ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 8.

Настройки текста

Мистик Фоллс, 14:55.

— Кэролайн, я смотрю, ты уже успокоилась? — все еще не появляясь на глаза девушки, спросил откуда-то из глубины комнаты гибрид. — Скотина, ты, похотливая, — рыкнула блондинка и тут же кинула в закрывшуюся дверь вазу. — Вот доберусь я до тебя… Кастрацией займусь, лично!

Бейкон Хиллс, Понедельник.

— Ну, я думаю, что ты можешь уже просветить меня, — допив кофе, прошептала Эшли. — Рано, — сухо отрезала кареглазая. — Рано? — набравшись смелости переспросила брюнетка. — Если вы не расскажете мне план, то мы застрянем на этом деле. — Ладно, — устало закатив глаза, простонала девушка. — Говорю мало, но по делу. Внимай меня и вникай в суть происходящего, дважды не повторяю.

Станция

— У меня есть план, — вдруг с какой-то загадочностью произнес Питер, нарушая тишину. — Да? Просвети, — усмехаясь, проговорил Стилински. — Мне интересно узнать, что на этот раз ты придумал… — Ну, среди нас кто-то должен отдуваться, — парировал тому оборотень. — Просто прикрой меня. — Что? — переспросил парень и тут же его лицо вытянулась в гримасе удивления. — Придумай что-то, — последнее, что выкрикнул Хейл, перед тем как начать воплощать свой план.

Новый Орлеан.

— Ди, — произнес с легкой, в меру ласковой улыбкой мужчина средних лет. — Ты сегодня такая задумчивая, что-то произошло? — А, — удивленно переспросила девушка, — а-а, — тут же исправилась. — Нет, Марсель, просто устала слегка… — А я ведь говорил, — с неким родительским надзором проговорил вампир. — Твоя магия тебя к добру не приведет. Заканчивала бы ты с ней, — уже уставшим голосом продолжил Король Вампиров. — Конечно, — улыбнулась девушка. — Когда-то, но не сейчас… Прости, но у меня еще много дел… — Иди, — понимающе кивнул вампир.

В то время у Элайджи.

— Ты думаешь, мы можем доверится ему, Ребекка? — флегматично спросил сестру мужчина, устремляя свой взор в глаза девушки. — А почему бы нет, — тут же выдает блондинка. — Он как никак — твоя кровная линия, уж если и удумает что, то ты с легкостью это предотвратишь. — И то верно, — согласился мужчина, тут же поворачиваясь к высокому мужчину с короткими каштановыми волосами и такими хитрыми до жути серо-голубыми глазами. — Не оправдай моего доверия, Адриан. — О, как же, — хищно облизнув нижнюю губу, выдал мужчина. Точь-в-точь копия своего создателя; тот же тон, внешность, да и костюм… Едва тока по цвету и различия. — Но, я думаю, что сюда не нужно вмешивать вашего братца. — Ох, дорогуша, — язвит в ответ блондинка. — Смеешь мне указывать, что и как делать? Не дорос еще. — Да куда мне до вас, леди, — парирует вампир и тут же в него летит чашка горячего напитка.        Которая тут же пролетает мимо шатена. Прямо в стену. Черный цвет «обжигает» красивые золотые обои; чашка разбивается. Осколки с ужасающим треском отлетают по всей гостиной. Игривой взор Адриана. Невинный Ребекки. Уничтожающий Элайджи. Похоже, это последнее, что могло вывести Элайджу, но так ли оно на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.