ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 2.

Настройки текста

Мистик Фоллс, Больницы Имени Вайолет Хиллз. Среда 19:15

— Здравствуйте, — улыбаясь, проговорила шериф Форбс. — Вы просили меня приехать, что-то случилось? — К сожалению, — с горечью ответила ей медсестра, мисс Шенфорд. — Помниться, вы недавно сдавали анализы… — Ох, — шутливо усмехнулась Элизабет. — Конечно, у меня только резко заболела голова, а тут такую шумиху наделали… Прям заставили целую кучу анализов сдавать, ничего толком не разъяснив. Мои дочери даже перепугались. — Боюсь, это было не просто так, — с серьезностью ответила мисс Шенфорд, внимательно смотря на шерифа. — Понимаете, Миссис Форбс, голова не может резко заболеть, это… Как бы вам сказать… — Не тяните, — поняв всю серьезность дела, уже без улыбки произнесла Форбс. — Что бы это не было, я должна знать. Это… Рак? — К несчастью, — вздохнув ответила медсестра. — Но да… Ваши анализы показали четвертую стадию рака, это даже удивительно, что у вас проявляются только головные боли… Прошу, пройдемте к главному врачу. — Хорошо.

Особняк Первородных.

— Изменяешь мне, дорогуша, — вваливаясь в дом, на ходу заявляет первородный гибрид, лукаво смотря на свою уже девушку. — Что? — только и могла вымолвить Кэролайн. — Совсем что ли тю-тю? — произнесла удивленная Кэролайн, вдобавок покрутив указательным пальцем у виска. — Не думала, что на старость лет такое будет, — чуть тише, про себя вымолвила блондинка. — Ой, да не придуривайся, — подходя к блондинке произносит Клаус. — Будто бы я не вижу, как мы это последнее время на Стэфана поглядываем, а? — усмехается первородный, обнимая за спину Форбс-старшую. — А ничего мы ни на кого не поглядываем, — хмурится Мисс Мистик Фоллс, явно краснея. — А чего эт мы тогда краснеем? — ехидным голоском спрашивает Майклсон. — Уж кто бы говорил, — вдруг воскликнула блондинка, резко сбрасывая со своей талии руку парня. — А ты на Хэйли, значит смотришь, а на меня стрелки переводишь, а кобелина ты, тысяча летняя! — воскликнула Кэролайн, вставая и направляясь к Никлаусу. — Ну, Кэрр, — отступая назад, и шутливо улыбаясь, протянул гибрид. — Чего это ты разошлась?! Я… Она… Просто она ждет от меня ребенка и все… — Ребенка?! — резко воскликнула Форбс, останавливаясь и замирая. — Эй, ты чего? — щелкая пальцами перед глазами блондинка, спросил Клаус. — Кэрр, не пугай так… — Беги, — прошипела сквозь стиснутые зубы, вампирша. — Что? — переспросил гибрид. — Ах ты, скотина похотливая, — закричала девушка, выходя из ступора. — Детишек на старость лет захотелось? Ну-у, все… Ты труп… — Кэролайн, милая, послушай я же… — Беги!

Сон Эрики.

       Бейкон Хиллс. Первый город сверхъестественных существ, который почти похож на Мистик Фоллс. Город оборотней.        По заброшенным улицам шла молодая восемнадцатилетняя блондинка с серо-зелеными глазами, одетая почему-то в летнее желтое платьице и белые босоножки. Спросите почему заброшенным улицам? Потому-что на дворе стояла яркая летняя погода, но на улицах не было никого. Во всем городе не было слышно звуков, да и самих людей не было. Город вымер. А виною тому Дикая Охота. Но Охота приходит и уходит, но не сейчас. Из чего можно сделать вывод: Призрачные Всадники не могут покинуть город, вынужденные охотится на всех, забирая и людей и сверх существ в свой мир.        Девушка ступала по асфальту, сворачивая лишь только одной ей знакомым улицам. Постепенно она смогла дойти до небольшого по размерам дома. Столько родного, и столь значимого для её жизни.        Прикоснувшись к двери, девушка резко отшатнулась, будто находившаяся под ударом молнии или тока. Сглотнув, девушка не смогла сдержать слез и хрипло прошептала… — Я помню тебя, Стайлз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.