ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ято задумался. Ему не как не хотелось верить, что Акихико сам предлагает закончить вражду. Но эти ссоры, действительно надоедали ему. - Может, быть ты и прав. - сказал Ято, посмотрев на Акихико. ******************** - Не знаю как вы, а я побежал купаться. - сказал Юки и прыгнл в воду. - Я тоже! - крикнул Ято и последовал примеру Юкки. - Но вы только что из моря вышли. Заболеете же! - забеспокоился Дайкоку. - Банзай! - закричал Акихико и с разбегу поспешил прыгнуть в воду. - Дайкоку прав. Давайте пол часика на берегу отдохнем, а потом опять купаться? А то действительно заболеете. - сказала Хиери и посмотрела на друзей. - Да Хиери, все с нами будит хорошо. Я давно не купался в соленой воде, а для бога морей это плохо. Кстати, могу показать пару трюков. - сказал Акихико и окунул руки в воду. Вода вокруг бога морей забурлила и начала подниматься струйками, образуя различные узоры. - Ого как красиво! Дайкоку посмотри! - сказала Кофуку и улыбнулась. - Действительно красиво - сказал Дайкоку. - Это еще не все - сказал Акихико и закрыл глаза. Видемо для того, что-бы сосредоточиться. Струйки перестали литься, но после того как они исчезли появилось большое скопление воды, которое поднялось из моря, словно змея. Змейка из воды ожила и направилась к Акихико. - Это водный змей. Он вроде безобидный.... но не факт. - сказал Акихико и виновато улыбнулся. - Очень красивый - сказала Хиери и подошла поближе к водной змейке. Ято забеспокоился. Он боялся того, что водное существо накинется на девушку. - Хиери, лучше так близко к нему не подходи. Неизвестно опасен ли он. - сказал Ято и с опаской посмотрел на змея. Но как только Ято это сказал, водный змей накинулся на Ики. - Хиери! - крикнули Ято и Акихико и побежали спасать Ики. Поскольку Акихико стоял ближе всех к змею, он направил руки в сторону морского злодея. Вдруг появилась большая волна воды, которая направилась в сторону Хиери и разрубила змея. Сама Ики без сознания находилась на дне моря. Ято подплыл к Акихико. - Где Хиери? - с криком спросил Ято - Секунду назад ее накрыло водой. - сказал Акихико - Надо искать на дне. Без всяких слов Ято нырнул под воду. Через несколько секунд он нашел девушку, лежащую на дне без сознания. Голубоглазый бог взял на руки Хиери и быстро выплыл на поверхность. Аккуратно положив девушку на берег, Ято взял руку и начал проверять пульс. - Фух.. пульс хоть и слабый, но все таки есть. - Что ж. Надо делать искусственное дыхание. - сказал Дайкоку и посмотрел на парней. - Чтооо?! - одновременно спросили Юкине, Ято и Акихико. - Рот в рот - сказала Кофуку, ухмыльнулась и посмотрела на парней - Ну, кто смелый? - Только попробуй! - грозно шепнул Ято и посмотрел на Акихико. - Юкине, может ты? - спросил Дайкоку Юкки в общем то был не против помочь своей подруге, тем более таким образом, но увидев разяренный взгляд своего хозяина, который так и говорил всем своим видом:" Прибью!"он так и не решился на это. - Остался только Ято - сказала Кофуку и улыбнулась. - Ну, раз так то.. - сказал Ято, покраснев и закрыв глаза приблизился к губам шатенки. - Стой! - крикнул Акихико, прервав действие Ято. Ято открыл глаза и увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.