ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мистик Фоллс, Особняк Эрики и Кола, Время 16:29       В особняке стояла гробовая тишина, пока снизу не раздался звук открывающиеся, а затем и закрывающиеся двери. Вскоре были слышны звуки каблуков, что означало кто-то подымается по лестнице. Молодая блондинка с короткими волосами открыла дверь ведущую в комнату и подошла к письменному столу где достала дневник с ручкой. Сев за стул, девушка мечтательно улыбнулась и продолжила что-то писать, открыв дневник.             «После тех событий прошло три месяца. За все эти месяцы произошло очень много всего. Первое — это то, что я начала вести дневник. Да-а, раньше я бы никогда на такое не решилась. Ведь, раньше я считала это занятие каким-то через чур. Даже Кол стал как-то странно на меня поглядывать, всякий раз упоминая Елену Гилберт. Но это было раньше, сейчас же мне нужен… Даже не так. Необходим был дневник. Так вот перейдем дальше. Второе — наши отношения с Колом немного изменились. Конечно же в лучшую сторону. Мы даже купили себе свой особняк в котором мы и живем эти три месяца… А ведь это все произошло не спроста. Ведь они узнали кем…»       Не успела девушка дописать, как сзади на неё легла мужская рука, что заставило её вздрогнуть. Да, она знала кто это был, но почему-то испугалась. Повернувшись полуоборотом девушка смогла лицезреть лицо усмехающегося шатена, в чьих глазах играли бесенята. — Кол, чтоб тебя! Сколько раз я тебе повторяла «Не надо так людей пугать»! -возмутилась девушка, а потом успокоившись перевела взгляд снова на него. — Столько, сколько и я клялся больше не пить. — усмехнулся он. — Да и ты то не совсем человек. — подумал Майклсон, но не стал говорить в слух. — Первородный алкоголик. — фыркнула девушка, обиженно прикусывая нижнюю губу. Последнее время это стало её привычкой. — Истеричка. — в тон ей ответил Кол, испепеляя девушку взглядом своих пронзительных карих глаз. — Кто истеричка? Я? Я?! — наигранно удивилась девушка, смотря на смертника. Почему? А вот разве нормальный назовет свою девушку, которая является оборотнем, да еще с магией, истеричкой? — Возможно не отрицаю. — наконец-таки сдалась девушка, закрывая дневник. — Ты такими темпами скоро в Гилберт- старшую превратишься, — усмехнулся Майклсон, наблюдая за действиями девушки. На что та недовольно закатила глаза. — Нет милый, я пока еще знаю «Что я чувствую», — хмыкнула девушка, убирая подальше от парня дневник. — Кстати я тут подумал… — Специально сделав драматичную паузу, продолжил парень, — Может сходим развлечемся? — Хм, знаешь, а я согласна. А то после того, как они узнали кто же я такая на самом деле, я что ли немного замкнулась, — устало произнесла девушка. — Да и вообще, отдохнуть не помешало бы. — Ну и и пошли размыкать тебя. — произнес Майклсон хватая за руку Эрику. — Стопэ! Куда? Я живой не сдамся и никуда не пойду! — довольно усмехнувшись, произнесла девушка. — Ах так? Тогда я сделаю вот так! — произнес первородный с ухмылкой, схватит девушку за талию и перебросив её через плечо, тем самым она оказалась у него на плече.

***

— Эй! Криптон, два стакана бурбона. — сказал Майклсон и повернулся в сторону девушки. — И чего это мы такие недовольные? — Жаль, что Мэтт уволился, — прослушав вопрос парня, задумчиво проговорила Эрика. — А-а, так он теперь помощник шерифа. Крутой чувачок. — усмехнувшись, произнес первородный. — И охотник в одном лице, — добавила все еще задумчиво Эрика. — Малыш, — приобнял ту Кол, — а чего мы такие задумчивые? — Просто я вдруг вспомнила Стайлза, — сказав это, девушка невольно улыбнулась. Стайлз был её любимым кузеном, её единственным братом, пускай и двоюродным. Он был, есть и будет человеком. Хоть кому-то повезло не вмешиваться в эту сверхъестественную чушь, хотя с какой стороны на это взглянуть. — Стайлз? — нахмурился первородный, явно забывая, что девушка ранее рассказывала про своего брата. — Да, — подтвердила его слова девушка. — Стилински. Мой старший брат, ты что забыл? — Я более запоминаю девушек, — усмехнулся вампир, отмахиваясь от заданного вопроса. Или Эрике так показалось? — Придурок, — хмыкнула девушка, отодвигаясь от парня.

В тоже время, Портленд.

       Такси притормозило около вывески небольшого дома «Продаю», заплатив десять баксов, оттуда вышла высокая шатенка с каре-голубыми глазами. Вздохнув свежий воздух, девушка усмехнулась. Спустя три месяца ей удалось вернуться в мир живых. Спустя три месяца Ада, Эшли Джордэо вновь посетила Землю.        Девушка простояла так бы еще долго, вспоминая моменты своей жизни, если бы не раздался пронзительный звон её мобильника из внутреннего кармана сумки. Хмыкнув, шатенка достала заветный смартфон и грубо ответила: — Да? — хоть её голос и был груб, внешне она выглядела очень обеспокоено. Как никак она вновь человек, а те кто ей звонят, ну очень серьезные… нелюди… — Мисс Карлс? — хмыкнул в трубку, холодный мужской голос. Явно не намеренный церемонится. — Да, — коротко ответила девушка, удивляясь. — А как обстоят дела? — тут же осведомилась девушка. — Очень плохо, — раздался в трубке уже взволнованный женский голос. — Элис, ты должна срочно приехать… Здесь творится не пойми что, все, включая сверхъестественных существ и людей, все они пропадают. И их забывают. — Моника, — произнесла задумчиво Джордэо. — Как я могу помочь? После возвращения я стала человеком, обычной смертной. — Да, милая, — подтвердила та самая Моника, — но ты должна приехать. — Ладно, — сдалась Эшли, понимая, что та не отстанет от неё. — Каков адрес? — Бекон Хиллс, подруга, город оборотней и прочей нечисти. — Жди, — бросила напоследок в трубку Эшли, перед тем как выключить телефон и засунуть его обратно внутрь сумки. А ведь девушка планировала отдохнуть, ну не тут же быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.