ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ято самостоятельный?! Серьезно?! — ухмыльнулся Акихико — Не говори так! Хоть Ято иногда и ведет себя как ребенок, в ответственный момент он всегда серьезен, — возразила Ики. Эти слова очень тронули бога, который подслушивал их разговор. ************ Вся компания уже стояла на вокзале. — Из-за вас мы чуть не опоздали на самолет! — возмутился Дайкоку. — Ну не опоздали же, — с ухмылкой произнес Ято. — Все благодаря моей божке. Если бы не она, вы бы остались спать дома, а мы бы полетели без вас. На эти слова Ято лишь фыркнул. — Все. Хватит ругаться, вот уже и наш самолет, — сказала Хиери. Все уселись по местам самолета. Кофуку села рядом с Хиери, Ято сел рядом с Юкине, а Акихико сел рядом с Дайкоку. Весь полет для них казался незаметным. Хиери слушала музыку и мечтала, глядя на облака. Кофуку листала журнал и ела мандарины. Ято и Юкине затеяли соревнования по поеданию конфет. Дайкоку и Акихико просто разговаривали о прошлом и наблюдали за голубоглазым богом и его священным сосудом. Прошел час. За это время Ято и Юкине успели подавиться конфетами, тем самым напугав весь самолет, конечно же включая и Хиери с Кофуку. Дайкоку и Акихико вообще показалось что Ято и Юкине смеялись, а не подавились. Когда Ято и Юкине проглотили застрявшие в горле конфеты, они еще час слушали лекцию от Хиери о том, что нельзя так быстро есть конфеты, тем более устраивать соревнования. Самолет уже прилетел на вокзал. Вся компания поспешила выйти из самолета. — Ура!!! Мы скоро поедем в отель!!! — закричала Кофуку, так что некоторые люди обернулись. — Кофуку, а ты помнишь по какому адресу находится этот отель? — спросил Юкине. — Нет, Дайкоку помнит, — сказала Кофуку и с надеждой посмотрела на своего шинки. — А я-то откуда знаю? Я же тебе говорил, чтобы ты записала адрес в блокнот. Неужели ты его забыла?! — закричал Дайкоку. — Эмм, ну да. — призналась Кофуку. — Класс. Теперь мы не знаем адрес отеля, — сказал Юки и закатил глаза. — Не переживайте. Я еще позавчера записала адрес отеля, когда узнавала о нем в интернете, — сказала Хиери и протянула бумажку в руки Дайкоку. — Хиери, ты просто молодец! — похвалил девушку Дайкоку. — Да ладно вам. Просто делать нечего было, вот и решила разузнать про этот отель через интернет. Когда они все-таки узнали адрес, то прибыли в отель. Дайкоку пошел договариваться на счет номеров, а все остальные осматривали первый этаж отеля. Отель имеет 19 этажей и сделан в довольно современном стиле. Рядом с отелем находится бар, массажный салон и те самые знаменитые горячие источники. — Ого как тут здорово! — сказал Юкине. — Прикиньте, на 5 этаже есть даже игровые автоматы! — воскликнул Ято. Сейчас его глаза светили каким-то восторгом. — Думаю здесь будет весело! — сказала Хиери и посмотрела на друзей. — Ну, в общем, у нас 5 номеров. 4 отдельных и один номер с двумя отдельными кроватями. Как селиться будем? — спросил Дайкоку, подойдя к ребятам. — Ну, Ято и Юкине и так жили вместе у Кофуку. Так что… — Не успел закончить Акихико, как его прервал Юкине. — Я с ним жить не буду! Надоело!! — Юкине, не кипятись. Мы с Кофуку же девочки. Думаю мы и возмем этот номер. Как раз поговорим о своем, о девчачьем. Кофуку ты же не против? — Ой, Хиери. Это же здорово! Теперь мы всю ночь можем болтать, делать прически, разговаривать о парнях… — начала перечисливать Кофуку, но тут ее прервал Дайкоку. — Так, а вот с этого момента по подробнее. О каких это еще парнях? — Ну… это уже наше дело. Да, Хиери? — сказала Кофуку и подмигнула шатенке. — Да, — согласилась Хиери и улыбнулась. — Ладно. пойдемте уже селиться, — скомандовал Ято. Номера у них были довольно хорошие. Десятый этаж. Вид на природу, а за природой город. В одноместных номерах была одна мягкая кровать, кресло, тумбочки, шкаф, туалет и ванная. В общем все для того, чтобы хорошо отдохнуть. У Хиери и Кофуку было все тоже самое, только две кровати, две тумбочки и два кресла. — Ух ты! — воскликнула Хиери. Кофуку без лишних слов плюхнулась на кровать. — Как мягко, — сказала розоволосая. Ики тоже последовала примеру Кофуку и с разбегу плюхнулась на кровать. — Мягко. Как будто на облаке лежишь. — Ладно, Хиери, давай чемодан разбирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.