ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ты где так долго был? — спросил Ято. — Хиери провожал, — с ухмылкой ответил синеволосый бог моря. — Почему так долго? — Тебе-то какое дело? И вообще, я спать, — сказал Акихико и пошел спать в гостиной. ***************** Утро. Хиери, зевая, пьет чашку кофе в храме Кофку. Она не спала всю ночь, думая о вчерашних словах Ято. Ей было очень больно на душе. Неужели, Ято действительно ничего к ней не испытывает? Кофуку сидела рядом с шатенкой и наслаждалась вкусом фруктового чая. — Хиерин, ты сегодня какая-то небодрая и грустная, — заметила розоволосая. — Бессонница, — ответила шатенка. — Кстати, через час мы уже едем на вокзал. Пойду будить остальных, — сказала Кофку и поднялась на чердак, где спали блондин и брюнет. — Яточка, Юки, просыпайтесь, — ласково начала будить Кофуку, но бог и его священный сосуд никак не реагировали. — Ято, Юкине, вставайте уже. Через час мы уже едем на вокзал! — уже не так ласково будила их богиня бедности. — А ну-ка быстро встали и начали одеваться. Из-за вас мы можем опоздать на самолет, а я так ждала этот отпуск! — закричала Кофуку и сделала обиженную моську. Конечно, Ято и Юкине после слов Кофуку сразу проснулись. — Кофуку, ты чего? — с очень удивленным лицом спросил брюнет. — А ничего. Почему вы не просыпались, когда я вас будила? Час до самолета осталось, а вы еще даже не одеты. — Кофуку, не кипятись. Мы сейчас быстро соберемся. Кстати, Хиери уже пришла? — спросил Ято. — Давно. Мы только вас с Акихико ждем. — Этот недобог уже проснулся? — выкрикнул Акихико из соседней комнаты. — Что этот самовлюбленный петух сейчас сказал? — нервно спросил бог бедствия. — Так, сейчас не время спорить. Марш одеваться! — приказным тоном сказала Кофуку. Такой серьезной Акихико не разу ее не видел. Пока Ято и Юкине переодевались, Акихико пошел на кухню, чтобы выпить кофе. Всю ночь он думал о Хиери. Эта скромная и красивая девушка никак не могла вылететь у него из головы. — Привет, Хиери. Ты тоже захотела выпить кружечку кофе? — Да, бессонница вчера ночью напала. — Такая же проблема, — ухмыльнулся Акихико, наливая себе кофе. — Акихико, скажи, а почему ты с той девушкой расстался? — спросила шатенка. — Ну… честно говоря, тогда я был поуши в нее влюблен и не замечал, какой змеей она была. Эта девушка с виду была милой, но в душе она просто стерва, — грустно сказал Акихико и сел на стул рядом с шатенкой. — Прости, тебе, наверное, трудно о таком говорить, — сказала Хиери. Тем временем Ято стоял за стеной кухни и прекрасно слышал их разговор. — Ничего страшного. Это было мое прошлое. Кстати говоря, я очень удивлен тем, что Ято так изменился. Ведь в прошлом он был жестоким и безжалостным богом. — Ты прав. Хоть я и не видела каким был Ято в те времена, но все же знаю, какие дела он вытворял. Теперь он стал самостоятельным богом, и теперь, наконец, Ято стремится исполнить свою мечту, тем самым помогая другим людям. — Ято самостоятельный?! Серьезно?! — ухмыльнулся Акихико. — Не говори так! Хоть Ято иногда и ведет себя как ребенок, в ответственный момент он всегда серьезен, — возразила Ики. Эти слова очень тронули бога, который подслушивал их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.