ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Акихико зашел в свой номер. Голубоглазый был очень мокрый, поэтому первым делом он переодел свою промокшую, синюю майку в домашнюю зеленую футболку. Закончив с переодеванием, синеволосый лег на кровать. Акихико взял с тумбочки телефон и набрал номер. Но никто не отвечал на звонок. « Блин, почему он так долго не берет трубку? Уже три часа он не отвечает на мои звонки. Может, занят? Ладно, позвоню завтра,» — думал синеволосый. Хиери и Кофуку переоделись в сухую одежду и решили пойти к Бишамон в номер, ведь Казума сказал, что ей сегодня плохо из-за того, что было вчера. Как только они вышли из номера в коридор, то встретили парня, на вид лет семнадцати. У него были белые волосы и зеленые глаза. Парень был одет в футболку с рисунком кота. В общем, было понятно, что он любит котеек.  — Эмм… Простите. Не подскажете, где семьсот четвертый номер? — обратился к девушкам зеленоглазый парень. « Это же номер Акихико! » — подумала шатенка.  — Хорошо. Ты, наверное, знакомый Акихико? — спросила Хиери.  — Ну, можно сказать и так, — ответил беловолосый и улыбнулся.  — Да, тогда давай мы тебя проводим до номера? — предложила Кофуку.  — Было бы неплохо, — сказал парень. В дверь номера Акихико постучались.  — Войдите, — сказал синеволосый бог моря. Первой в комнату зашла Хиери.  — Акихико, к тебе пришли, — сказала шатенка. Из-за плеча девушки показалось лицо зеленоглазого парня.  — Син! Какого хрена? Зачем ты сюда приехал? — очень сильно удивился Акихико и подскочил с кровати, направляясь прямо к парню.  — И я тоже рад тебя видеть, Акихико, — обиженно сказал парень с футболкой кота-супергероя.  — Эмм… Акихико, а кто этот парень? — спросила Кофуку.  — Знакомьтесь, это Син — заноза в зад… кхм… кхм… ладно, и по совместительству мой священный сосуд! — сказал Акихико, указывая на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.