ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Эмм… Акихико, а кто этот парень? — Знакомьтесь, это Син — заноза в зад… кхм… кхм… ладно, и по совместительству мой священный сосуд! — сказал Акихико, указывая на парня. * * * — Приятно познакомиться, меня зовут… — начала представляться Ики, но ее перебил Син. — Хиери. Я знаю. Акихико все уши про тебя прожуж… — не успел договорить парень, как рука синеволосого бога перекрыла ему рот. — Хе-хе. Син, у тебя кажется температура поднялась, — как ни в чем не бывало сказал Акихико и убрал руку. — С каких это пор температуру начали измерять по губам? — спросил Син и ухмыльнулся, от чего и получил гневный взгляд от хозяина. — А ты, наверное, Кофуку? — Да. Это я. Ой, у тебя такая милая футболка с рисунком кота-супергероя! Я ее, почему-то, только сейчас заметила! — воскликнула Кофуку и потянула футболку на себя, для того, чтобы рассмотреть ее поближе. — Кофуку, аккуратно! Эта моя любимая футболка, — сказал Син. — Ой, да брось ты. У тебя куча футболок с котами, — фыркнул Акихико. После последних слов голубоглазого бога, Син ненадолго задумался. — Блин, Ахиро! — крикнул зеленоглазый парень и побежал к чемодану. — Совсем про него забыл! Шинки Акихико начал открывать чемодан, но открывал он его с трудом, так как замок чемодана заел ткань. Все уставились на Сина. — Только не говори, что… — не успел договорить Акихико, как его опасения оправдались. Когда зеленоглазый сумел открыть чемодан, то сразу вытащил от туда белого котенка с зелеными глазами. Пушистое чудо начало жалобно мяукать. — А-а-а! Котенок! Хиери, он такой милый! — радостно начала кричать Кофуку. Розоволосая хотела взять котенка на руки, но ее остановил Син. — Кофуку, подожди! Надо сначала его покормить, — сказал беловолосый и достал из чемодана миску и корм. — Син, зачем ты его вообще с собой привез? Посмотри на Ахиро! Ему же плохо! Бедный котенок! — сказал Акихико и с грустью посмотрел на голодного котенка. — Просто мне не с кем было его оставить, — ответил парень, высыпая корм в миску. Котенок начал жадно есть содержимое миски. Девушки с любопытством наблюдали за пушистым, белым комочком, а Син гладил его по мягкой спинке. Когда котенок закончил трапезу, то с довольной моськой побежал к Акихико. Синеволосый взял котенка на руки и обнял. — Да, я тоже по тебе скучал, — сказал Акихико и улыбнулся. Котенок мило мяукнул в ответ. — Сейчас заплачу, — проворчал Син и закатил глаза. — Да ну, мне кажется, это мило, — сказала Хиери и улыбнулась. — Я так понимаю, котенка зовут Ахиро? — Да, — сказал Акихико. — Это имя придумал Син. — А можно мне взять котенка на руки? — спросила Кофуку. — Конечно, — сказал Син. — Акихико, хватит тискать котенка! Передай его девушкам. — Да, Син, ты еще тот пикап мастер! — сказал синеволосый и ухмыльнулся. — Эй, если ты и дальше будешь продолжать меня троллить, то я расскажу им все твои секреты, — сказал беловолосый, посмотрев с ухмылкой на своего хозяина, и перевел взгляд на Хиери. — Только попробуй! — грозно шепнул Акихико, подойдя к Сину. Синеволосый передал котенка в руки Кофуку. Розоволосая приобняла Ахиро и начала его гладить. — Син, а в каком номере ты живешь? — спросил Акихико. — Шестьсот девяносто восьмой номер. На этаж ниже твоего, — ответил беловолосый парень. — Ладно, уже одиннадцать часов. Пора нам по номерам. Завтра мы познакомим Сина с Юкине, Ято и Дайкоку, — сказала Хиери. — Споки-ноки, Акихикочка, — сказала Кофуку. — Спокойной ночи, — в один голос сказали Син и Хиери. — Спокойной ночи, ребят, — сказал Акихико и улыбнулся. Когда Син, Кофуку и Хиери вышли из номера, девушки попрощались с парнем и пошли к себе в номер. Когда они зашли в комнату, то начали готовиться ко сну. — Вот это поворот. Я очень удивилась когда узнала, что Син — священное оружие Акихико, — сказала шатенка, переодеваясь в свою пижаму. — И не говори, — сказала Кофуку. — Но с виду, он вроде бы нормальный парень. Почему же тогда Акихикочка не говорил нам про него? — Не знаю. Ладно, завтра у нас будет больше времени для разговора. Спокойной ночи, Кофуку. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.