ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 3

Настройки текста

***

      Я открыла глаза и резко вскочила с кровати .По мне стекал холодный пот .Руки трястись .Я посмотрела за окно и увидела , что сейчас глубокая ночь . -Лори с тобой всё в порядке ?Почему у тебя руки трясутся ?- он внимательно посмотрел на меня и взял за руки . -Приснился очень страшный кошмар . -Расскажешь ? -Мне приснилось , что мы все погибнем .Я смотрела на всё это со стороны .В моём кошмаре люди Дезмонда смогли нас поймать .Они были злы на меня .Они устроили пытки .Они заставили меня смотреть как вы мучаетесь , а после убили вас . А затем и меня ..-закончила я. -Лори не переживай это всего лишь сон .С нами ничего не произойдёт .Всё будет хорошо.-Стив проговорил это так ласково .Я даже немножко успокоилась. -Стив я так боюсь тебя потерять .Всех вас . -Лори ты даже не знаешь как я боюсь тебя потерять .Мы все за тебя переживаем .Ну а сейчас ложись спать .Ты ведь не забыла сегодня мы пойдём в медицинский центр ? -Нет ,не забыла.-уже сквозь сон прошептала я .

***

-Лори просыпайся .-я сразу поняла, что меня будит Стив. Я открыла свои глаза и уставилась вверх .Надо мной склонившись стоял мой блондинчик . -Просыпайся соня наша .-сказал он и поцеловал меня в лоб. -А бабушка сварила кашу ?-после этих слов у Стива стало недоумевающее лицо. -Какая бабушка ? И что ещё за каша ?-меня начало распирать от смеха. -Ну скорее всего пшеничная ?-эти слова окончательно привели его в тупик .А я уже не могла сдерживаться от смеха .Секунда и я заливаюсь хохотом на всю комнату .-Дурачок ты мой .Это детский стишок.-Я начала его пересказывать:       Просыпайся соня наша       Бабушка сварила кашу.       Каша вкусная ,пшеничная .       Масло сладкое ,отличное.       А всё съешь с тарелки донышка .       Улыбнуться слон и солнышко . -Лори чем у тебя голова забита ?-он смотрел на меня так любя .Я притянула его к себе и поцеловала .Наш поцелуй перерастал в более страстный .А дальше .......

***

      Я уже приняла душ и высушила волосы .А в данный момент выбираю между двумя образами .Первый состоит из : белой блузки ,ярко-розовой юбки чуть выше колена ,небольшой сумочке на длинном ремешке бирюзового оттенка и высоких босоножек белого оттенка .Второй состоит из :длинной слегка прозрачной туники, зауженных джинсов и туфлях на танкетке .После нескольких минут я выбрала первый образ.Я нанесла лёгкий макияж,а волосы оставила распушенными . -Стив , я готова .- произнесла я .       Всё это время он сидел и играл на своей гитаре .Простую мелодию без слов .Ритмом она была схожа с этюдом . -Прекрасно выглядишь .-он поцеловал меня в щёчку .-Ну что пойдём . -Да , пойдём .-Согласилась я и мы вышли из комнаты.

***

-Итак , вы ведь не из этой страны ? -спросил меня врач . -Нет я в Канаду приехала не давно .Раньше жила в США . -Нужно завести новую карточку . Итак , ваше фамилия , имя ? -Кейли Фриман -ответила я. -Сколько полных лет ? -17. - ответила я и посмотрела на Стива .       У него было недоумевающие лицо .Ведь он и никто из ребят не знает что у меня прошло день рождение .А я пролежала в тот день в отключке. Мда.... Как теперь всё это им объяснять .Тут из моих мыслей ввел голос врача. -Знаете дайте мне лучше ваш паспорт так будет быстрее.-сказал врач . -Да конечно .-Я полезла за паспортом .Порывшись в своей сумке я достала его и положила на стол .       Врач быстро занёс данные с паспорта в карточку и отдал мне мой документ. -Итак ,сдайте все анализы записанные вот на этом листочке и приходите к нам через 4 дня. -Хорошо -ответила я и вышла из кабинета.

***

-Стив можем идти домой .Все анализы я сдала . -Отлично , пойдём .А то больницы ассоциируются с тобой покалеченной . -Почему ? -Да потому до твоего прихода в мою жизнь я ходил в больницы реже чем с тобой . -Ну ты же знаешь я всё время ищу приключения на свою задницу . -Ага ты как магнит притягиваешь к себе приключения . Кстати и когда же это тебе стукнуло 17 ?И почему ты нам не сказала ? -Нууу...Во-первых в тот день я провалялась в отключке .Во-вторых я не люблю праздновать день рождения .В-третьих вам не обязательно это знать .Ведь мой возраст ничего не поменял . -А почему не любишь праздновать день рождения ? -Стив ....Я просто не люблю его праздновать .-тут я вспомнила , что мне осталось всего 16 дней. 16 дней .Если ничего не случится плохого ,наверное я всё таки буду продолжать жить , а если кто -нибудь ещё погибнет из-за меня то я не смогу это пережить.Слишком много любимых и дорогих людей покидают этот мир связавшись со мной . Ребекка ,Эмма .... -Лори ,эй ты меня слышишь?-голос Стива вернул меня к действительности . -Прости Стив я задумалась ,что ты там говорил ?-спросила я -Раз ты не хочешь праздновать ,то ты обязана хотя бы получить подарок . -Но мой день рождения уже прошел . -Но ты же не получили хотя бы одного подарка ? -Нееет -Ну вот сегодня и получишь ,пойдём ка за мной -Ну хорошо .-Я взяла его за руку и он повёл меня куда-то в неизвестном направлении ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.