ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2

Настройки текста

***

      Голова раскалывается - с этим ощущением я открыла глаза .Я лежу на полу .Здесь холодно , сыро,грязно .Всё что здесь есть это дверь .Я кое -как поднялась и решила открыть дверь .Но она была закрыта .Нужен другой способ выбраться .Окон нет , но есть вентиляция .Она находится над дверью.Я как раз смогу в неё пролезть . Но надо снять решётку. Я пошарила в карманах и нашла шпильку . -Всегда знала что она пригодится .-сказала самой себе я .       Встав на носочки я начала выкручивать шурупы .Сначала плохо получалось не очень быстро , но потом дело пошло быстрее.Выкрутив последний шуруп , я тихо сняла решётку и при ставила её к стене.       О боже как там пыльно .Но другого выбора нет .Поставив одну ногу на ручку двери , а другой оттолкнувшись от пола я подтянулась .Через минуту я уже ползла по вентиляционным проходам .       Добравшись до следующей решётки я остановилась и заглянула в щёлку .Эта комната оказалась оружейной . -Нужно достать хотя бы пистолет или нож -подумала я .       Открутив все шурупы я спрыгнула в комнату .Здесь много оружия.Полки заполненные патронами , пулями , гранатами .На стенах висят воздушки, автоматы ,палаши и прочее оружие .Через минутку я нашла и пистолеты .Решив я взяла 2 пистолета ,3 ножа.Всё нужно обратно забираться .Залезть в вентиляционные проходы в этой комнате было намного проще .       Парни наверняка а этом здании , решила я , и Вероника тоже должна быть здесь .По этому продолжила искать их.Я доползла до следующей решетки.       В этой комнате сидел Стив .Я не стала открывать решётку , а просто её выбила ногами. Стив подскочил и посмотрел на меня.Я спрыгнула на пол и попала в объятия Стива . -Малышка, я так волновался за тебя -Стив , как я рада что с тобой всё в порядке , а где остальные я думала , вы в одной комнате . -Нет, но они в соседних комнатах.Дверь заперта. Сможешь открыть? -Спросил мой блондинчик -Хорошо ,на вот держи -я протянула ему пистолет. -Откуда ?-спросил он и посмотрел на меня любящем взглядом . -Да так оружейная на пути попалась .-я улыбнулась -Поможешь ? -Да конечно .-И он помог мне забраться обратно в вентиляционную трубу . -Не скучай .Я скоро буду -Это последнее что я ему сказала и поползла к соседней решётке .       Спрыгнув на пол я направилась к двери Стива .Вот чёрт на ручке весит замок.Ну чтож придётся немного пошуметь.Я нацелилась на замок и выстрелила .Он слетел и грохнулся об пол.Дверь открывается и выходит Стив . -Отлично идём вытаскивать остальных .-сказал он и направился к ближайшей двери .Она тоже оказалась закрыта , но на ключ. Он висел рядом с дверью и поэтому я схватила его и вставила в замочную скважину.       Дверь открылась и я зашла внутрь .Но как только я ступила ногой в эту комнату на меня что-то налетело и начало бить .Я стала отбиваться , как меня учил Ленни, но вскоре я услышала ,как ржет Стив и перестала сопротивляться .Этот человек , тоже перестал меня избивать .Я посмотрела на него и поняла ,что это Алекс .Я вцепилась него и крепко обняла . -Я ревновать умею вообще-то -после этих слов я отцепилась от него . -Извини-сказал Алекс и посмотрел на меня .У него была разбита губа их которой тонкой струйкой текла кровь и ссадина на лбу.А у меня болела скула и была разбита бровь . -Нечего -сказала я .-Ты тоже извини меня . -Да пустяки , кстати ты круто дерешься -на это я лишь хмыкнула.-Как вы выбрались ? -спросил он . -Меня Лори спасла , да Лори ?-посмотрел он на меня . -Ага -сказала я и продолжила - Нужно найти Веронику и Джея .На держи -я протянула ему пистолет .Он взял его и спросил . -Откуда ? -Оружейную нашла .Кстати скажи спасибо , что я их в нашей маленькой битве не применила . -Ну спасибо -сказал он и улыбнулся . -Пошлите искать остальных -сказал Стив .       И мы отправились к последней двери в этом коридоре .Она нас вывела в длинный коридор .Раз..Два..Три..Четыре..Пять..Я насчитала здесь 5 дверей . -Ну и как мы узнаем , в какой комнате находятся Джей и Вероника -спросил Алекс -Как как? Напролом! -сказал Стив . -Нет , не в коем случае , нам не нужен лишний шум .-сказала я и начала осматриваться . -Ну и что ты предлагаешь ?-спросил Стив -Как что ?Ты забыл как я тебя нашла ?-Спросив это я продолжила поиски решётки .Да вот же она .Я подошла к ней и начала выкручивать шурпы. -Это трудно забыть .-сказал Стив -Что произошло ?-спросил Алекс и посмотрел на нас недоумевающем взглядом. -Сижу я значит такой в комнате .Думаю что с вами и как мне выбраться , как тут вылетает вентиляционная решётка и с потолка в комнату прыгает Лори. -Лори это он серьёзно ?-спросил Алекс -Да , я не могла просто сидеть и ждать в той комнате .Я вообще не люблю сидеть на месте .Наконец-то .-Я выкрутила последней шуруп и аккуратно облокотила решётку об стену.-Вы как со мной ? Учтите там тесно и грязно . -Мы тебя здесь подождём .-сказал Алекс -Как окажешься в нужной комнате постучи в дверь .-дополнил Стив . -Окей .-И я залезла в вентиляционный проход .       Я просмотрела все решётки ,но не нашла ни Вероники ,ни Джея .Приблизившись к последней соседней решётке я остановилась .За ней кто-то рыдал .Я посмотрела в щёлку .       За решёткой сидела девочка на вид ей лет 14 . У неё длинные до бёдер,каштановые волосы . Она обладает мягкими чертами лица, светлая кожа.Чуть изогнутые линии бровей. Маленький, аккуратный,короткий , чуть вздёрнутый носик.Цвет её глаз невозможно было разглядеть .Но у неё пухлые губки .Сложением тела безупречна.Она чем-то напомнила Ребекку , но чем ?        Интересно что она здесь делает ?Я не могу оставить её здесь. Решив я выбила решётку и спрыгнула в комнату .Девушка сразу же метнулась в угол .Я подошла к двери и постучала несколько раз. -Ты кто ?-спросила она .У неё красивый мягкий тембр голоса. -Глория ,а ты ?-спросила я . -Я Эмма .-сказала она , а потом посмотрела на решётку . -Эмма ты хочешь отсюда выбраться ? -Отсюда не получится сбежать.-сказала она -Я Глория Макфин везде найду выход .Тем более я сбежала из своей комнаты и уже спасла 2 своих друзей .Остались Вероника и Джей .Я и тебе помогу выбраться .Если ты конечно хочешь . -Конечно хочу.Но ты врёшь Глория Макфин покончила жизнь самоубийством .-Я заулыбалась -Мне пришлось это инсценировать .Тюрьма -это лишение свободы .А лишение свободы - это лишение жизни .-Тут дверь открывается и в комнату входят Алекс и Стив . -Это кто ? -спросил Стив. -Стив ,их нет в этих комнатах я всё просмотрела .А это Эмма .Я не могла её здесь оставить. -Ладно .-сказал он -Нам нужно разделиться .-сказала я ,а Алекс продолжил -Хорошая идея ,вы идите со Стивом вон по тому коридору ,а мы с эм -Эммой-Подсказала я -Да, Эммой, пойдём по вот этому . -Ладно ,встречаемся здесь .Через 20 минут .Ну или раньше . -Хорошо .-сказал Алекс -Всё расходимся -сказал Стив. И мы повернув направо пошли вперёд .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.