ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Не верьте, когда вам говорят, что вы нужны им такие как есть. Нет, вы никому не нужны такими, каждый второй хочет сделать из вас что-то среднее между идеалом и мечтой.

      После нашего расставания с Колом я перестала жить, я существовала и этого не могли изменить ни смена обстановки, ни близкие и любящие родственники с друзьями. Все продолжалось до одного момента, пока однажды я не поняла. Поняла, что нечего смотреть в прошлое, а нужно и необходимо жить настоящим.        Я исчезла, меня не было слишком долго. И вот, когда многие потеряли надежду, я возвращаюсь. Меня зовут Эрика, мне двадцать лет и это начало моей новой жизни. История, которая перевернет все вверх ногами. Не смотря на происходящее, мне все еще трудно верится, что прошло чуть больше полугода. Хотя за этот небольшой срок произошло столько! А между тем был февраль, казалось бы, конец зимы, но снег только начинал занимать территорию земли с новой силой…

***

      Кэролайн, моя любимая и единственная старшая сестра, моя опора и лучшая подруга. Несомненно, она ближе всех мне, и это не меняет тот факт, что я не особо рассказывала ей о себе.       После гибели матери она заметно поникла, винила себя, хотя я, да и не только я, прекрасно понимали, что она пыталась сделать лучше. В связи с этим Кэрр даже отключила чувства. Да-а, это были тяжелые два с половиной месяца, когда сестра убивала направо и налево. Но спасение пришло оттуда, откуда не ждали. Клаус отложив все свои дела вернулся за своей принцессой взял за шкирку и умчался с ней на своей бэхе в закат и силой вынудил вернуть чувства. После чего твердо решил забрать блондиночку с собой в Новый Орлеан, наплевав на её протест. Хотя какой там протест?! Та-ак, что бы команда «Гилберт» не осудила её.

***

      Собственно о Никлаусе, у него от волчицы родилась дочь. Хоть я и видела её лишь по телефону, но могу сказать сразу, она прекрасна, и я уверена, что ей будет суждено стать надеждой для целой четы первородных. Собственно не велика проблема, малышку так и назвали, Хоуп. Хоуп — что с английского переводится, как надежда. И он единственный, кто несмотря ни на какие беды остался счастлив, ведь его окружает его любимейшая семья и они однако не заколоты в гробах, дочурка, появившаяся когда папане перевалило за тыщенку и конечно же, Кэролайн — любовь всея его жизни. Ведь у каждого Короля должна быть своя Королева и упаси Бог тронуть её, Ник убьет всех друзей и близких того смертника.

***

      Приятным и радостным сюрпризом для меня стала новость о том, что Лидия не дожидаясь самостоятельности братца, сама предложила тому переехать к ней. Видели бы вы тогда непоседу, бедный, даже забыл алфавит. А я ведь очень счастлива за них, ведь шипперила эту пару с самого детства. Да и тем более, не по нраву мне была эта Малия, уж слишком дикая. Не, определенно с рыжей бестией ему лучше.

***

      Елена стала мистическим образом вновь человеком, вероятно, к этому приложили руку братцы Сальваторе. Я этому даже не удивилась, зная наш городок. Тут вскоре и НЛО пролетит, а ты даже и снимать не станешь, ведь для тебя это повседневное дело. И да, случилось чудо. Ленка все-таки определилась со своим чувством, и несмотря на долгую и светлую любовь со Стефаном, она все же выбрала веселого и саркастичного Деймона, чему тот был безумно рад. Дождался то! После чего даже предложение сделал, от мысли сколько бедняга ждал, аж мурашки по спине бегут. Но Гилберт все же решила для начала окончить медицинский колледж, а потом уж и женитьба, дети…?

***

       Айзек все же посчитал свое возвращение обратно — ошибкой, подтверждением этого стала мое окончательное решение по поводу нас. Да каких, к черту, нас? Наши отношения давно изжили свое, отправной точкой стало его предательство. Но я все же благодарна ему, ведь если не он, то вряд ли бы я смогла разобраться в себе. Кстати, отправится в Лондон он решил… парабам-бам, с Малией. Что произошло с этими двумя, мне конечно неизвестно, но я думаю, что и слепой догадается.

***

       Стефан покинул Мистик Фоллс и отправился путешествовать по миру. Как мне известно, стал фотографом. От мысли, что Елена выбрала не его, он не гнобил себя, видать это было видно и давно. Он был рад, что братец наконец-то нашел ту единственную, которая скрасит ему жизнь.

***

       Мэтт — самый сексуальный бармен мира. Шучу, до всего мира ему еще далеко, но вот красавец он еще тот. И нет, опережая вас вопрос, отвечу: он все еще человек, только с колом и арбалетом в руках. Оставаясь почти единственным человеком в Мистик Фоллс, нужно уметь постоять за свою жизнь. Да, он стал охотником и если в начале он делал свою работу неумело, то сейчас он почти что ас в своем профиле.

***

      Скотт Маккол — кто же ты? Альфа, простой подросток или быть может преданный друг? Скотт — это сочетание всех трех пунктов. Он нашел свое счастье там, где им и не веяло. Скажем так, судьба дала ему второй шанс. Эллисон. Она сумела вернуться из мертвых, живой и невредимой. После чего его и так держащиеся на тонкой нитке отношения с Кирой и вовсе рухнули, освобождая место в сердце для его первой любви. Но как говорит сам альфа, Эллисон всегда занимала место в его сердце, в его воспоминаниях, в его душе.

***

      Бонни же осталась в Мистик Фоллсе, дождалась Джереми. После почти двух лет они вновь начали строить свои отношения и хоть пробелы и мелькали, им удавалось их сглаживать.

***

       О Коле известно мало. Да я и не интересуюсь. Он живет в Новом Орлеане, где кстати и остальные первородные, вместе с новой девушкой. Девятнадцатилетней Давиной Клэр, ведьмой. Что впрочем и так ясно. Он всегда любил ведьм. Но я не скрою, первоначально мне было больно и я даже ревновала его, пока один нахальный и самовлюбленный химера все же не прижал мою тушку к стене и не… Впрочем это уже ведь другая история.

Как когда-то сказала Королева Мария, будучи приговоренная к казни: В моём конце — моё начало.

       И только сейчас я всерьез воспринимаю эти слова. От корки до корки земля была укрыта пушистым ковром*, так эластично и гармонично смотревшийся на неё. Это был конец зимы, но стал началом чего-то более нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.