в это время я стреляю в него и попадаю в голову.Тут из салона выходит другой охранник и целится в меня но Люк быстро в него стреляет и попадает в сердце.       Схватив ключи от наручников и задней двери я подбегаю к машине и начинаю открывать дверь.В это время Люк начал затаскивать охранников обратно в салон автомобиля и вытаскивать трупы 3 парней из багажника нашей машины.Я открываю дверь и запрыгиваю внутрь .Там сидят Алекс Стив и Джей .Ко мне подбегает Стив и целует. -Малышка.Я так скучал по тебе . -Стииив я тебя люблю .Пообещай что мы больше не будем далеко друг от друга. -Обещаю -сказал Стив Я прервала поцелуй и кинулась к ребятам. -Алеекс я по тебе скучала - обнимая его говорю я .Он ответил на мои объятия .После чего я подошла к Джею -Джей прости меня пожалуйста ! -Лори ты не в чём не виновата. Бексс сама сделала такой выбор.Наверное она поступила не зря . Ты мне как сестра и я буду тебя оберегать ведь ты всё что осталось у меня от неё .-Я обнимаю его и он отвечает на объятия . -Так хватит тельячих нежностей потом наобнимаетесь и наговоритесь а теперь парни помогите мне затащить эти тела Лори а ты иди пока заведи машину .       Я залезаю в кабину водителя и завожу машину ключом .Ко мне подошел Люк и сказал идти в машину там ждут ребята а сам сел за руль.Я подошла к нашей машине там стояли музыканты .Я встала рядом со Стивом и начала смотреть как Люк Выскакивает из машины а она тем временем врезается в дерево и взрывается .       К нам подходит Люк и мы все садимся в машину и едем домой .Алекс за рулём рядом с ним Люк ,я, Стив и Джей на заднем сиденье .До дома мы доехали в полной тишине .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.