автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Просьба Дика была неожиданной для Уэйна, тот долго думал над словами приемного сына, который был полон решимости уговорить забрать Кейт к ним. С одной стороны Брюс понимал, что Дику скучно в большом доме одному, а вылазки в их компанию детей-героев редки сейчас, ведь все учатся, поэтому видятся исключительно по выходным, если на то позволяет время. Рассказав все Альфреду, тот тоже уверил, что господину Дику будет даже приятно, учитывая, что он и Кейт дружны с самого детства и когда-то выступали в одном цирке, пускай и в разных программах. Все же Брюс согласился с Грейсоном и через несколько дней, на одном из приемов элиты он поговорил с приемными родителями девочки, которые, как ни странно согласились отдать ее на попечение Брюса и были готовы сразу же поехать готовить документы, потому что по их словам, Кейт достала их своими выкрутасами. Именно поэтому спустя несколько дней, девушка уже переезжала в дом Брюса со своими вещами. - Тут есть небольшой спорт зал, снаряды на любой вкус, - Дик проводил экскурсию для девушки по особняку Уэйна, он хотел сделать это до ужина, чтобы завтра они могли уже заняться и своими делами. – Я часто там, когда нет волокиты с домашней работой. - Отлично, давно хотела размяться, боюсь практику потерять, мало ли может когда-то удастся вернуться, - Кейт улыбнулась, вспоминая детство в цирке. – Думаю Хейли нас принял бы обратно или хотя бы выступать на время их гастролей в Готэме. - Да, я тоже так думаю. Мы должны его навестить, он будет рад видеть нас и узнать, что ты не погибла с родителями, - улыбнулся Грейсон. Экскурсия закончилась ближе к обеду. Подходя к кухне, Кейт полной грудью вдохнула аромат приготовленных Альфредом блюд. От такого у кого угодно слюнки текут и все благодаря гармоничному сочетанию приправ. Брюса к ее удивлению не было на ужине, а Дик сослал это на то, что мужчина находится на работе и может задержаться до поздней ночи, если не остаться ночевать на работе. - Слушай, он так себе может здоровье угробить, - удивленная девушка посмотрела на Дика с которым после ужина пошла прогуляться в саду. - Ты думаешь, я не говорю ему этого каждый божий день? – вздохнул Грейсон. – Постоянные упреки в недосыпании. Он однажды уснул за обеденным столом. Тогда даже Альфред не выдержал и на два дня не подпускал его к работе. Дик провел девушку по всему парку, который окружал особняк Уэйна. Девушка была поражена обширности территории, ведь полноценно она еще не оглядела. - Знаешь, мистеру Уэйну не плохо было бы устроить что-то вроде небольшой территории для конного спорта. Тем более иппотерапия неплохо снимает стресс, по себе же знаем. - Он пока не думал о приобретении лошадей, хотя я тоже был бы не против, так приходится ходить в конюшни, когда есть настроение, - Дик вздохнул, иногда правда хотелось расслабляться, а не ходить почти каждую ночь на рейды в одиночестве или в компании с Темным Рыцарем. За прогулкой, подростки продолжали вспоминать свое детство. Они говорили и о их первых попытках сделать совместный номер лет в 5, когда родители только посмеялись, сказали, что им нужно немного подрасти прежде чем выступать в одиночку вдвоем. Потом все покатилось, как по крутому склону, сперва попала в аварию, а затем в детский дом Кейт, позже погибли родители Дика. Кейт видела это в газетах, но там не писали, куда пропал сын «Летающих» Грейсонов. Но тогда она была еще в детском доме, на окраине Готэма и сбежать от туда не представлялось возможности. После прогулки, они вернулись обратно в дом, Брюса, как и ожидал Дик не было, видимо задерживался на собрании Лиги Справедливости, хотя мог бы и сказать всем, что ему нужно хоть какое-то время уделить новому подростку, взятому им на попечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.