ID работы: 4253147

Проклятье Алой Луны: Возвращение Извне.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие. От Автора.

Настройки текста
Вот так вот. Можете кидаться в меня чем угодно, все равно я по ту сторону экрана) А если честно, то этих девяти месяцев мне полностью хватила на то, чтобы понять и осознать все, касающееся этого фика. И выводы не утешительные. Ну начнем по порядку. 1. Эта глава должна была стать пилотом для третьего тома, но я подумала, подумала и решила, что третьему тому не суждено быть, в следствие чего таков эпилог. 2. Эпилог написан, как небольшая зарисовка из дневника Эрики. 3. Ребенок. Кол. Тео. Ожп. Что, где, когда :D. Если кто читал "зарисовку" третьей книги, то там было ясно, что Эрика родила от Кола дочь Марию и вышла замуж за Тео. Здесь же в эпилоге об этом ни-ни, хотя насчет Тео/ОЖП есть ТОНКИЙ намек. 4. Почему большой скачок во времени и такой скомканный сюжет? Я просто повзрослела и разочаровалась в этом фике, и вообще в этой паре. Уж слишком это серо-буро-малиновое. БРР. Я даже решалась, либо удалить его к чертям, либо по быстрому написать концовку. Выбор пал на второе. 5. Могу пообещать одно, драбблы по этой работе рано или поздно выйдут. Так как все же некоторые пары мне любимы и по сей день. 6. В чем смысл концовки? Опять же, если это был пилот не вышедшего тома, то в следующей части бы сюжет по тихому раскручивался ни только около нашей парочки, но в сюжетную линию вписалась бы Хоуп и Давина, однако, здравствуйте. 7. Лично я считаю, что это достойная концовка, да и первая часть была намного лучше. Это лишь некая пародия на продолжение, до встречи. Сара из Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.