ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 10.

Настройки текста

Новый Орлеан.

— Любишь классическую музыку? — усмехается парень, осматривая сбившую его девушку. Ничего в ней примечательного не было. Брюнетка, кареглазая. Хотя… Эта энергетика. Ведьма. — Да-а, — растерянно протянула девушка, слегка краснея. — Я, кстати, Давина. — Ко… Калеб, — слегка запнувшись договаривает парень. — Не против прогулки? — Конечно.

***

       Девушка, накинув на голову капюшон, шла прямиком в лес. В руках у неё был только телефон. Но это была лишь приманка. В тот же миг сзади девушки послышался гулкий вой, подул прохладный ветер.        Из-за деревьев на бешеной скорости на девушку летел… оборотень? Большой черный волк, чьи глаза горели жгучим алым. Альфа.        На лице девушки расплылась дьявольская улыбка, она приготовилась. Секунда. И волк пролетает в сторону, а в руках у девушке пропитанный кровью кинжал, сделанный из чистого серебра.        Удостоверившись, что противник мертв, девушка откинула вдаль кинжал. Он ей больше не нужен. Повернувшись, охотница сняла капюшон. Прямые локоны брюнетки так и блестели при лунном свете, в глазах не было ни капли доброты, лишь бешеный азарт. Перед лесом стояла Эшли. Эшли Джордэо. И она вышла на охоту.

Мистик Фоллс.

— Эрика, — позвал меня мелодичный голос шатена, — ты должна успокоится. В любом случае, я не просто сюда заявился. — Заявился, — охрипшим от слез голосом передразнила я парня, — ты испортил мне все. Лейхи, вот почему так? Мы ведь изначально ненавидели друг друга, потом… это чертово чувство. Предательство. Ты бросил меня, я смирилась. Так зачем приезжать и портить мою жизнь? -… это о Стайлзе, — продолжил бета, дела вид, что не слушал мою тираду. — Он был похищен Призрачными Всадниками. Да и не только он, половина города. Твоя главная задача помочь стае вспомнить этого мистера сарказм и любителя бит. Так что, ты в деле?        Любителя бит. Кол тоже от них в восторге. Но… Эрика Элизабет Форбс! А ну перестала страдать херней и взяла себя в руки! На кону жизнь брата. — Да. — Тогда сею же минуту отправляемся в Бекон Хиллс. — У тебя хоть машина есть? — Ну-у, — наигранно протянул парень, так точно и не ответив. — Ты шел пешком? — издевательски спрашиваю, а потом вдруг замолкаю. Это же Айзек, он и не на такое способен. — Я слишком стар для этого, — усмехается оборотень. — Я просто угнал машину на стоянке. Так что давай поспешим, пока её не объявили в розыск.

Новый Орлеан.

— Так… ты же вампир? — напрямик спрашивает Клэр, устремив взор в кофе. Могучая ведьма рода Клэр влюбилась. Влюбилась, да еще так конкретно. — А ты ведьма? — с усмешкой переспрашивает Майклсон. — Да. Калеб, — тут же зовет вампира девушка. — Мне уже надо скоро идти. Марсель будет волноваться. — Марселус? — удивленно спрашивает вампир. — Ты его знаешь? — Да… Так. Слышал, тогда не откажи мне проводить тебя. — Ох, я… С радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.