ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть - 16.

Настройки текста
       Новый Орлеан встретил Кэролайн с распростертыми объятиями, если уж не считать пару-тройки сотню недовольных особей женского пола. Еще бы, такого мужчину себе заграбастать. Но не в этом суть.        Беременная волчица уже в скором времени должна родить, срок родов должен состояться на этой или грядущей недели. Поэтому семья первородных в полном сборе отправилась «на родину».        Фрея, уже новоиспеченная сестра первородных, принялась в первую очередь ставить защиту на поместье, да и на саму Хэйли, как никак та носит её племянницу. Да. Это будет девочка. Дочка Грозного Никлауса. Но несмотря на данное время, имя у неё еще не была.        Кол, приехавший в Новый Орлеан за восемь месяцев до остальных, уже во всю веселился с ведьмой Давиной Клэр, которой открылся, включая свое истинное происхождение. Ему даже казалось, что он любит её. Но в глубине души, той что у него еще осталась, он знал. Знал, что пытается забыть Эрику. Но за эти восемь месяцев ему действительно это удалось. Он с головой окунулся в юную ведьму.        Клаус же, не теряя времени начал создавать армию преданных, дабы обезопасить своих родных. В этом ему помогал всегда верный старший брат — Элайджа.        Ребекка же решила немного забыться, км-хм, забыться в объятьях Марселя. Так и началась новая глава.

***

— Мелисса, — улыбнулась я женщине, прекрасно помня, как мать Скотта попросила называть её только по имени, ведь, цитирую: " Эрика, я не такая уж и старая, чтобы меня тетей звать». — Добрый день. — И тебе, дорогая. Что-то случилось? Я тебя уже несколько месяцев вижу в больнице. Если это что-то серьезное, то ты не стесняйся — рассказывай. Я же тебя с пеленок знаю. — Вы. Ты очень добра ко мне, но нет, все в порядке, — улыбаюсь и тут же отвожу взгляд в сторону. — Я просто очень волнуюсь… Боюсь за его рождение… Ведь уже седьмой месяц а… — Эрика, ты хочешь сказать что… — Да, — сделав глубокий вздох, выдыхаю. — Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.