ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 3

Настройки текста

***

      Мы идём по коридору .Пока не встретилась не одной двери .Я заметила ,что со Стивом что-то не так .Он какой-то нервный . -Стив с тобой всё в порядке ?-Спросила я . -У меня плохое предчувствие .-после этих слов ,я остановилась как вкопанная.       Плохое предчувствие. Ребекка ведь у неё тоже было плохое предчувствие перед поездкой за деньгами .А ведь если я её послушала этого можно было избежать .Вот чёрт.Можно было всё изменить.Всё было бы по-другому. Но я её не послушала ,не приняла её слова всерьёз.       А если что-то случится со Стивом. Я ведь этого не переживу .Даже если убью Дезмонда. Я посмотрела на Стива .Он смотрел на мня и что-то говорил.Но я не слышала его .Ни одного единого звука.Что со мной ?.Я как будто нахожусь в другой реальности.Но вот всё вернулась на свои места .Ко мне вернулся слух. -Лори ,что с тобой? Лори? Ответь мне .-Говорит мне Стив. -Что? А? Стив прекрати меня трясти .-сказала я .И отступила на шаг от него . -Малышка что с тобой ? -Ничего .Идём .-сказала я и направилась дальше по коридору .       Я хотела уже завернуть за угол ,но там стояли 3 амбала.Я приложила голову к стене и собравшись с силами вышла из-за угла .Они стояли ко мне спиной .Я метнула нож в левого амбала и попала ему в лёгкое.После чего метнула другой нож в другого и попала ему лишь в плечо.Но он потерял сознание .Третий уже направил на меня дуло пистолета ,но тут появился Стив и выстрелил в него .       В коридоре было 3 комнаты . Я вытащила ножи.Перешагнула через трупы .Выбрала первую дверь справа .Повернув ручку двери я увидела,что в комнате сидит Джей .Он выглядит очень плохо .Весь в крови ,грязный .Руки связанны . -Джей .-сказала я и подошла к нему .Достала нож и перерезала верёвки .-Джей посмотри на меня .-он поднял на меня свои глаза.-Джей идти сможешь ?-спросила я . -Лори ?Что ты здесь делаешь?-спросил он и начал подниматься опираясь на стенку . -Твою задницу спасаю .Идём .Всё обсудим чуть позже.На вот возьми -я протянула ему нож. -Спасибо .-поблагодарил он меня.       Мы вышли из комнаты ,Стива в коридоре не было .Наверное пошёл в другую комнату.Я направилась к следующей двери .Она была приоткрыта .Я открыла дверь.В комнате находился Стив и Вероника.Он помогал её встать.На неё не было живого места,вся в синяках и гематомах.У неё текла кровь из левого бока.О боже ,да в нее кто-то выстрелил . -Лори -она начала кашлять кровью-Лори они тебя ждут .Они поняли что ты сбежала и поймают у выхода .-опять кашель. -С чего ты это взяла ?-ласково спросила я . -Я слышала их .Они говорили о тебе . -Так ладно .Нам срочно нужно выбраться отсюда .Идти сможешь?Можешь не отвечать я и так вижу ,что не можешь .Так..-я убрала нож за спину и помогла встать Веронике.       Она опёрлась на меня и мы стали выдвигаться из комнаты. Стив и Джей шли впереди . Вдруг из-за угла появляются Эмма и Алекс. -ЧЁРТ !Зачем так пугать ?-спросила я . -Ребят нам отсюда не выйти .Мы нашли с Эммой выход .Но нас там ждут.Окон в этом здании тоже нет.-сказал Алекс.       Ну же мозг соображай.Я должна их вывести их отсюда .Ведь это всё из-за меня .Всё с самого начала из-за меня. Да ! Есть соединение с мозгом . -Алекс ,где находится выход?-спросила я и посмотрела на него .Он как-будто прочёл мои мысли . -Нет Глория !Ты не посмеешь !ТЫ не сделаешь этого .-сказал твёрдо Алекс . -Алекс другого способа нет.Тем более осталось 24 дня .Я просто сокращу срок и всё .Ладно ..ладно ..Я попытаюсь выжить . -Лори !Впереди за углом стоят 8 амбалов .Ты не выживешь. -За углом говоришь ?-повторила для себя я . -Лори я с тобой -сказал Стив. -Не в коем случае .Лучше дайте мне пистолет .С двумя ножами я успеха не добьюсь.-Алекс протянул мне пистолет.       Крепко обхватит рукоятку я вышла и направилась вперёд по коридору .Пред тем как завернуть за угол я спрятала один нож под шорты .Я вышла из-за угла и меня встретили очень добродушно. Семь пистолетов направили на меня .Посередине стоял Дезмонд и улыбался . -Лори я так рад тебя видеть.-сказал он и заулыбался ещё ярче. -А я тебя нет -зло сказала я и улыбка слезла с его лица . -Я тебя опять недооценил .Ты сбежала из хорошо охраняемой комнаты и когда ко мне подходят и говорят что ты исчезла я сначала не поверил .А где же твои друзья ? -Их здесь уже нет. -И где же они? В этом здании один выход и мы находимся рядом с ним. -Ты ошибаешься в каждом здание есть запасной ход и мы нашли его .-соврала я .Но видимо всё таки здесь есть 2 выход так как Дезмонд побледнел.       Несколько амбалов посмотрели на него .И я воспользовавшись моментов выстрелила в одного потом в другого.После чего забежала за угол и начала стрелять оттуда .Мне удалось подстрелить ещё двоих ,но остались 2 амбала и Дезмонд. Выстрел ещё и наконец-то я попала в невысокого амбала .Но вдруг мою руку пронзила жгучая боль.Я не смогла сдержать себя и издала крик .Я упала на колени и схватилась за руку.       Ко мне подошел выживший амбал и бросил меня как щенка к Дезмонду . -Что Лори больно?-сказал он и наклонился ко мне ещё ближе . -Да пошёл ты ! -крикнула я и высунув нож из шорт воткнула ему в голову.Я достала другой нож и швырнула в последнего амбала.Но он уже пустил пулю в меня .Я почувствовала адскую боль в животе . В глазах потемнело.Я повалилась на бок и отключилась.

***

Не торопись, костлявая ко мне, Твое ли горе - что болит в боку. Я упаду ничком среди камней И, может быть, опять перемогу. Ату тебя, костлявая, ату! Пусть я себя для жизни не сберегла, Я не спешу в земную темноту, Я пропущу врагов своих вперед. А ну-ка, брысь, костлявая, не сметь! Ты с жизнью не тягайся, ты дружи. Ведь ты и есть на свете, дура-смерть, Лишь потому, что есть на свете жизнь. Стерпеть тебе, костлявой, нету сил. К поэтам у тебя особый счет. Тебе я много разку кукиш подносила, Неймется? Накось кое-что еще! Черед придет - я сама к тебе приду, Еще есть у меня в запасе дни Когда в своих объятиях стальных Меня ты стиснешь в пять часов утра, Тебя приму не хуже остальных, Приму, как избавление от ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.