ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть - 1. Глава - 1.

Настройки текста

Бейкон Хиллс, Среда 10:15.

— Какого черта, — выругался Скотт, видя живого и невредимого Рэйкена. — Ты должен быть в Аду… — Я прямо от туда, — усмехнулся химера, проходя в здание. — Спасибо твоему малышу-бете. — Лиам? — удивленно переспросил МаКкол, устремляя свой взор на Данбара, тем самым ожидая ответ. — Он знает о Стайлзе, — как бы выкручиваясь, произнес оборотень. — Это правда? — спросила только что взявшаяся Лидия. — Или это очередное твое вранье, Рэйкен? — Это самая чистейшая правда, — фыркнул Тео. — Вот только, мне интересно, почему же вы забыли этого невыносимо болтливого парня? Призрачные Всадники постарались, — увидев непонимание в глазах, пояснил химера. — Всадники? — будто вспоминая, переспросила Лидия. — Да, и я хорошо знаком с ними, — твердо произнес Рэйкен. — Ну так что? — Если вздумаешь нас обмануть, — вдруг заявил Лиам. — То я самолично тебя отправлю в Ад, и на этот раз, уж навсегда. — Ой, прям боюсь, боюсь, — фыркнул Тео, но все же согласился.

***

— Моника, — позвал кареглазую рыжеволосую девушку, твердый и холодный голос учителя. — Может быть расскажешь нам, что вы с Августом обсуждаете? — Тему урока, — сжав кулак, произнесла мисс Варт. — Надеюсь, — грозно отрезал учитель, продолжая вести урок. — Не нравится он мне, — хмыкнула охотница. — Слишком подозрительный какой-то, а ты как думаешь? — По-твоему, милая, — усмехнулся мистер Прайт. — все учителя этой школы, если не оборотень, то какая-то тварь, — закончив предложение, Август аккуратным красивым почерком написал в тетради «Эрика Форбс». — Что планируешь делать с ней? — осведомилась Моника, смотря на аккуратно выведенные буквы. — Еще не знаю, — хмыкнул парень. — Но что-то надо. Она слишком много знает. — Она же не человек, — вздохнув, произнесла тихо Варт. — Тем более, — ответил девушке парень. — А как насчет мисс Карлс? — Эшли скоро прибудет, и тогда, — Моника дьявольски улыбнулась. — Мы начнем охоту. Охоту на всех сверхъестественных существ, истребляя их. — Даже Всадников? — И их, — усмехнулась девушка и в тот же миг прозвенел звонок.

Мистик Фоллс.

— Кол, — позвала парня девушка. — Мм? — лениво отозвался первородный, так удобно устроивший голову на коленях Эрики. — Мне кажется, — задумчиво произнесла блондинка, тяжело вздыхая. — Что я что-то забыла. — Что именно? — усмехнувшись, задал вопрос Майклсон. — Все что происходило сом мной… тогда, когда я не могла управлять своим телом… — Тебе просто кажется, — хмыкнул вампир. — Тем более это было почти четыре месяца назад, Эрика. У тебя просто остался стресс пережитого. — Возможно ты прав, — тихо выдала Эрика, все еще не веря словам вампирам. — Малыш, — позвал ту вампир, — я всегда прав. — Боже, Майклсон! — воскликнула Эрика, тут же скидывая бедного вампира на пол. — Я тебе тут возможно душу изливаю, а ты… Ты… Ты! — Воу, воу, полегче, — усмехается вампир, вставая. — Дыши, Эрика, дыши… — Да, чтоб тебя, — тихо выругалась оборотень. — Ты когда нибудь бываешь серьезным? — Нет, зачем оно мне? — усмехнулся вампир собственным словам. — Боже, мама, — тихо произнесла Эрика. — В кого меня черт угораздило влюбиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.