ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ого, уже одиннадцать часов! Я, наверное, пойду домой, — сказала Хиери, глядя на часы, которые висели у Кофку над дверью. *** — Хиери, я тебя провожу, а то уже поздно, мало ли что, — забеспокоился Ято. — Стоп. Я с вами, а то этот защитник в спортивках без меня с духами не справится, — сказал Юки. — Нууу, хорошо, — сказала Хиери и улыбнулась своей милой улыбкой. Ято и Юкине пошли провожать Ики Хиери. — Хиери, ты когда вещи будешь собирать? — спросил Юкине. — Завтра. Как только я соберу вещи, я приду к Кофуку. А вот и мой дом, ладно всем до завтра. — Пока, Хиери, — сказал Юки. — Пока, — попрощался Ято. Ики зашла в дом, но голубоглазый не торопился уходить. — Ято, ты чего застыл? — спросил Юкине. — Да так… предчувствие нехорошее. — С чего это вдруг? — Не знаю. Просто. Почему-то, я очень сильно волнуюсь за Хиери. Боюсь, что с ней что-нибудь случится. Потом я буду винить себя за это. За то, что не уберег ее, ведь она столько раз меня спасала. — Я тоже за нее волнуюсь, — Юкине погрустнел. — Но она очень сильная и не даст себя в обиду. — Это уж точно, — голубоглазый улыбнулся. В глубине души Ято знал, что любит Хиери, но он всегда думал, что его чувства не взаимны и поэтому не показывал их. К тому же, у него давно не было любимой девушки, которую он мог обнять, а к Хиери он чувствовал действительно что-то родное и любимое. Когда Ято и Юкине зашли в храм Кофуку, их ждала очень милая картина. На кресле сидел спящий Дайкоку, а на коленках у него мирно посапывала Кофуку. Наступило утро. После того как Хиери умылась, она пошла на кухню, где ее мама готовила завтрак. — Доброе утро, мама. — Доброе утро, Хиери. Будешь кушать? — Нет, спасибо. Я не голодна. — Ну ладно. — Мам… в общем. моя подруга выиграла шесть путевок на горячие источники и предлагает мне поехать с моими друзьями туда на десять дней. Можно? — Ну, я даже не знаю, надо подумать. А друзья-то хорошие? — Да, они мои лучшие друзья. — А мальчики там будут? — спросил мама с неким недоверием. — Ну да, но мы просто друзья. Мам, ну пожалуйста. Хиери пустила в ход свой щенячий взгляд. — Эх… ну хорошо, но только без глупостей. Хиери побежала на маму с обнимашками. — Мама, ты лучшая! — Я знаю, — сказала мама шатенки и улыбнулась. — Только надо твоего отца предупредить. Иди пока собирай чемодан. После того как Хиери собрала вещи, она пошла в храм Кофуку. Ики открыла дверь храма и услышала разговор, который доносился из кухни. — Я не хочу ехать на отдых с этим придурком! — закричал Ято. — Это не придурок, а мой друг! — возмутился Дайкоку. — А разве это не одно и тоже? — сказал Ято и улыбнулся своей короной ухмылкой. — Я тебе сейчас прибью! — заорал Дайкоку и уже хотел ударить Ято по голове, но тут на кухню ворвалась Хиери. — Стой, Дайкоку, что случилось? — сквозь отдышку сказала Ики. — Я хочу отдать лишний билет своему другу, а этот бездомный божок его мягко говоря недолюбливает, — сказал Дайкоку. — А как его зовут? — поинтересовалась Хиери. — Акихико. Он бог морей и озер, еще он мой друг. — И высокомерный кретин! — добавил Ято от чего и получил подзатыльник от Дайкоку. — Болван ты, Ято, — обозвал бога Дайкоку. — Ты кого болваном назвал, бугай? — спросил Ято. — Не ссорьтесь! — строго сказала Хиери. Ики подошла к голубоглазому богу. Она посмотрела ему прямо в глаза, от чего у Ято по спине пробежал приятный холодок. Она взяла его за руку. У Ято от удивления глаза стали походить на две монеты по пять йен. — Ято, я вижу как ты недолюбливаешь этого бога, но ради Дайкоку и всех остальных ты можешь немного потерпеть? У Ято был маленький шок. Рука у Хиери была очень мягкая и нежная. Ему совсем не хотелось отпускать ее, но все же он ее отпустил. — Эх, хорошо, я поеду вместе с вами и этим придурком, но дружелюбия от меня не ждите. — Спасибо, Ято. Я уверенна что эти десять дней будут очень веселыми! — сказала Хиери и улыбнулась своей милой улыбкой. — Кстати говоря, Акихико скоро придет к нам, — сказал Дайкоку. -Что?! — закричал Ято. — Ура! — закричала Кофуку. — Народ, кстати говоря, мне мама разрешила поехать с вами! — объявила Ики. — Хотя у папы чуть инфаркт не случился, когда он об этом узнал, но все же, он дал согласие на то, чтобы я поехала с вами! — Ура! — еще громче закричала Кофуку и принялась обнимать всех подряд. — Кофуку, а где у вас ванна? Мне надо руки помыть, — сказала Хиери. — Справа от гостиной. Ты забыла что ли? -поинтересовалась Кофуку. — Да, я же давно к вам не заходила из-за экзаменов. — Ну тогда ладно. Хиери пошла мыть руки. В это время все остальные сели за стол. Послышался стук в дверь, и Юкине пошел открывать ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.