ID работы: 4253475

Бездушное тело в крови лежало на асфальте

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Произошла ошибка, и никто не мог понять, Как кто-то счёл в этой паре изменять. Она пропала для всех и для него тоже. Что случилось, как она посмела счастье потревожить? Сначала скрывала, потом от этого устала, Переживать не стала, на отношения плевала. Не находил себе он места. как стало известно. Никто не видел его с цветами у подъезда! Наруто никак не мог понять, может он в чём-то провинился перед Сакурой? Но почему она так холодна к нему? Ведь ещё совсем недавно всё было хорошо… Они смеялись и радовались жизни, а сейчас… «Сакура! Ну не мучай меня так! Скажи, пожалуйста, в чём я виноват? Сакура, не молчи! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибудь! Сакура, ведь я люблю тебя…»-голос парня уже срывался на крик. Девушка же просто смотрела в пол, как провинившаяся школьница и повторяла: «Всё хорошо, Наруто, правда, не беспокойся, всё хорошо…» И сколько бы раз не спрашивал блондин, Сакура всегда отвечала одно и тоже. Она стала придумывать какие-то глупые отмазки, чтобы проводить с Наруто, как можно меньше времени… Однажды, когда они вместе возвращались домой, Сакура вдруг остановилась и сказала: «Наруто… Выслушай меня, пожалуйста… Мне трудно это скрывать, я устала понимаешь… Короче, мы расстаёмся, я встречаюсь с Саске!» Она говорила что-то ещё, но Наруто уже ничего не слышал, он просто смотрел в её зелёные глаза и никак не мог понять, за что она так с ним… Сакура уже ушла домой и полил сильный дождь, а Наруто всё продолжал стоять на этой улице. Дождевые капли скрывали слёзы на его лице. Окончательно промокнув он всё-таки пошёл домой. «Сынок, что случилось? Почему ты так поздно? Да ты же весь промок! Наруто, у тебя глаза красные! Опять всю ночь с девчонкой этой переписывался! Это тебя до добра не доведёт, Наруто! Быстро переодевайся и иди кушать!»-сказала мама Наруто, как только тот вошёл в квартиру. «Всё в порядке, мам, в институте задержался. сейчас переоденусь. Я не голоден, спасибо, я лучше посплю.»-ответил Наруто и отправился в свою комнату. Там он просто рухнул на кровать и просто лежал. Со временем Наруто перевёлся в другой институт, но всё также вставал утром и шёл по той дороге, по которой они с Сакурой всегда ходили на учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.