ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнечные блики только начали пробиваться сквозь окно комнаты Ики Хиери. Услышав звон будильника, старшеклассница проснулась с хорошим настроением, ведь наконец-то у нее начались летние каникулы. Сегодня Ики планирует посетить храм Кофуку, а по дороге купить мандарины для розоволосой и пиццу для Юкине и Ято. Так как Хиери еще нет восемнадцати, и ей не могут продать бутылку саке для Дайкоку, она купила пару коробок ролл. Запланировав план на сегодня, шатенка приняла душ, оделась в фиолетовую рубашку с джинсовыми шортами и отправилась в магазин. Купив все, что она запланировала, Хиери пришла к храму Кофуку и мягко сказать офигела. Рядом с воротами стоит Юки и пытается отобрать у Ято какую-то статуэтку. — Привет, Хиери, прикинь, этот придурок опять купил ненужную хрень за 1000 йен! — сказал Юкине и стукнул своего хозяина по голове.  — Ай, Юкине, мать твою, больно же! — начал кричать Ято.- Ой, Хиери, ты здесь, привет! -Привет, Ято, — на лице Хиери появился румянец. Хиери и сама не понимала, почему при встрече с голубоглазым богом она начинает краснеть и отводит от него взгляд.- Кстати, я купила немного еды, чтобы отпразновать мои летние каникулы. — О, еда! — закричал Ято. — Хиери, ты настоящий друг. Хиери мило улыбнулась и понесла продукты в дом. Не успела Ики открыть дверь, как на нее налетела Кофуку. — Хиеееерииин! — закричала розоволосой и побежала на Хиери с обнимашками. — Я так рада тебя видеть. Почему ты к нам так долго не заходила? — У меня были экзамены. Конец учебного года как ни как. — У тебя же сейчас начались летние каникулы? — спросила Кофуку. — Да, только вот не знаю как провести их. — Так это здорово! Можно куда-нибудь поехать, — предложил Ято. — Божок в спортивках дело говорит, — сказал Юкине. — Эй, я твой хозяин. Прояви ко мне уважение и не называй меня так! — Ято надул свои щечки и отвернулся. — Так ты не хочешь с нами куда-нибудь поехать? — спросил Юкине. — Хочу. Только куда? Все задумались. Вдруг заходит Дайкоку с недовольным лицом. — Божка, я же тебе сказал, чтобы ты собирала свои вещи в поездку. У нас осталось всего два дня, а нам еще лишние билеты кому-нибудь надо отдать. — Ах да, мы же выиграли шесть билетов на горячие источники, где пробудем десять дней, — сказала Кофуку. — И ты об этом молчала! — возмутился Ято. — Не ори на мою божку, нахлебник! — закричал Дайкоку и ударил Ято по голове. — Мы и так хотели предложить вам поехать с нами. Только нас пять, а билетов шесть. Надо еще кого-нибудь позвать. — Как насчет Биши? — спросила Кофуку. — Черта с два я поеду с этой ненормальной бабой! — возмутился Ято. — А тебя никто и не спрашивает! — закричал Дайкоку. — Я забыла, Биша же сама сказала, что поедет на источники вместе с Казумой и другими ее шинки, — сказала Кофуку. — Ого, уже одинадцать часов! Я, наверное, пойду домой, — сказала Хиери, глядя на часы, которые висели у Кофуку над дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.