ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
      Я иду по улицам уже час .Мне плохо мне очень плохо.Как Стив так мог со мной поступить?Ну хотя чему я удивляюсь ведь он бабник , ловелас я просто очередная наивная дура .Я знала на что иду .       Я убью Дезмонда , отомщу за Ребекку одна .Я не нужна ребятам , если и нужна то приношу им одни проблемы. Всё что я успела с собой при хватить так это рюкзак . В нём деньги Чеда ,платье, джинсы и футболка .       Мне срочно нужно что-то придумать , чтобы не ночевать на улице. Сейчас только 3 часа , по этому я успею снять комнату . Я села на лавочке в парке и залезла в интернет . Так слишком дорого , далеко от сюда , нет , не подходит ...... -Кейли -сказали за спиной у меня .Я обернулась и увидела Марка . -Привет , я думал что ты больше здесь не появишся. -Я то же так думала ,но обстоятельства заставили сделать другой выбор. - Что ты ищешь ? - сказал он , увидев что я лазею в интернете. - Да так комнату хочу снять , чтобы домой не возвращаться . А что ? - Да нет ничего , но ты можешь пожить у меня , у меня квартира маленькая , но место тебе найдётся . Причём я денег с тебя не возьму . - Ну выхода у меня нет , спасибо . -Пойдём .       Мы встали с лавочки и направились к выходу парка.Прошло минут 6 и мы оказались у пятиэтажного здания. -Ну и на каком ты живёшь ?-спросила я -На 4 .Пойдём .-сказал Марк.       Оказавшись в его квартире я начала осматриваться . Всего 5 комнат : спальная комната, кухня, гостиная, ванная комната и какая-та комната заполненная всяким хламом склад ,наверное решила я . -У тебя классная квартира .- сказала я . -Тебе где постелить на кровати или на диване ? -Мне всё равно можно и на диване. - Хорошо . схожу в душ ? -Да конечно       Взяв свой рюкзак я направилась в душ. Холодные ручьи воду стекают по моему телу и придают мне бодрости . Переодевшись в джинсы и футболку а так же сделав себе высокий хвост я вышла из душа. -Иди садись есть -сказал Марк и я послушно села за стол .Парень подал к столу салат и 2 стейка . -Ну как , я если честно не очень-то умею готовить. - Ты шутишь ?Это очень вкусно . Спасибо что помогаешь мне но завтра я уйду. - Но почему?- спросил Марк -Я не могу так .Я знаю что я обуха для тебя и поэтому завтра я раздобуду денег и съеду . -Ты ни какая не обуза . -Извини ,но я и правда так не могу . -Хорошо , так ты расскажешь что это за обстоятельства которые по меняли твои планы . -Да тут ничего интересного .Я живу с братьями и с парнем , хотя скорее всего с бывшим парнем теперь ,так что-то я отвлеклась , ну так вот мы сегодня должны были начать колесить по Америке и отправиться в другой город.С утра они отправились покупать автодом ,ну я отправилась в парк , а когда вернулась , то застала парня с какой-то девушкой они болтали о любви , ну а я не долго думая оставила им записку с единственным словом "Прощай" ушла .Ну как то так . -Мне кажется ты должна с ними объясниться ,и особенно с ним -сказал каким-то задумчивым голосом Марк и добавил - ну а если выясниться что он действительно мудак , то врезать ему в рожу , а потом меж ног, а этой девчонки вырвать все волосы . -Классно придумал мне нравиться твой план кроме одной части я просто не могу с ними поговорить , да и я не хочу с ними говорить хотя очень скучаю. -Как ты думаешь они будут тебя искать или уедут ? -Не знаю .Я и сама сейчас задумываюсь над этим вопросом .Ладно давай закроем эту тему .-сказала я и вышла из-за стола начала мыть посуду. -На держи -сказал Марк и протянул мне свою футболку . -Спасибо .-сказала я а он пошел в свою комнату . Футболка оказалась огромной .Я в ней просто тону . Выключив свет я легла спать.

***

      Я стою на лугу , здесь много полевых цветов : ромашки, незабудки, колокольчики, одуванчики , васильки. Тут ко мне бежит Бексс . На ней нежно голубого цвета платье и венок на голове -Лори , ты должна поговорить с ребятами и уехать в другой город . -Ребекка ... -Лори сделав так как я прошу , пожалуйста .Прощай . -договорив это она растаяла в воздухе и исчезла .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.