ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 1

Настройки текста

***

      Я нахожусь в каком-то заброшенном здании.Оно очень похоже на школу.В здании четыре этажа .Пройдя все этажи я не нашла ни одной целой комнаты .В каждом классе парты и стулья поломаны .Окна , как и двери были выбиты .Бумажки ,осколки , весь этот мусор был разбросаны по полу.Есть даже классы в которых стены были повалены .Постояв ещё минут 5 я услышала шаги за спиной. -Ну наконец-то Бекс я уже думала что ты ....-я запнулась , передо мной стояли Вероника и Ребекка .-Вероника ?-сказала я и попятилась назад , но споткнувшись об камень я упала .Ко мне сразу подлежали девушки . -Лори!Ну нельзя же быть такой рассеянной .-сказала Бекс и помогла мне встать. -Нечего она не рассеянная , а оборот очень даже сосредоточенная особенно в экстремальных ситуациях .Она просто не ожидала моего появления .Да Лори? -Да -тихо произнесла я . -Боже мой как я за тебя переживала .Всё пошло не так как нужно было .Судьбы поменялись .И причём поменяла их ты Лори .- произнесла Бекс. -О чём ты говоришь ?-недоумевала я . -Ты помогла Эмме и она заняла место Вероники , сама того не подозревая . -Но может это и к лучшему . Так как я все ровно бы скоро погибла .А тут ты спасла Эмму .Помогла ей ! -сказал Вероника . -Лори , нам пора .Ещё увидимся !-сказала Бекс и обняла меня -Да пока , нам действительно пора .-сказала Вероника и последовала примеру Бекс , обняла меня . -Пока.-сказала я и они исчезли .       Через пару минут минут меня кто -то вытащил из сна .

***

      Меня кто-то тормошил .Я разлепила глаза и увидела Стива . -Дай поспать .-сказала я и снова закрыла глаза.Но Стив не отстал , он начал меня щекотать.Я засмеялась во весь голос .Мне было очень щекотно . -Перестань - сказала я и снова засмеялась -Прошу перестань , мне очень щекотно -говорила это через смех я . -Перестану если скажешь , почему ты не в больнице .- он так же продолжал меня щекотать. -Хо..Ро..Шо -сказала сказала я и он перестал .Тут комната открывается и входит Алекс . -Мне кажется или я слышал хохот Лори ?-сказал он и осмотрел комнату .Взгляд его остановился на мне .-Лори ,что ты здесь делаешь ?-спросил он и посмотрел на Стива , а тот лишь плечами пожал .Мол сам не знаю . -Ну если вы хотите узнать как я здесь очутилась , то может быть рассказать при всех , а то повторять одно и тоже каждому мне лень .-сказала я -Окей мы тебя ждём на кухне.-сказал Алекс и вышел из комнаты. -Ну я же тебя просил не совершать глупых поступков .А если бы шов раскрылся ?Почему ты не думаешь о последствиях ?-договорив он схватил футболку и вышел из комнаты .       Мда , Глория ты умеешь всё портить , но оставаться на целую неделю в больнице я не собиралась .Мне осталось всего лишь .Ладно со Стивом я поговорю попозже .Я одела голубое ,текстильное платье до колен с белым поясом.А на ноги белые кеды.Волосы оставила распущенными.После всего этого я вышла из спальни и направилась на кухню.Все ждали меня и как только я зашла в комнату все взгляды были прикованы ко мне .Ох наверное будет серьёзный разговор . -Лори как ты могла ?-сказал Джей. -Я не намерена валятся в больнице целую неделю! Со мной всё в порядке! -Очень чётко и громко произнесла я . -О здоровье своём не хочешь подумать?Врач говорил тебе что тебе нужен покой.Ты должна сейчас лежать в больнице на своей кровати -Произнёс Алекс -В гробу отлежусь-после этих слов я открыла дверь автодома и выбежала на улицу.

***

      Я иду по краю дороги .Мимо меня пролетают машины ,а ведь мне осталось всего 20 дней .3 дня я потратила в пустую ,лежа в больнице.И если бы я не сбежала то потратила бы ещё целых 7 дней .       А зачем? Зачем мне жить?Дезмонд убит,Ребекки и Вероники рядом нет. Алекс,Стив и Джей переживут,а Эмма меня практически не знает .Так зачем мне все это? Тем более со своими поступками я приношу столько бед и несчастий. Я могу сделать шаг в сторону и попаду под машину .На этой дороги они очень быстро разгоняются и мне не выжить .Это такая манящая пустота, после которой не будет ничего, ни страданий, ни волнений. Стоит лишь потерпеть один короткий миг боли.       Так нет ! Я доживу эти 20 дней ,а там что будет.Я отдалилась от дороги и направилась к парку.Я решила купить сигареты. Перед парком как раз был ларёк.Продавщицей оказалась какая-то старуха .На вид лет 66. -Мне сигареты Esse и зажигалку .-сказала я . -18 есть ?-спросила она меня . -Есть!-сказала сердито я . -Паспорт покажи-потребовала она .Вот чё она привязалась ?Ей что делать больше нечего ? -Послушайте сюда!У меня нет ни желания ни времени с вами общаться.Если вы сейчас же не продадите мне того что я попросила ,то это будет ваш последний день.На мне уже весит столько уголовных дел что вам и не снилось ,так что советую со мной не спорить.-произнесла я и посмотрела на неё пронзительным взглядом.       Продавщица молча отдала мне сигареты и зажигалку . -Всего хорошего.-я положила ей деньги на стол и забрала покупку.

***

      Я сежу на скамейке в парке.Погода солнечная ,на небе не единого облачка.Я поджигаю сигарету и начинаю раскуривать.Медленно выдыхаю и получаю легкое головокружение. -Не ожидал тебя здесь увидеть !-я поворачиваюсь и вижу ,что передо мной стоит Ленни .Что он здесь делает ? -Я тебя тоже .-сказала я -Присаживайся что ль ,чего стоишь ?-Он последовал моим словам . -Ты куришь?-спросил он . -Да , а что?-спросила я . -Да нет ,ничего.Ходишь сейчас на уроки самозащиты ? -Неа , я только вчера из больницы сбежала.Провалялась там в отключке 3 дня и свалила.-спокойно ответила я . -А что случилось?-спросил парень и внимательно начал меня осматривать. -Подстрелили .Кстати я отомстила! Убила этого гада Дезмонда! -Дезмонда ?-парень видимо был шокирован моими словами так как вскочил со скамейке и встал передо мной . -Да ,а что?-спросила я и посмотрела ему в глаза.-Ты знаешь его? -Конечно знаю!Я ведь не отсюда ,я из Англии .Там я торговал наркотой и мне пришлось бежать .А Дезмонде каждый знает в преступном мире.Сейчас ходят слухи ,что он погиб .И его убила какая-то глупая несмыслящая девчонка.И те кто были шестёркой Дезмонда открыли на неё охоту !Их конечно не много ,но они будут мстить .Может не скоро , но будут. -Что ?-я резко встала , но этого не стоило делать.       В ту же секунду я села обратно на лавку .На моём платье появилось алое пятно . -Вот чёрт !Ленни помоги , сбегай в магазин и купи бинтов . -Может лучше в скорую ?-спросил он . -Не в кое случае , быстрее принеси бинтов .-после моих слов он быстро побежал из парка .       Я разбила стеклянную бутылку о бордюр и выбрала крупный острый осколок .Схватив его в руки я разрезала платье на месте шва .Ткань легко поддалась .Я посмотрела на свой шов , он раскрылся .Так ладно сейчас прибежит Ленни и я попрошу его купить ещё несколько нужных мне вещей.       Боль ужасная , такое ощущение как будто много иголок воткнулось тебе в бок .Через минуты 3 прибежал Ленни . -Я купил тебе бинты , воду , шприцы с обезболивающим и специальную иглу с ниткой , ведь у тебя шов раскрылся , я ведь прав ? -Да , дай мне шприц .Быстро -я протянула руку.Он быстро положил мне заправленный шприц .Я взяла его покрепче и воткнула в бок рядом с ранной.После чего надавила и обезболивающие проникло в моё тело . -Нужен ещё один .-сказала я тут же в моей ладони оказался другой заправленный шприц .Я повторила ту же операцию и через несколько минут я не чувствовала половины моего туловища. -Так разорви бинт -попросила я Ленни .       Он принялся разматывать его .Тем временем я схватила бутылку с водой и сделала глоток.Кровь текла, но не сильно .Я полила на рану воду ,чтобы чётко увидеть рану ,а то из-за крови ее почти не видно . -Вот возьми .-он протянул мне бинт и я приложила её к ране .-Давай я зашью ?-спросил он . -Ты ..умеешь ?-спросила я . -Не пробовал , но мой отец был врачом я видел как нужно . -Хорошо. -Ложись на лавку, а я пока приготовлю игроку с ниткой .-я послушала его и приняла горизонтальный вид . -Можешь закрыть глаза если хочешь , рана не очень большая за 20 минут справлюсь .-я послушала его и закрыла глаза .Я почувствовала ,что он мне что-то вколол и я не по своей воли провалилась в темноту .

***

      Со вздохом я открыла глаза.Голубое небо.Я лежу на спине ,глядя на бесконечное голубое небо с хлопковыми облаками .Не смотря на боль , я вытянула руки .Правая по-прежнему была перевязана из-за пули , а левая была в кровавых разводах.       Я сделала глубокий вдох .Свежий воздух .Я увидела верхушки деревьев , услышала бормотание транспорта и ...Ленни .       Я услышала низкий смех и поняла ,что я не просто лежала , а прислонялась к Ленни. Ленни,который был тёплый и согревал меня , чьи руки держали мою голову.Остальная моя часть растянулась вдоль слегка влажной деревянной скамьи .       Я дёрнулась вверх .       Ленни снова засмеялся ;он сидел в конце скамейки с подлокотниками , искусно выполненных из железа .Его футболка была в крови , а толстовка была сложена на коленях , где я лежала , а рука которая не держала мою голову , лежала на спинки скамейки .       Я посмотрела в разрез платья .Рана была видимо зашита и перевязана бинтом .       Его глаза изучали меня с некой забавой.Он взял толстовку и одел на себя.Парк начал заполняться людьми,гуляющими с детьми родителями ,стариками ,что сидели на соседних лавочек и читали газеты . -Спасибо .Спасибо что по мог .-произнесла я . -Так бы поступил бы каждый .Но твоё платье испорчено . -Да пустяки -я махнула рукой .- Я себе ещё накуплю делов то . -Тебя проводить ?-спросил парень. -Ну проводи -я мило улыбнулась .       Мы вышли из парка все прохожие пялились на меня. Аааа! Точно я же забыла как я выгляжу.Платье порвано и в крови ,волосы спутаны ,вся в кровавых разводах .Ну ничего в автодоме отмоюсь .Долго идти не пришлось .Через 10 минут мы были уже у автодома. -Вот мы и пришли .-сказала я -Ты путешествуешь по городам ?-спросил он -Я Эмма и мои музыканты .-сказала я -И куда вы поедите из Ванкувера ?-спроси он -Не знаю -пожала плечами я .-Ещё не решили.Ладно пока .-сказала я направилась к автодому. -Пока.-после его слов я открыла дверь и зашла в автодом .

***

      Как только я прошла в гостиную все взгляды были направлены на меня .У каждого присутствующего был шокированный взгляд.Я постояла минуту перед ними , а после направилась в комнату,чтобы взять вещи и направится в душ.Все следили за моими действиями.Я схватила одежду и закрылась в ванной комнате.       Я настроила воду и встала под струи тёплой воду .Рана неприятно пощиповала.Я помыла голову и тело.А после вылезла и надела тунику и лосины .На ноги обула чёрные кеды.Волосы собрала в небрежный пучок .После этого вышла из комнаты и направилась на кухню.Как я и ожидала все собрались за столом .Я сделала себе чай с лимоном и села за стол. -Что с тобой случилось-спросил Алекс .Стив видимо до сих пор на меня дуется. -Шов раскрылся. -сказала я . -Расскажи всё что с тобой произошло когда ты ушла из автодома.-произнесла Эмма. -Что рассказывать?Я направилась в парк ,там встретила Ленни кстати он рассказал мне важную информацию ,но об этом чуть позже .Потом я резко встала со скамейки и шов раскрылся.Он помог мне его заново зашить.Вот и всё. -А что за столь важная инфа ?-спросил Алекс . -Он сказал ,что сейчас только и говорят об убийстве Дезмонда .Типа его убила какая-то глупая и неадекватная девчонка .И теперь шестёрка Дезмонда будет мстить .Их не много ,но они разгневаны.-сказала я -Нужно уезжать из этого города -сказал Джей .- -Куда поедем ?-спросила я -Нам предложили записать альбом в городе Торонто ,я думаю поехать туда.-сказал Алекс -Отличная идея.-сказал я -Мне тоже нравится -сказал Стив -Я тоже за .-сказал Джей. Все посмотрели на Эмму . -Моё мнение тоже учитывается?-спросила она. -Ты теперь с нами так что мы все будем учитывать и твоё мнение. -Я за .Мне всегда нравилось быть в Торонто .-произнесла она -Вот и отлично -сказал Алекс .Я за руль.Стив потом подменишь меня . -Хорошо -сказал Стив.       Алекс направился в кабинку водителя , а остальные по своим комнатам .Мне нужно поговорить со Стивом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.