ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 2

Настройки текста

***

      Я проснулась и открыв глаза , заметила пристальный , обеспокоенный и любящий взгляд Стива .Автодом стоял на месте и не куда не ехал .Возможно мы уже в Торонто . -Стив всё в порядке ?-спросила я у моего блондинчика . -Да .С чего ты взяла ,что я не в порядке ?-спросил он . -У тебя обеспокоенный взгляд.-сказала я .С ним явно , что-то не так .И он явно не горит желанием поделиться со мной своими проблемами .Подождав минуту я продолжила ... -Ты можешь со мной поделиться своими переживаниями .       Несколько минут мы сидели в тишине и я уже собралась нарушить её как Стив сказал -Лори.Малышка ,я обеспокоен твоим здоровьем .Ты уже не в первый раз падаешь в обморок -Но сегодня я не упала в обморок , у меня просто было головокружение.-за протестовала я . -Окей , но с твоим здоровьем явно что-то не так .Поэтому завтра я пойду с тобой в больницу -сказал Стив . -Ладно,а мы уже приехали в Торонто ?-мне было почему то очень интересно .Стив взглянул на меня и сказал только одно слово . -Да .- В этот момент все кто находился в автодроме услышал ... -Ухууууууууу..!!!!-закричала я .У меня было прекрасное настроение. -Через 2 часа мы пойдём записывать альбом -сказал Стив -Круто !А почему через 2 часа ?-спросила я . -Потому что мы должны ещё отрепетировать .А ты можешь уже начать подготавливаться к выходу из автодома .Вы девушки любите долго собирается .И не спорь!-сказал он , увидев мой возмущённый взгляд .Поцеловав меня в губы и взяв гитару , он вышел из комнаты .

***

-И так Эмма , что мы с тобой оденем ?-спросила я и я начал рыться в шкафу . -Мне нравится вот это -она достала из шкафа розовую юбку чуть выше колен и белую рубашку . -Что ж если ты хочешь надеть это , то я дополню твой образ вот этим .Я достала из тумбочки розовый галстук и вручила ей . -Здорово , а ты поможешь мне с причёской ?-задала вопрос Эмма . -Конечно , но сначала найдём мне одежду .       Около 20 минут мы подбирали мне образ .И наконец мне понравился лук состоящий из : рваные,джинсовые шорты , чёрный топ и длинная , широкая майка белого цвета .       После Эмме я заплела французскую косу , а свои волосы красиво уложила .Так как они теперь были красные , то очень классно подходили к любому моему образу .       Эмме я нанесла еле заметный макияж , впрочем и себе я сделала такой же .На ноги я обула чёрные кеды , а она белые кроссовки .        Закончив с нашими образами мы пошли к парням .Уложились мы за 1 час и 41 минуту .Неплохо .

***

-Итак , пройдёмте в мой кабинет .Джексон не забудь взять CD-диск .На нём вся записанная нами музыка . -Хорошо -ответил парень с тёмной коже и коротко постриженными волосами . -Лори ты с нами или здесь подождёшь?-спросил Джей . -Здесь .Вы идите ,а мы с Эммой останемся здесь и подождём вас . -Хорошо -ответил музыкант .       Парни выступали просто идеально !Они самые лучшие !И наверное с выпуском этого альбома они станут очень популярными .А у Стива появится ещё больше фанатов !Но он мой !И я его ! Мы оба это знаем , потому не стоит ревновать .Успокоила саму себя я . -Лори , я отойду в туалет .Хорошо ? -спросила Эмма . -Да , конечно .-сказала я , а Эмма вышла из аудитории .       Тут в углу я заметила синтезатор .В детстве я брала уроки игры на фортепиано , но забросила через год .Несколько песен я знаю наизусть , а подбирать музыку для меня очень и очень просто .        Решившись я открыла дверь и зашла в комнату .Усевшись за синтезатор я начала вспоминать ноты произведений .Мне захотелось петь .Играя на синтезаторе я начала исполнять песню , которую давно сочинила , но заучила так , что спросив её в 60 лет я бы её спела . Глядя из бездны: Искаженный лунный свет в море Размышлений, представляется таким же мне Как и прежде, я на дне. И это тихий в глубине Храм, где ты не можешь дышать. Нет смысла молиться, нет смысла говорить. Сейчас я на самом дне. И эта давящая на меня Тысяча миль от морского дна - То место, чтобы сложить мою голову. Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! А сила океана несет меня, И вся эта молитва рвется из меня В разверзнутые небеса для грешника, как я. Но сила океана освободила меня… Хотя давление трудно принять, Это единственный путь, которым я могу уйти. Это, кажется, тяжело выбор сделать! И теперь я на самом дне. И эта давящая на меня Тысяча миль от морского дна - То место, чтобы сложить мою голову. Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! А сила океана несет меня, И вся эта молитва рвется из меня В разверзнутые небеса для грешника, как я. Но сила океана освободила меня… И все кончено, И я гибну, Но я не отказалась. Я уже сдалась… Я погружаюсь в бездну Так холодно и так приятно… А сила океана несет меня Так приятно и так холодно И вся эта молитва, я не знала, В разверзнутые небеса для раскаявшегося грешника Но сила океана освободила меня Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! Освободи меня! Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! Освободи меня Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! Освободи меня! Никогда не отпускай меня! Никогда не отпускай меня! И все кончено, И я гибну, Но я не отказалась. Я уже сдалась… Я погружаюсь в бездну, Так холодно и так приятно…       Я сыграла последний аккорд и уставилась на синтезатор .Вдруг позади раслышался шум и я обернулась .За большим стеклом стояли все и аплодировали.Интересно давно они там стоят ?Я встаю с места и направляюсь к выходу .Зайдя в комнату где были остальные я сразу задала вопрос -Давно вы здесь стоите ? -Не так давно ,но понять что в тебе есть талант успели . -Вы о чём ? Какой талант ?-они что издеваются ,у меня ни голоса ,ни слуха нет. -Твой !-хором ответили они . -Не хочешь выступать с нами ?-спросил Алекс -С вами ? -я всё обдумала и произнесла тихо ,но так что-бы они услышали -Скорее всего нет .-после этих слов я выбежала из комнаты и помчалась на улицу .

***

      Я сижу на лавочке возле студии .Не знаю почему так поступила .Но ведь всё к лучшему .Ведь так ?       Ко мне подошёл Стив. -Лори ,пойдём мы уже уходим .-сказал он и протянул руку.Я взяла его за руку и мы вместе пошли к ребятам .Всю прогулку мы молчали ,а придя к автодому я закрылась в комнате.Рухнула на кровать от усталости и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.