ID работы: 4253200

Гимн потерянных

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша последняя встреча

Настройки текста
Страх. Гнев. Боль. Вот что она чувствовала, шагая по темному длинному коридору. Здесь, в разрушенном храме Ситхов, властвовала Темная сторона. И с каждым шагом Свет внутри нее увядал под натиском Тьмы. Сердце в груди билось с невероятной скоростью. Девушка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться и очистить разум от ненужных мыслей. Но ничего не вышло. Здесь обрести покой невозможно. Она ускорила шаг. Она чувствует его присутствие. Рисунок в Силе становится всё отчетливее и ярче. Он тоже чувствует её. Он знает, что она здесь. Коридор закончился, теперь она находилась в большом помещении, в котором по кругу возвышались статуи. «Ситхи», - подумала она, затем активировала свой световой меч. - Вот мы и встретились, - раздался до боли знакомый голос. Девушка вздрогнула. В паре метров от нее неподвижно стояла темная фигура. - Это был вопрос времени, - жестко ответила она, крепче сжимая меч. Темная фигура холодно рассмеялась, а затем медленно повернулась. Девушка застыла на месте, смотря в такие родные зеленые глаза. Сейчас в них не было ни намека на желто-красный ситхский цвет. Парень снял капюшон, открывая все свое лицо. Сердце девушки пропустило один удар, и она перестала дышать. Светлые волосы парня растрепались, а пухлые губы искривились в усмешке. Он выглядел точно так, как она его запомнила. Но сейчас это был не он. Сейчас перед ней стоял настоящий монстр, который без всяких сомнений убьет её. - Нам не нужно быть врагами, - мягким голосом проговорил он, делая шаг навстречу к ней. Девушка тут же двинулась назад. - Мы всегда ими будем, - холодно ответила она. – Я никогда не примкну к тебе. - Ты совершаешь огромную ошибку, - голос парня вдруг стал жестоким и холодным, и в ту же секунду лицо его озарилось кроваво-красным светом. – Темная сторона могущественна. Она дала мне силу, власть и множество возможностей. - Да.. Но какую цену ты заплатил за это? – голос девушки сорвался на крик, глаза наполнились слезами. Она не могла слушать это. Просто не могла. - Ты получил власть, но потерял всех своих друзей и семью! Ты.. Ты потерял меня, - последние слова она прошептала. По щекам катились слезы, боль, которую она игнорировала всё это время, вырвалась и заполнила её тело. Ей было больно, она злилась, она ненавидела всё это. Нет, нет, нет… Нельзя давать чувствам взять над собой верх. - Я чувствую твой гнев и твою ненависть, Ангел, - произнес молодой человек, медленно двигаясь к ней. Она хотела отойти, убежать, но стояла на месте, не отрываясь от ярко-зеленых глаз. Парень подошел так близко, что девушка чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. - Идем со мной, - прошептал он и провел рукой по ее щеке. В глазах девушки стояли слезы. В эту минуту он был таким… настоящим, родным. Таким, каким был до падения на Темную сторону… Но это ложь. Игра. Он – лорд Ситхов. Монстр. - Никогда, - прошептала она и нанесла первый удар. Красный и синий клинки сошлись...

***

- Прости меня, - шептала она, рыдая. Пальцы, дрожа, перебирали светлые пряди. Слезы девушки падали на бледное лицо молодого человека. Его глаза были закрыты. И теперь никто больше не увидит ярких изумрудных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.