ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 2

Настройки текста

***

      Мне нужно поговорить со Стивом .После нашего разговора все отправились по своим комнатам , кроме Алекса .Он пошёл за руль.Я постояла ещё несколько минут на кухне , а после отправилась в нашу со Стивом комнату.       Я тихо открыла дверь и зашла .Стив сидел на кровати и что-то рисовал на бумаге .Я подошла к нему поближе и произнесла : -Стив давай поговорим ? -Ну давай -безразлично ответил он . -Стив , ну прости меня .Мне нужно было хотя бы тебя предупредить .Оставаться в больнице на целую неделю я не могла , ведь эти 7 дней были бы потрачены в пустую .А у меня их не так много , да что там, слишком мало ,чтобы тратить их на отлёживание ....-молчание .-Стив ответь мне что-нибудь, иначе я сойду с ума от твоего молчания .       Стив встал и подошёл ко мне .Целую минуту мы просто смотрели друг другу в глаза .Потом он схватил меня за талию и поцеловал.Наш поцелуй был страстный и перерастал в нечто большее .Через 2 минуты мы лежали на кровати и срывали с себя одежду .Ну а дальше.....

***

      Мы лежим на кровати и разговариваем обо всём.Я вырисовываю на его торсе непонятные узоры ,а он накручивает мои локоны вокруг своего пальца.Нам так хорошо вместе. -Мне нравится так мирится-говорит Стив. -Стив ,а когда мы приедем в Торонто ?-спросила я -Послезавтра мы уже будем там.-сказал Стив.-А что ? -Да нет ничего .-сказала я -Просто спросила .А как вы будите альбом записывать ? -Ну сначала мы поедем в студию ,а там уже разберёмся .-сказал Стив -Эх,если бы к меня был голос и слух !-сказала я -И голос и слух у тебя есть ,а то как бы ты сейчас со мной говорили и слушала мой голос ?-сказал он и усмехнулся. -Эй! Ты понял о чём я -сказала я и толкнула его локтём в бок . -А я не слушал как ты поёшь .Может быть у тебя есть музыкальный голос .-предположил он . -Не смеши.-сказала я ,а потом продолжила -Ладно нужно вставать .       Я встала с кровати и начала искать свою одежду.Переодевшись я подправила макияж и вышла на кухню.В комнате сидела только Эмма и попивала чаёк . -Привет -поздоровалась я . -Привет .Как шов ?-спросила она и отхлебнула из кружки.Я подошла к столу и тоже заварила себе чаёк . -Всё в порядке.Эмма а расскажи о себе .-попросила я -Ну ,а что рассказать?-спросила она . -Ну сколько лет ,как очутилась у Дезмонда .Я же о тебе ничего не знаю. -Ну мне 9 дней назад исполнилось 15 лет .Как раз в тот день когда меня похитил Дезмонд. Мой отец раньше работал с ним ,но однажды он узнал что-то очень серьёзное о его планах и решил помешать их осуществлению.Он успел передать информацию на флешке своему другу прежде чем Дезмонд убил его .В мой день рождения погибли моя мама и отец .Меня забрали .После я услышала , что друга моего отца нашли .А меня хотели продать какому-ту авторитетному барыге .А потом ты ! Как снег на голову.Моя жизнь перевернулась вверх дном несколько раз и последний переворот мне нравится. -Ты умеешь позитивно закончить -произнесла я .       То что она рассказала ужасно.       Мы просидели с ней так до позднего вечера.Обсуждали ,разговаривали ,делились жизненными историями .Мы просидели бы ещё столько же если бы нас не отвлекли ребята. -Хватит болтать -приказал Джей.Мы повернули к нему головы и одновременно показали язык. -Не ну это нормально ?-спросил он . -Типичные девушки -произнёс Алекс и глубоко вздохнул.Мы с Эммой не выдержали и засмеялись ,да так сильно что я приложилась головой о стол ,а Эмма упала со стула. -Эй ! Ну хватит .Пойдёмте прогуляемся по ночному городу .-сказал Стив . -Я за .-ответила я . -Я тоже .-согласилась Эмма . -Ну вот и хорошо .-сказал Алекс . -Эмма пойдём ! -сказала я и она встав подошла ко мне .-Мы попытаемся уложится минут в 20 .-сказала и мы направились в мою комнату. -Лори ,а у меня нет нормальной одежды .-сказала Эмма. -Ничего ,сейчас что-нибудь из моего гардероба тебе подберём .-сказала и начала рыться в своём гардеробе .       В конце концов я нашла себе розовый джемпер с изображением древнегреческой статуи ,чёрные кожаные ботинки ,юбка чёрная из полиэстера и шапка Flioraj.На ноги я обула чёрные кеды.       Эмме я подобрала салатовые зауженные штаны,чёрную кофточку,розовый жакет ,а на ноги чёрные сникерсы .       Волосы мы вдвоём оставили распущенными.Так же мы нанесли лёгкий макияж.Ушло на это всё как раз 20 минут .Мы вышли из комнаты ,парни кажется уже умирают от скуки .Но как только мы вошли они сразу оживились. -Круто выглядишь -сказал Стив и подойдя ко мне поцеловал. -Пойдёмте -сказал Алекс.И мы все вместе вышли из автодома .Мы шли по набережной и веселились как могли. -А давайте в правду или действие ?-спросила я -Да !-все в унисон закричали они. -Тогда ,Алекс правда или действие ?-спросила я -Правда -ответил он. -Ну тогда такой вопрос : ты часто врёшь?-спросила я -Не очень-сказал он и задумчивым взглядом посмотрел на меня.-Так Стив правда или действие ?-спросил он избавляясь он своих мыслей . -Действие.-заявил он -Ну что ж сам напросился .Подойди к вон тому похожему и поцелуй.-Алекс указал на какого-то парня . -Алекс ,ты что издеваешься ?-спросил он . -Сам выбрал .-ответил он . -Ну окей .-Стив направился к тому самому парню .       Подойдя к нему поцеловал.Длилось это недолго секунд 5.Парень отступил от Стива и побежал так что пятки засверкали .Стив направился к нам и подойдя ближе притянул меня к себе , а после поцеловал . -Лори правда или действие ? -Действие .-ответила я . -Ты сделаешь татуировку .-сказал он и все сразу посмотрели на меня . -Хорошо -ответила я и улыбнулась .-Так Джей правда или действие ? -Действие -ответил он . -Предложи куда мы сейчас можем пойти . -А пошлите в клуб-сказал он , а мы заорали на всю округу "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ"       Мы выбрали клуб в самом центре города .       Как только мы вошли то сразу направились к барной стойке .Мы все ,кроме Эммы вливали в себя литры алкоголя.А после шли на танцпол .Как закончился вечер я не помню.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.