ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подруги долго присматривались к купальникам. Вдруг Кофуку подошла к довольно красивому купальнику.Сам купальник нежно-розовый, одинарный, но есть два выреза по бокам и с милыми синими бантиками на лямках. - Хиери, мне идет? - спросила Кофуку, выходя из примерочной. - Вау, Кофуку тебе очень идет. Особенно эти милые бантики. - сказала Хиери и улыбнулась. ******************* - Хорошо. Теперь пойдем тебе купальник поищем . - сказала розоволосая и начала поиски нужного купальника. - Хиери! Быстро беги сюда! - воскликнула Кофуку. - Что такое Кофуку? - спросила шатенка - Без лишних слов. Возьми это и беги в примерочную. - сказала Божка и передала ей купальник. Через минуту Ики вышла из примерочной в фиолетовом купальнике. Он был открытый и с синими узорами. - Хиери, тебе очень идет этот купальник. И фиолетовый цвет прям под твои глаза. Думаю Яточке понравится. - сказала Кофуку и подмигнула шатенке. - При чем тут Ято? - спросила шатенка с явными румянцами на щеках. - Хиерин, ты правда думаешь, что я не вижу что между вами происходит? - спросила розоволосая и ухмыльнулась. - Кофуку, я не понимаю о чем ты. - Да все ты понимаешь. Ладно пойдем к кассе. - сказала Кофуку. После того, как Ики и Кофуку купили купальники, Хиери позвонила Юки - Юкине, вы где? - Хиери мы скоро придем к выходу. Ято, быстро слезь с детской горки! Ты девочку ногой ударил! - Ну я же нечаянно. - послышался голос Ято из телефона. - Ладно ребят, ждем вас у выхода - сквозь смех сказала Хиери и выключила телефон. - Ты чего? - подойдя к девушкам поинтересовался Акихико. - Да Ято на детскую горку залез. - сказала Хиери и улыбнулась Акихико и Кофуку залились смехом. - Да, Ято точно изменился. - сказал Акихико и улыбнулся После этих слов Хиери ненадолго задумалась. - Акихико, можно с тобой наедине поговорить? - спросила шатенка - Конечно. Кофуку, мы отойдем ненадолго. Хиери и Акихико подошли к фонтану. - Акихико, ты бы не хотел помириться с Ято? - Хиери, он отбил у меня девушку. Как ему после этого верить? - спросил Акихико. - Он изменился... Изменился в лучшую сторону. Я тебя очень прошу, ну попробуй поладить с Ято, пожалуйста. - сказала Хиери и посмотрела на Акихико грустными глазами. Сейчас Хиери для Акихико, казалась, хрупкой и беззащитной. - Хиери, ну как тут тебе откажешь? - сказал Акихико и улыбнулся девушке - Спасибо, спасибо, спасибо!! - сказала Хиери и обняла бога морей и озер. Сердце у Акихико забилось очень быстро. Ему хотелось чтобы этот момент продлится как можно медленнее , но объятия продлились не долго. - Хиери, обещать не буду, но честно постараюсь с ним поладить. - сказал Акихико - Хорошо. Пойдем к выходу, а то там Кофуку одна стоит. Нас ждет. Ики и Акихико подошли к выходу где собралась вся компания, кроме них. - Где это вы были? Только вас ждем. - возмутился Ято - Ято, мы с Хиери просто разговаривали о пляже. Я хотел узнать где он находится. Извините нас за задержку. - сказал Акихико Ято очень удивился поведением Акихико, а Хиери лишь улыбнулась. - Ладно, пойдем уже на пляж. - сказала Кофуку Вся компания приехала на пляж и сразу направились в будку для переодевания. У Ято были темно-синие шорты с синим рисунком волны, у Юкине были оранжевые шорты. Акихико одел синие шорты, а Дайкоку не переодевался, так как он не умел плавать. После парней в будку зашли девочки. Они переоделись и вышли из будки, но парней нигде не было. Людей на пляже, почему-то было мало. Через некоторое время, девушки заметили, что Ято, Юкине и Акихико зашли в море, а Дайкоку смотрит на них с берега. Девушки поспешили к друзьям - Банзай! - закричала Кофуку и прыгнула прямо в моря. Брызги разлетелись в разные стороны. И все засмеялись. Ято заметил Хиери. Ему очень понравилось как выглядит Ики в купальнике. - Хиери, лови!! - крикнул Ято и плеснул в Ики водой. - Ну, все Ято, берегись! - крикнула Хиери и зашла в море. . - Ято, тебе капец. Хиери настроена решительно. - сказал Юкки и улыбнулся Хиери догнала Ято и они начали брызгать друг друга водой и смеяться. - Все Ято, я уже замерзла. Давайте сейчас на берег, а потом опять купаться. - Хорошо. Когда все вышли из воды, то заметили, что кроме Дайкоку на пляже никого не было. - Дайкоку, а где все люди? - спросил Акихико. - Не знаю - сказал Дайкоку И вдруг, перед ними появился аякаси* Он принимал вид большого шарика с глазами - Всем назад! Секки. - скомандовал Ято - Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я - бог Ято явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! После этих слов, Ято разрубил аякаси и тот сразу исчез. - Молодец, Ято и ты, Юкине! - сказал Акихико после того, как Юки вернулся в прежние состояние. - С каких это пор, ты стал так добр ко мне? - поинтересовался голубоглазый бог. - Просто мне кажется, что наша вражда бессмыслена. - сказал Акихико и улыбнулся. Ято задумался. Ему не как не хотелось верить, что Акихико сам предлагает закончить вражду. Но эти ссоры, действительно надоедали ему. - Может, быть ты и прав. - сказал Ято, посмотрев на Акихико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.