ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3

Настройки текста
      Спустя 20 минут мы приехали домой.Зайдя внутрь я направилась в свою комнату и переодевшись спустилась вниз.За столом сидели парни и что-то бурно обсуждали . -Слушайте вам же теперь придётся менять имена ,да ?-спросила я -Да,Люк как раз отправился делать нам документы а заодно твои заберёт .-ответил Стив и поцеловал меня в щёку -Ну и кто же вы теперь ?-С улыбкой на лице спросила я . -Ну я Джордон Вуд -ответил Джей -Кевин Смит-Ответил мой блондинчик -Аллен Ньют -сказал Алекс -А какое имя у тебя ?-поинтересовался он -Ну я теперь Кейли Фриман - ответила я -Лори мы думаем купить автодом и начать снова колесить по миру ты как за ? -спросил Стив -Конечно за сидеть на одном месте это не по мне -ответила я -Хорошо тогда завтра мы съездием за новым автодомом , а ты останешься здесь и будешь собирать вещи . -Отлично - сказав это я поднялась наверх       Схватив вещи я направилась в душ который находился на 2 этаже . Зайдя в душ я скатилась по стенке вниз.Мне плохо .Мне больно не физически а душевно.       Первый пункт выполнен парни теперь на свободе, остался ещё один это месть.Месть за мою маленькую Бексс. Если я не найду этого урода Деза за 30 дней и не прикончу его то мне не жить .Это мой 2 счётчик и я сделаю всё чтобы убить Дезмонда .       Я поднялась и встала под струи тёплой воды.Искупавшись я пошла в свою комнату .На часах 9:20 вечера.Я рухнула на кровать.В комнату вошёл Стив. Он нежно обнял меня за талию и поцеловал, я ответила взаимностью, и он произнес: -, Ты не представляешь, как я мечтал об этом -не успел он договорить, как я перебила его своим поцелуем. Немного отдышавшись я прошептала ему. -, Я люблю тебя больше жизни. Не покидай меня больше никогда. -, никогда

***

      Утро.       Я уже привыкла, что яркие лучи пробуждают меня ото сна, но сегодня это был Стив, он нежно и еле заметно поцеловал в лоб. -Стив -я тихо прошептала и ответила на его поцелуй взаимно. -Досматривай свои сны а мы с парнями за автодомом приедем часа в 2 .-Сказал Стив и вышел из комнаты .И я снова провалилась в сон. Я стою в просторной комнате .Здесь много зеркал . я села напротив одного и рассматривая себя. Всё те же фиолетовые волосы ,большие глаза ,красивый и аккуратный носик а так же губы не тонкие и не толстые просто идеальные .В соседнем зеркале неожиданно появилась Бексс . -Бексс, - я встала и обняла её , а она ответила на объятия . -Лори слушай меня внимательно Дезмонд , понял что вы живы и он ищет вас . Вы должны как можно быстрее уехать из штата Марион и наче он вас найдёт и тогда ....Извини мне пора .Лори сделай так как я просила , пожалуйста . Прощай - сказав это она исчезла , а я проснулась .       Открыв глаза я полежала на кровати взяв вещи я отправилась в душ Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась.Воронье гнездо на голове , мешки под глазами , синяки на руках. О боже за что меня полюбил Стив ?        Я встала под струи воды. Душ помог мне избавиться от остатков сна и приобрести бодрость .Высушивают волосы я сделала себе небрежный пучок , сделала лёгкий макияж . После чего отдела джинсовые шорты с завышенной талией и черный топ. Так нужно собирать вещи . Я достала сумку и начала складывать туда свою одежду .После я взялась за вещи Стива, Алекса . Когда я начала складывать вещи Джея то увидела под подушкой пакетик . - Так что это ещё - сказала я самой себе и подняла подушку . Там оказались таблетки экстази .Мда...Взяв несколько таблеток продолжила собирать вещи в сумку ,а пакетики оставила там же где они лежали раньше .       Сейчас только 12 до приезда музыкантов 2 часа . Ну чтож пойду прогуляюсь по улицам . Переодевшись в белое платьице я вышла из дома .       Я решила сходить в парк. Дойдя до центра , я увидела парня лет 23 .Он был высок , каштановые волосы , голубые глаза.Он пел какую-то песню видимо собственного сочинения. Парня никто не слушал .Но он очень классно играл и пел.На протяжении песни мы смотрели друг на друга а когда я подошла к нему то сказала: -Привет ты классно поёшь -Спасибо - сказал музыкант -Меня зовут Марк - Кейли - и мы пожали друг другу руки -Ты красивая - он улыбнулся -Ты явно под кайфом - ответила я но мне было приятно -Рада была познакомится но мне пора -Подожди может ещё встретимся ?-спросил он на что я ответила -Я бы с радостью ,но уже сегодня уезжаю Пока -Пока - И я отправилась домой       У дома я заметила новый автодом .Он больше того который мы утопили .Я зашла в дом .Было тихо видимо все сидели в своих комнатах .       Я поднялась но остановилась у двери так как услышала голоса .Один из них принадлежал Стиву а другой незнакомый но это был женский голос.Я прислушалась -Боже как я рада что мы снова вместе - сказала девушка -А я то как рад Я тебя больше не оставлю никогда я тебя люблю -И я тебя       Боже....Не может быть .Всё это время он мне врал .Я бегу к двери открываю её и вырываюсь на свежий воздух .Мне плохо как он мог так поступить ?Я достаю из сумки бумажку и пишу на ней единственное слово "Прощайте ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.